Китайский коронавирус

Аноним 256: Не знаю, что это было, врач пишет ОРВИ, по анализу крови - вирусное.

подруга в Подмосковье. дочь у нее 9 лет, 2 или 3 недели назад болела. сухой кашель не останавливался ни на минуту 3 суток, уже видимо сосудики лопались в горле, т.к. в слюне прожилки крови попадались. не помогало остановить кашель НИЧЕГО! вообще! по крови тоже вирус показывало. до сих пор, если побегает, кашлять начинает.

Otorva,

Сама не знаю. Удивляюсь. Дурдом. Возможно, люди просто принимают решение работать из дома, поэтому запасаются. Но при этом почему именно туалетной бумагой, мне не понятно.

По

Мимоза: Франции

дополню. ****
В рекомендациях тоже есть отменить поцелуи т.к. французы здороваются поцелуями даже не с самыми близкими людьми и учителя в детском саду могут легко целовать и обнимать детей.
В ближайшие дни планируется переход в стадию 3 'эпидемия'. Это значит что вирус свободно циркулирует по стране и сдерживать его более не возможно. Т.е. живем обычной жизнью только с поправкой на возможность заболеть.
Вчера медикам разрешили НЕ брать анализ на covid у всех подозрительных, а только в тяжелых случаях.

мышкаЮля: подруга в Подмосковье. дочь у нее 9 лет, 2 или 3 недели назад болела. сухой кашель не останавливался ни на минуту 3 суток, уже видимо сосудики лопались в горле, т.к. в слюне прожилки крови попадались. не помогало остановить кашель НИЧЕГО! вообще! по крови тоже вирус показывало. до сих пор, если побегает, кашлять начинает.

мдяя...
у меня подруга переболела в конце января-феврале ОРВИ. Очень тяжело. С болью в груди и жутким кашлем. Сегодня звонит и рассказывает историю, как с утра встала, кофе попила и начала задыхаться... вот ни с того , ни с сего. Говорит, как будто дышать то можешь, но забыла как. Не вдыхается. Не хватает кислорода, хотя и с произвольными дыхательными движениями. Нос сухой абсолютно. Температуры нет.
Детей надо было везти на занятия, села, поехала, отвезла, стало совсем плохо очень. Забежала в аптеку, и купила всего и эти

АнонимкА:
интересно, а такие лекарства как РИНОФЛУИМУЦИЛ не помогают от сухости в носу? ну вот влажный нос -смыли вирус, не?
Тот же амброгексал /лазолван - разжижает мокроту и откашливать? Не?
никому не попадалась информация?

там же набрызгала, накапала, выпила, вышла на улицу отдышалась. Сейчас сидит дома и не знает, что делать? Идти сдаваться? Куда детей? Дети в порядке. Не сдаваться? тоже ничего хорошего...

АнонимкА: Идти сдаваться?

ну как минимум флюшку сделать... можно же в приемное отделение больницы приехать? если сама не может - Скорую.
дочери подруги даже ингаляции не помогали, ни с чем. вот реально, мы с ней по телефону разговариваем - а фоном нескончаемый кашель.

Black Cherry: Но при этом почему именно туалетной бумагой, мне не понятно.

Так вот тоже удивляюсь, причем где-то еще так же писали, что бумагой запасаются, вроде не эпидемия брюшного тифа и ротавируса

АнонимкА: понос вначале с признаками заболевания... что тут непонятного?

5% всего с поносом, чего все обдристаться решили, вообще о бумаге в последнюю очередь бы подумала

Да чего вы все удивляетесь? Писали же в признаках понос.

В Китае обрушился отель с отправленными на карантин из-за коронавируса
В гостинице находились люди с подозрением на коронавирус и те, кто тесно контактировал с заразившимися. По данным «Жэньминь жибао», под завалами могут находиться десятки человек

На Мальдивах выявлены первые два случая заражения коронавирусом
Министр здравоохранения Мальдивских островов подтвердил первые случаи заболевания коронавирусом

В Грузии подтвержден еще один, уже 13-йслучай коронавируса . Официальная информация о количестве инфицированных опубликована на созданном правительством специальном сайте

Бедные китайцы.Что то уже жалко простых людей.

Бумагу туалетную покупают, чтобы хватило на две недели карантина и какать, и сморкаться. Ещё мешки для мусора (выносить нельзя, надо дома хранить, поэтому в несколько слоев). Ну и консервы и непортящиеся продукты, типа макарон. Стремно остаться под замком без возможности нормально сходить в туалет. Я тоже упаковку про запас на шкаф кинула.

Читала,что туалетную бумагу используют вместо масок. Складывают в несколько слоев,вот одноразовая и готова

Аноним 920: Читала,что туалетную бумагу используют вместо масок. Складывают в несколько слоев,вот одноразовая и готова

Вот это выглядит боллее убедительным.
А после туалета и помыться можно если уж бумаги нет..

Аноним 256: врач пишет ОРВИ, по анализу крови - вирусное.

ну орви и есть вирусная инфекция

ононимко: Стремно остаться под замком без возможности нормально сходить в туалет. Я тоже упаковку про запас на шкаф кинула.

Так-то биде есть.
Пойти закупиться что ли

мышкаЮля: ну как минимум флюшку сделать...

Кстати, по рентгену легких видно эту заразу. Не знаю как нашим врачам, китайцам видно.

мышкаЮля: подруга в Подмосковье. дочь у нее 9 лет, 2 или 3 недели назад болела. сухой кашель не останавливался ни на минуту 3 суток, уже видимо сосудики лопались в горле, т.к. в слюне прожилки крови попадались. не помогало остановить кашель НИЧЕГО! вообще! по крови тоже вирус показывало. до сих пор, если побегает, кашлять начинает.

коклюш проверяли? я после коклюша несколько месяцев ходила не торопясь.

анонимка ,
Ой вы только поспокойнее пожалуйста

ононимко,
Даже если представить, что будет всеобщий карантин, то дома надо будет просидеть недели три. Одного пака туалетной бумаги из Костко на нашу немаленькую семью хватает на месяц, а то и больше.
Люди же скупали так, что в Костко установили ограничение - 2 пака на одну членскую карточку.
При этом все продукты, консервы и прочее лежат спокойно и не интересуют никого.
После в этот же день я приехала в Альбертсон, все тихо и спокойно. Вся бумага и салфетки на местах

Black Cherry: хватает на месяц,

Чего мелочиться, некоторые на 12 лет сразу набирают
m.bild.de/video/clip/news-ausland/corona-hamsterkauf-frau-bestellt-versehentlich-klopapier-fuer-12-jahre-69255592.bildMobile.html

Кроме того, итальянское правительство во главе с Джузеппе Конте готовится расширить так называемую «красную зону», то есть изоляцию людей, на весь регион Ломбардия и 11 провинций Пьемонт, Венето и Эмилия-Романья. - в общей сложности около 16 миллионов человек пострадали от эпидемии коронавируса. Эта болезнь уже привела к смерти 233 и 5883 зараженных в этой стране. Это было бы самой большой изоляцией в Европе, так как въезд и выезд людей из этих регионов не будет разрешен. В Италии карантин затронул только 11 населенных пунктов, где до субботы живет 50 000 жителей.

Поздно итальянцы зашевелились. Вообще странна такая очаговость вируса.

мышкаЮля: жесть какая. судя по тому, что в первый раз он выздоровел, хронических у него не было заболеваний. и все равно итог плачевный((( вот какая тут может быть вакцина? если даже переболев - не вырабатывается иммунитет? или вирус успел мутировать за те дни, что он считался выздоровевшим?

Судя по всему это те самые 2% коревиков с тем же самым механизмом.

мышкаЮля ,
Вы описываете коклюш . Кашель до года будет. Его у нас не диагностируют только если родители упрямые. А так пишут орви. Нам также писали . Все ведь привитые , не хотят нагонять волну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы