Китайский коронавирус

Аноним 983,
Ну, теперь шумиха по поводу коронавируса понятна? И да, это выгодно оказалось всему миру. Очень отвлекающий маневр

Аноним 983: Количество инфицированных коронавирусной инфекцией в Австралии возросло до 80 человек

вот интересно, там в числе первых были обнаружены единичные больные вне Китая еще в январе и тишина. а сейчас резкий скачок. почему?

Оля-я: да, это выгодно оказалось всему миру.

Что-то не уловила как это оказалось выгодно для итальянцев, которые плотно всей страной сидели на туризме, а сейчас закрывают города и школы на карантин...
Вы считаете это чтоб цены на нефть уронить??

Оля-я ,

Полный бред, не надо путать причину со следствием. Сначала возник короновирус, из-за него возникли проблемы у китая, китай понял что у них сократится производство и им не нужно на этот год большого количества нефти. Снижение спроса на нефть в китае привело к увеличению предложения и дало вилку: или ОПЕК+ сокращает добычу нефти, оставляя цены на прежнем уровне, или роняем цену из-за переизбытка нефти на рынке. Наши выбрали второй вариант.

Аноним 476: Что-то не уловила

Ну вы почитайте, не только ю маму

Аноним 314: Сначала возник короновирус

Да да да, главное в это верить

Аноним 314: китай понял что у них сократится производство

Из за 80тыс заболевших? На 6 миллиардов?
Вы серьезно?
Там долги Китая стали главной угрозой мировой экономике, и известно это было ещё в декабре 2019 года
expert.ru/2019/12/18/kitaj/ чуть подробнее.
И коронавирус для Китая это "спасение"

Россия точно вымрет...

«Безопасность страны в руках бюрократов»: бывшую жену депутата отправили на карантин по коронавирусу

www.e1.ru/news/spool/news_id-69021508.html

Аноним 256: Россия точно вымрет...

Показушничество

Оля-я ,

Короновирус только ухудшает долговое положение китая - нет производств, нет прибыли, не из чего платить эти долги.

www.bloomberg.com/news/articles/2020-02-23/china-is-pushing-factories-to-resume-even-as-death-toll-rises
tass.ru/ekonomika/7775337
rg.ru/2020/02/18/kitajskie-zavody-vozobnovliaiut-rabotu.html
www.vesti.ru/doc.html
и т.д.
В китае остановлено было больше половины всех производств и только сейчас они постепенно начали возобновлять работу.

Аноним 314: сейчас они постепенно начали возобновлять работу.

И вдруг обвал :-) новости у вас от 18-24 февраля
Не странно ли батенька?
В Китае ежедневно умирает в разы больше, чем от короны за весь период...
А тут ой, у нас смертельная болезнь...

Оля-я: Из за 80тыс заболевших? На 6 миллиардов?

Полстраны на карантине, не работает.

Базилика,
Ну вы ссылки предыдущего оппонента посмотрите.

Аноним 256 ,
Нормально написала ,я с ней согласна
Действительная ситуация
С такими методами подхода у нас коронавируса точно не будет

Оля-я: Ну вы ссылки предыдущего оппонента посмотрите.

И что?

Базилика,
Все, досвидос

Medyzka ,
Так я тоже с ней согласна. А вот, как у нас определяют и безалаберность - пугает

Банк России прекратил покупку валюты на внутреннем рынке Банк России в течение ближайших 30 дней не будет покупать иностранную валюту на внутреннем рынке в рамках бюджетного правила.

Саудовская Аравия наращивает добычу нефти для оказания давления на Россию По данным Bloomberg, в марте саудиты планируют добыть 9,7 млн баррелей в сутки. А в апреле уже 10 млн баррелей. При этом представители Саудовской Аравии утверждает, что если понадобится, то добыча будет увеличена и до 12 млн баррелей в сутки.

Цена нефти стремительно падает 9 марта стало известно, что в ходе торгов на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на североморскую нефть марки Brent с поставкой в мае 2020 года упала до $31,74 за баррель.

На торгах в Нью-Йорке апрельские фьючерсы техасской легкой нефти марки WTI подешевели до $27,72 за баррель.

Зюганов — о мировой экономике: «Сейчас полетит всё к черту»
Еще 6 марта лидер КПРФ депутат Госдумы Геннадий Зюганов спрогнозировал дальнейший рост курса доллара по отношению к рублю на фоне снижающейся стоимости нефти и распространения коронавируса.

«Курс доллара будет расти, нефть продолжает дешеветь, было 70 долларов, сейчас 50 и ниже», — заявил тогда Зюганов.
«Надо было придумать коронавирус, причем в Ухани (Китай), куда сходится все производство. Они делали на 9 млрд только запчастей и комплектующих для Америки, для Японии, сейчас полетит все к черту», — спрогнозировал Геннадий Зюганов.

При этом Зюганов уверен, что коронавирус создан искусственно.

«Я абсолютно уверен, что это выведенный вид вируса», — говорит парламентарий.

Число зараженных коронавирусом в Грузии достигло 15 человек За минувшую ночь в Грузии было зафиксировано 2 новых случая коронавируса и общее число зараженных достигло 15 человек. Обновленные данные сегодня утром были опубликованы на созданном правительством Грузии специальном сайте stopcov.ge/.

Депутат на карантине: «Появляются мысли, а не стоит ли быстрее переболеть коронавирусом».

www.e1.ru/news/spool/news_id-69021622.html

Настеночная , В удовлетворительном. Высокая температура и кашель

Италия вышла на первое место по смертности — там погибает каждый 20-й зараженный. Всего за сутки число жертв коронавируса выросло с 233 до 366 человек. Северные итальянские провинции, в том числе Ломбардия и Венеция, закрыты на карантин. В изоляции оказались около 20 миллионов человек.
В России уже 17 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

Kremleva: Италия вышла на первое место по смертности — там погибает каждый 20-й зараженный. Всего за сутки число жертв коронавируса выросло с 233 до 366 человек.

Ужас, конечно. Ситуация реально уже страшная. И страшно не от того, что везде коронавирус, а от понимания, что у нас в городе минимум медицинского оборудования, которое сможет вытянуть тяжёлых. Повезёт тем, кто заболеет первым. Остальным некуда будет податься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы