Китайский коронавирус

Mrs. Larina ,
ну конечно из-за коронавируса,просто скрывают,правду не говорят,может паники боятся. Раз даже в школах санитайзеры поставили.

анонимныйник:
Это где?

Франция

Аноним 476: Маски будут продавать в аптеке только по рецепту врача

Какая чушь!

Аноним 983: Нигерия готова к борьбе с коронавирусом

Ну, тогда РФ тоже готова.

Говорящая с котами: Какая чушь!

Я про Европу пишу. Франция.

В этой теме собрались все паникеры юмамы))) и ведь нравится же нагнетать обстановку и сидеть потом бояться

Аноним 476: Я про Европу пишу. Франция.

Вот я и говорю.
Какая чушь выдавать маски строго по рецепту врача.
Дебилизм.

ряженка: В этой теме собрались все паникеры юмамы

Добро пожаловать!
Мы рады, что вы тоже с нами!

Говорящая с котами: Добро пожаловать!
Мы рады, что вы тоже с нами!

Не с вами. Просто интересно стало, чего тут люди боятся до сих пор. Телевизор смотреть меньше надо))

ряженка ,
Мы не боимся.
Маски, дез.средства и перчатки не куплены и брать не собираюсь.
Смотрим, что в мире творится.
Обсуждаем.

ряженка: Телевизор смотреть меньше надо)

Тогда для вас будет сюрпризом доллар по 80 через месяц-другой.
Предпочитаю не зарывать голову в песок и быть в курсе событий.
Из-за поставок из Китая, опять же, могут проблемы у наших магазинов начаться.
Наверное. Но это не точно ))

Вам нравится быть отщепенцем общества, аутсайдером?
Это ваш личный выбор.
Я предпочитаю получать информацию вовремя.

И мне нравится анализировать информацию, предугадывать процессы.
Развлечение такое на досуге, знаете ли.
Кто-то в компьютерные игры играет, кто-то вяжет... я так развлекаюсь.

ряженка: боятся

Как раз те, кто возникает в теме с истеричным "не нагнетайте панику!!!"
Те, кто здесь новости постит, сидят в теме как на скамейке с семечками.
Трём между собой вот
А вот вас почему-то тема новостей задевает и нервирует, раз так на нее остро реагируете.

Говорящая с котами: вот вас почему-то тема новостей задевает и нервирует, раз так на нее остро реагируете.

И не задевает и не нервирует))) тема висела на " популярые"". Было скучно, зашла))) где вы тут увидели что я нервничаю и меня задевает?

Говорящая с котами: Как раз те, кто возникает в теме с истеричным "не нагнетайте панику!!!"

Вы не в себе кажется)))

Говорящая с котами: Тогда для вас будет сюрпризом доллар по 80 через месяц-другой.

Да нас$ать)))

ряженка ,
Вы зря огрызаетесь. Тему просматриваю периодически, мне некогда мониторить кучу источников, смотрю статистику здесь. И я - не панике!)) Вы бы могли и мимо пройти, в более высоко интеллектуальные темы, но тем не менее поучаствовать грубым пассажем в адрес участников не удержалась, засвербило

Минздрав Белоруссии подтвердил три случая заражения коронавирусом На территории Белоруссии подтвердились три случая заражения коронавирусом «с высокой степенью достоверности». Об этом заявила замминистра здравоохранения — главный санитарный врач республики Наталья Жукова.

При этом представители ведомства намерены направить полученные результаты в референс-лабораторию Всемирной организации здравоохранения для подтверждения результатов.

В Британии число заразившихся коронавирусом COVID-19 дошло до 40 Количество выявленных случаев заражения коронавирусом пневмонии COVID-19 на территории Британии достигло 40 человек, сообщает 2 марта Sky News.

Этой психологической отметки количество заболевших достигло после ещё четырёх случаев заражения.

Власти Ирака сообщили ещё о двух заразившихся коронавирусом Согласно заявлению иракского министерства здравоохранения, оба случая выявлены в Багдаде, заразившиеся недавно вернулись из Ирана.

В Германии подтвердили 150 случаев заражения коронавирусом 86 случаев заболевания обнаружены в земле Северный Рейн-Вестфалия, где закрывают ряд школ и детских садов из-за угрозы инфекции.

Случай заражения коронавирусом зарегестрирован в Иордании В Иордании зафиксирован первый случай заражения коронавирусом Covid-2019.

В Коми с подозрением на коронавирус госпитализировали семью В Воркуте под наблюдением медиков находится семья из четырех человек, вернувшихся с отдыха в Юго-Восточной Азии. У всех — симптомы, не исключающие коронавируса.

Роспотребнадзор напоминает о необходимости соблюдения правил личной гигиены: часто мыть руки водой с мылом, использовать дезинфицирующие средства для рук, особенно находясь в людных местах, аэропортах и других системах общественного транспорта; не касаться рта, носа или глаз немытыми руками; регулярно очищать поверхности и устройства, к которым вы прикасаетесь (клавиатура компьютера, панели оргтехники общего использования, экран смартфона, пульты, дверные ручки и поручни). При появлении любых симптомов ОРВИ — останьтесь дома и вызовите врача.

В Чехии прерваны занятия в вузе из-за профессора с коронавирусом Профессор вуза вернулся после участия в конференции, которая проходила в Италии. При этом у троих его коллег, также участвовавших в конференции, был выявлен коронавирус.

Сбежавшая из карантина в Севастополе девушка — гражданка соседней страны Девушка, сбежавшая из карантина по коронавирусу севастопольской инфекционной больницы, не является гражданкой России. Об этом 2 марта на аппаратном совещании в правительстве города заявил вице-губернатор Александр Кулагин.

В ЕС уровень угрозы по уханьскому вирусу повышен до «высокого» Уровень угрозы заражения вирусом COVID-19 в ЕС повышен до «высокого», передаёт 2 марта BBC News.

Соответствующее объявление сделала председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен. Это сделано, поскольку число инфицированный уханьским вирусом растёт в ЕС.

Сейчас в содружестве стран начинает функционировать рабочая группа по координации мер борьбы с COVID-19, в которую включены высокопоставленные чиновники из сферы здравоохранения, а также экономики и логистики.

Работа этой группы нацелена на контроль за профилактическими мерами распространения вируса в ЕС, в частности за обеспечением граждан масками и лекарствами. Важным вопросом является мониторинг транспортной ситуации и туризма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы