Китайский коронавирус

Аноним 983: Для борьбы с распространением коронавируса COVID-2019 ежемесячно требуется 89 млн медицинских масок

а зачем их столько? Если все вирусологи говорят в голос, что обычная маска не спасет от заражения. Что ее целесообразно носить лишь заболевшим, чтобы не распространять на окружающих свои биологические жидкости при чихании и кашле...

Lelkako: Нефть $52,14 это уровень декабрь 2018 года

до 47 в этот раз падала

Аноним 141: 5% больных требовалась искусственная вентиляция легких. 15% требовалось дыхание высококонцентрированным кислородом продолжительное время, более чем несколько дней.

В РФ есть такие технические возможности у больниц?

Говорящая с котами: В РФ есть такие технические возможности у больниц?

какие такие?
Аппараты ИВЛ есть даже в каждой машине скорой помощи. Про стационары я уж молчу. Конечно есть. Это я про 5% отвечаю.
Концентратор кислорода можете завести себе дома. Нам пришлось купить мужу. Тяжело лечил пневмонию, а дыхание кислородом хорошо облегчало состояние. В каждом садике эта хрень стоит, детям кислородные коктейли делают Это те 15%.

Говорящая с котами: В РФ есть такие технические возможности у больниц?

в РФ, между прочим, и в Екатеринбурге в частности, делают операции, которые отказываются проводить в Европе.
Не надо пускать уровень медицины ниже плинтуса. Я близко к теме, и вижу много системных перегибов , как и пробелов, но мы не страна третьего мира. Нормально все с оснащением в стационарах.

123,
Покажите сей момент на графике

В Израиле школьник подхватил коронавирус в магазине игрушек 

В Израиле школьник заразился коронавирусом после посещения магазина игрушек.
Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Ученик девятого класса подхватил инфекцию после контакта с подтвержденными носителями вируса в магазине игрушек в городе Ор-Йехуда.
Его школа отменила занятия для учеников девятых классов. Около 1150 школьников отправят под карантин.

Коронавирус также выявили у замдиректора средней школы, также посетившей магазин.

Всего в Израиле подтвердили 15 случаев коронавируса.

Говорящая с котами: В Израиле школьник заразился коронавирусом после посещения магазина игрушек.

Говорящая с котами: Коронавирус также выявили у замдиректора средней школы, также посетившей магазин.

Ну Вы хоть фильтруйте сами прежде чем писать...
Кем это доказано ? Кто видел этот вирус именно с этом магазине ? А почему не а другом месте ? (В автобусе , на улице по дороге домой , не в школе на худой конец.....
Я понимаю , ситуация сложная в мире , но Вы сама в то , что написали, верите ?

Moretti: но Вы сама в то , что написали, верите

не мешайте человеку

Морозко: какие такие?

Сколько у нас аппаратов ЭКМо, слвшала с помощью него вытаскивали больных. А этих ЭКМо у нас (в Екатеринбурге) всего пара единиц.

Корица ,
Я тоже слышала, что 1 или 2 их всего в Екб.

Moretti: Ну Вы хоть фильтруйте сами прежде чем писать...

Выразите свои претензии и недоверие к информации изданию

Говорящая с котами: The Jerusalem Post

Moretti: но Вы сама в то , что написали, верите

У меня нет возможности съездить в Израиль и лично проверить эту информацию.
Приходится доверять официальным источникам.

Но вы сами, видимо, сейчас находитесь в Израиле

Говорящая с котами: в городе Ор-Йехуда

И вам там на месте все лучше видно

Moretti ,
Может, сперва читать научитесь все подряд , а не слова местами дергать?

Говорящая с котами: подхватил инфекцию после контакта с подтвержденными носителями вируса

Говорящая с котами: в магазине игрушек в городе Ор-Йехуда.

Говорящая с котами: после контакта с подтвержденными носителями вируса

Говорящая с котами: после контакта с подтвержденными носителями вируса

С трёх раз информация может все-таки усвоится?
Или для вас ещё раз повторить надо?

Корица: Сколько у нас аппаратов ЭКМо, слвшала с помощью него вытаскивали больных. А этих ЭКМо у нас (в Екатеринбурге) всего пара единиц.

А он и не нужен всем заразившимся коронавирусом ) достаточно более простых приспособлений

Морозко: Аппараты ИВЛ есть даже в каждой машине скорой помощи. Про стационары я уж молчу. Конечно есть. Это я про 5% отвечаю.

Зависит от количества тех, кому он нужен.
Я читала записки одного врача времён свиного гриппа, который тоже пневмонию давал. Врач из обычной городской больницы. У них было 5 аппаратов ивл, пациентов в максимуме 7. Выкручивались.
А если пациентов будет 25?
Американцы переживают, что их система здравоохранения не справится, новый госпиталь за неделю они не построят.

Moretti ,
Если бы вы хоть немного ЧИТАЛИ тему и усваивали информацию на уровне хотя бы начальной школы, а не выхватывали боковым зрением отдельные слова, вы бы давно знали
Что
по
каждому случаю
заражения
проводится
расследование
по контактам (люди, место)
чтобы определить потенциальных зараженных.

Расследование в данном случае в Израиле в городе Ор-Йехуда показало, что контакт

Говорящая с котами: с подтвержденными носителями вируса

произошел в магазине игрушек.

Так понятно?

Морозко: А он и не нужен всем заразившимся коронавирусом ) достаточно более простых приспособлений

Даже если таких пациентов будет два в городе, одному из них кирдык...

Морозко: А он и не нужен всем заразившимся коронавирусом ) достаточно более простых приспособлений

В Китае больным коронавирусом уже легкие пересаживают.

Lelkako: не мешайте человеку

Вам тоже три раза персонально объяснить надо или информацию сверху сами прочитаете и попробуете подумать?
Если не получится - пишите.
Что ж...
И для вас персонально три раза повторю.

А в каких больница ЭКМО?

Говорящая с котами: с подтвержденными носителями вируса в магазине игрушек в городе Ор-Йехуда.

может он с таким же носителем общался еще и в хлебном магазине)))
но спасибо) посмеялись всем кабинетом))

Говорящая с котами ,
Осспади
Что ж Вы так возбудились - то ?

Не журналистка: А в каких больница ЭКМО?

Только в областной, вроде как. Во всяком случае на официальном сайте.

Базилика ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы