Китайский коронавирус

В Воронеже для проверки на коронавирус госпитализировали ещё трёх человек Три человека госпитализированы для проверки на коронавирус в Воронежской области, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Аксиния: Вы бы могли и мимо пройти, в более высоко интеллектуальные темы, но тем не менее поучаствовать грубым пассажем в адрес участников не удержалась, засвербило

Вот и вы бы могли мимо пройти, но ведь почему то мне написали))) если мне незнакомая тетка начинает писать

Говорящая с котами: Вам нравится быть отщепенцем общества, аутсайдером

Говорящая с котами: Как раз те, кто возникает в теме с истеричным "не нагнетайте панику!!!"

Считаю уместным ответить.

ряженка: Считаю уместным ответить.

Не связывайтесь с ними , тут все тети кусачие. По поводу и без..

ряженка: Не с вами. Просто интересно стало, чего тут люди боятся до сих пор. Телевизор смотреть меньше надо))

У нас в компании сегодня директива пришла - запрет на все командировки, мероприятия до 1 апреля. Зап.компания.

Я одна не понимаю почему в России не болеют? Температура низкая на улице мешает? Почему у нас не находят вирус, если сортировка - это как китайское государство?

sheveleva82 ,
И у нас. Завод. ДБ лететь и все отменили. Деньги на ветер. Видимо сверху спустили. +инструкция как проветривать помещения

Аноним 474,
Болеют, только не диагностируют. У родителей резко в лёгкие кашель пошёл, за 2 дня. Лечатся.

Аноним 132 ,
Спасибо, успокоили.

ряженка: В этой теме собрались все паникеры юмамы))) и ведь нравится же нагнетать обстановку и сидеть потом бояться

Здесь нет паникеров, во всяком случае из-за вируса, как болезни. А вот вирус, как социальное явление очень беспокоит. Да то не до паники. Вы бы хоть почитали о чем тут пишут. Когда обсуждают на 200 страниц "козёл муж у Гали, или не козёл" никто не пишет, что в темк собрались паникеры.

ряженка: Было скучно, зашла))) где вы тут увидели что я нервничаю и меня задевает?

Ну, так, хотя бы вникните в суть, прежде чем диагнозы лепить.

Реально страшно именно по экономике, Китай ещё месяц постоит и у нас полки опустеют в магазинах. Все с ними связано.

Анонимка: в наших поликлиниках не в курсе вообще.

у них пожизненная подписка - ничего не знать. Даже когда уже надо знать, они уже не могут.

Корица: социальное явление очень беспокоит.

Корица,

• не понимаю позицию, я не знаю, не вникаю, у меня всё норм, "вон грипп же был и ничё, чё воще за паника".

Анонимка ,
Мы на работе и дома все так переболели, но пока у нас 5-6 день. Симптомы один в один и заболели прямо друг за другом.

В школьном чате Московской области написали: Уважаемые родители, сегодня детям действительно мерили температуру на входе в школу. Это будет продолжаться некоторое время и связано с двумя факторами:

1. Несколько дней назад в Москве госпитализировали мужчину с подозрением на короновирус.
  2. По области сейчас идёт проверка министерства здравоохранения о соблюдении мер по профилактике ОРВИ в образовательных учреждениях.

У мужчины короновирус подтвердился, только что в новостях передали. Он лежит в инфекционной больнице на Волоколамском шоссе. Но он прилетел из Милана. Наши дети здесь ни при чем

Анонимка ,
Надо было сразу главрачу позвонить и сказать, что пусть потом отвечает почему не выполняютя указания роспотребнадзора в его поликлинике. Нпдо требовать и трясти их и угрожать - это же наша медицина.

Аноним 132: Китай ещё месяц постоит и у нас полки опустеют в магазинах. Все с ними связано.

Да *опа ваще...
Сегодня пришел партнер, производство встало, нет комплектующих, только только перевели с европейских "отсталых", на "продвинутые" китайские. Все.
Перестоится все конечно, но это опять потери. Опять неизвестность.

Настоящая: Подруга только что из штатов написала
в Калифорнии 8тыс зараженных.

Бред,только с сестрой разговаривала,нет такой информации. Есть случаи в Сиэтле,но конечно не в таких цифрах

Корица: так, хотя бы вникните в суть, прежде чем диагнозы лепить.

Ну так мне хватило последних 3 страниц. Тот сказал..этот сказал.. тут подозрение.. есть какой то скрытый смысл?))

При условии наличия у вас клиники (клинических симптомов.— “Ъ”) или если вы возвращаетесь из очагов, где существует вероятность заражения, вы можете обратиться в поликлиники через систему средств обследования на специализированных площадках. (Прием.— “Ъ”) производится в установленном порядке в рамках бесплатной медицинской помощи. Нет смысла сегодня бежать и каждому проверяться на предмет коронавируса»,— сказал господин Мурашко. Следовательно обязаны делать в поликлинике в 2-х случаях - 1клинические симптомы то бишь пневмония, кашель ИЛИ 2приезд из чумной точки.

Аноним 132: Китай ещё месяц постоит и у нас полки опустеют в магазинах.

И что у нас исчезнет из остро необходимого? А вообще прекрасный способ без санкций задуматься о своем производстве

ряженка: есть какой то скрытый смысл?))

Зачастую нет)))
Треп он и есть треп.
Но не паника, уж точно.

BellaDonna,
Да ничего у нас нет. Всё Китай. Сестра 2 недели не может зч на стиралку дождаться. Закончилось все и завоза нет. Вот так. А импортозамещение одна фикция. В первую очередь техника полетит, а зч нет. Оборудование все импортное.даже иголки и нитки все Китай. Но это весь мир так. Не одни мы.

BellaDonna: А вообще прекрасный способ без санкций задуматься о своем производстве

В любом случае, простой и удорожание. Падение ВВП (он когдато пойдет в рост, но это произойдет потом, не быстро, а жить както сейчас хочется).
Пример стоит в Китае продукт 200 денег, в Европе, положим 700 денег. Чтобы произвести у нас надо вложить 2 000 000 денег и ждать 1 год, тогда себестоимость будет, положим 200 денег, но рабочие места и прочие приятности.
Ок, запустили у себя производство. Ждем год, а тут оппа и Китай очухался от короны, и запулил на рынок продукт за 150 денег.
В долгосрочной перспективе, конечно надо у себя иметь производства и повышать ВВП, а не дуть его, надеясь на соседей. Однако, мы как не в России....

Ресницы пропали...аааа чем наращивать теперь...

Все верно, чтобы начать что-то производить у себя, надо производство наладить. А заводы, фабрики, колхозы разворованы, закрыты, разрушены. Новые строить денег нет как обычно.
А Китаю ничего не будет. Отсидятся, выйдут на работу и все у них будет. У них производство полного цикла. Тут же запчасти производят, тут же технику уже собирают. А у нас даже то, что в России производят, комплектующие все равно привозные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы