Китайский коронавирус

Корица,
Вообще-то не только ЭКМО, но и аппараты ВЧ ИВЛ
И между прочем, в нашем городе их производят
Не знаете, не умничайте

Аноним 320: посмеялись всем кабинетом))

Moretti: Ну Вы хоть фильтруйте сами прежде чем писать...
Кем это доказано ?

Я, конечно, не эпидемиолог, но вроде как по каждому подтвержденному случаю обязаны делать карту перемещений, после этого карты накладываются и выявляются очаги.
Так находят скрытых распространителей туберкулёза, например.

Аноним 825: Вообще-то не только ЭКМО, но и аппараты ВЧ ИВЛ

Китайцы же пишут, что в тяжёлых случаях ИВЛ не справляется, только ЭКМО.
То есть поражения лёгких такие существенные, что только искусственное лёгкое подключать.

Аноним 391: Что за такой опасный завод, "выпускающий онкологию"?

Вам докопаться?
Проф сленг,такой ответ устраивает? Верофарм.

Говорящая с котами
Вы в игноре, не отвечайте на мои сообщения :-) не нужно тратить время на неугодных

Согласно последним данным Министерства здравоохранения, в Испании заражены коронавирусом 193 человека, в том числе трое детей, двое в Кастилья-Ла-Манча и один в Мадриде. Министерство здравоохранения Мадридской общины подтвердило случай с четырехлетним учеником школы Paraíso Sagrados Corazones в столице. Отец девочки вернулся из Бергамо (Италия) 22 февраля и заразил его жену, в дополнение к его дочери. Фернандо Симон, директор Центра по координации предупреждений о вреде для здоровья и чрезвычайных ситуаций, подтвердил смерть 69-летнего мужчины из-за пневмонии, у которой был коронавирус, первый умерший пациент Covid-19 в Испании, и указал, что семь пострадавших находятся в ICU и 14 являются работниками здравоохранения
Тут .

Базилика,
Я думаю , им заплатил хозяин соседнего магазина игрушек устраняет конкурентов
Про карты знаю , но какая гарантия есть , чтобы утверждать , что это произошло именно в этом магазине ?
Ребёнок мог заразиться в автобусе , а директор на улице по дороге домой

Moretti: Про карты знаю , но какая гарантия есть , чтобы утверждать , что это произошло именно в этом магазине ?
Ребёнок мог заразиться в автобусе , а директор на улице по дороге домой

Они же от кого-то заразились, а не сами по себе. Если они пересекались только там, то 90%, что и заражение произошло там от одного носителя. Гарантий в медицине нет никаких и нигде. Но это же не повод, чтобы ничего не делать - надо искать очаги исходя из тех данных, которые можем получить.

Так рынок диких животных в Ухане нашли - первый очаг инфекции, в котором пересекались многие из заболевших.

Говорящая с котами: Такое чувство, что читаешь сводки из будущего про фантастические возможности науки и техники.
Для России это просто фантастика.

Для большинства населения америки фантастика дойти и сдать кровь, потому что франшиза и за банальный анализ 500 баксов заплатишь, тоже самое и с больничными, которые не оплачиваются и сопливые до конца на работу ходить будут Вот это реальность

Коронавирус впервые выявлен в офисах Евросоюза — СМИ Сотрудник одного из институтов Евросоюза — Европейского оборонного агентства (EDA) — заразился коронавирусом. В EDA собираются отменить все ближайшие мероприятия, сообщает 4 марта европейская медиасеть EURACTIV.

Одного из высокопоставленных сотрудников оборонного агентства проверили на коронавирус после визита в Италию. Результат оказался положительным. Все встречи, запланированные в помещениях EDA до 13 марта, отменены.

Студента из КНР избили в Лондоне из-за коронавируса Нападение «на расистской почве» было совершено против двадцатитрехлетнего китайца в Лондоне. Об этом сам пострадавший, Джонатан Вок, лондонский студент, рассказал в Фейсбуке. О ходе дела сообщает 4 марта CNN.

На Вока напали в центре города. По его словам, нападавший заявил «я не хочу твоего коронавируса в моей стране» и затем снова ударил его. Повреждения существенные, у потерпевшего, согласно врачебному заключению, несколько переломов, возможно, ему потребуется восстановительная операция. Полиция ведет расследование.

Велогонщиков из России отправила на карантин в Абу-Даби Члены российской команды велогонщиков, которые принимали участие в соревнованиях «Тур ОАЭ 2020», помещены в карантин в одной из гостиниц Абу-Даби. Об этом заявили в посольстве РФ в Объединённых Арабских Эмиратах.

ВОЗ ожидает распространения коронавируса по Украине ВОЗ ожидает роста числа заразившихся коронавирусом COVID-2019 на Украине.

В Екатеринбурге заболел вернувшийся из Италии депутат У вернувшегося из Италии депутата думы Екатеринбурга Константина Киселёва поднялась температура. Об этом он написал в Facebook.

По словам Киселёва, после первых симптомов недомогания он позвонил в Роспотребнадзор, где парламентарию предложили приехать к ним, однако позже порекомендовали позвонить в поликлинику по месту жительства.

К депутату приехали врач и медсестра, которые взяли у Киселёва анализы. От госпитализации парламентарий отказался.

Голикова: власти не скрывают данные о заболевших коронавирусом В последнее время в социальных сетях появляются фейковые сообщения, что российские власти скрывают данные о достаточно большом количестве заболевших. Это не соответствует действительности, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании правительства РФ под председательством президента РФ Владимира Путина.

В РФ ускорили создание вакцины от коронавируса: есть 13 вариантов Разработка российской вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19 идёт по пяти направлениям и 13 вариантам, она ускорена, насколько возможно. Об этом сообщила 4 марта вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании президента с членами правительства.

Путин рассказал об идущих из-за границы фейках о коронавирусе Основная часть недостовреной информации о масштабах распространения коронавируса в России организована из-за границы, заявил 4 марта президент страны Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Otorva: франшиза и за банальный анализ 500 баксов заплатишь

Да щас же. Малоимущим бесплатно, у большинства страховка. Но страховка 400 баксов в месяц на нос, многих жаба душит, конечно... Меня бы тоже душила

Базилика: Но страховка 400 баксов в месяц на нос,

и франшиза

Otorva: и франшиза

Не обязательно. Разные страховки есть.
У меня знакомый страховку покупает аж 10 тысяч долларов франшиза. Зато стоит дешево. А люди с хронью всякой без франшизы страховки покупают.

Ученые в Китае обнаружили два подтипа коронавируса нового типа, один из которых заразнее другого. Об этом 4 марта пишет «Бэйцзин жибао».
"Таможенное управление Китая заявляет, что 75 из прибывших в страну из-за рубежа дали положительный результат на новый коронавирус"
В Китае опубликовали результаты вскрытия зараженных коронавирусом. При вскрытии выяснилось, что у пациентов сокращается размер селезенки и деградируют клетки сердечной мышцы. Сообщает «Синьхуа».
Президент Ирана говорит, что коронавирус затронул почти все провинции его страны.
Официально в Иране 586 новых случаев заражения коронавирусом и 15 новых смертей от него.
Материал The Atlantic под названием "Официальные цифры по коронавирусу неверны, и все это знают"
" По разным прогнозам, в районе Сиэтла уже заразилось от 20 до 1500 человек. "
Германия запретила экспорт медицинских средств защиты (масок, перчаток и т.д.) - AFP

twitter.com/Echinanews/status/1235012388887265280
В Китае полицейские ходят со шлемами, которые температуру измеряют.
быстро они реагируют ... новинки технические

Аноним 825: знаете, не умничайте

Опять видится то чего нет. Я спросила, и я действительно не знаю.

анонимка: При вскрытии выяснилось, что у пациентов сокращается размер селезенки и деградируют клетки сердечной мышцы

это вообще нормально для вирусов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы