Китайский коронавирус

IT: Уральские авиалинии закрыли полеты в Китай.

посмотрела, сами
достойно
по логике могло бы как-то государство это объявить и хоть какую-то компенсацию на себя взять...

МышЪ,

Аэрофлот к этому же ведёт. Не зря сегодня его акции упали.
Пока обмен билетов, а скоро и закроет направление.

Про Уралы странная инфа.

На Коммерсанте
«Авиакомпания «Уральские авиалинии» приостановила полеты из Екатеринбурга и Тюмени в Китай из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки.....
.....Как сообщили в пресс-службе екатеринбургского аэропорта Кольцово, в прошлом году регулярные и чартерные рейсы осуществлялись в пять городов Китая – Пекин, Харбин, Ордос, Сиань и Санью. Авиаперелеты в Санью осуществляла компания iFly, которая с этого дня также отменила все полеты в КНР. По остальным направлениям работали «Уральские авиалинии», сообщили в пресс-службе Кольцово."

А на е1
"«Уральские авиалинии» объявили о приостановке рейсов в китайский Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени с 27 января 2020 года"

Разница так-то огромная.....

Аноним 643: цифры-то посмотрите, а не только на столбики
какой знаменатель у рисунка наверху?

Я с циферками дружу. Математик по образованию.
Знаменатель 1.51. Почти идеально

(Добавлю картинку для тех, кто забыл, что такое геометрическая прогрессия)

Я прочитала выше статьи.

Аноним 742: Уже кучу ссылок на нормальную информацию выкладывали, предостаточно для того, чтоб успокоить свою панику. Зачем вы ее искусственно раздуваете

Вот соглашусь с Вами. Причём в инете есть конкретно информация по вылеченным людям, а также, что в России есть препараты, способные подавить вирус (одни из них применяют для лечения ВИЧ). Была информация, что уже в Китае начали лечение препаратами от вич инфекции.

IT,

На сайте написано приостановили полеты на о.Хайнань, про Пекин,Харбин,Сиань ни слова

Аноним 223 ,
Думаю все закроют

Аноним 742 ,
Не нравится? Не заходите! Все просто))
Была тут уже одна

На сайте УА как заходишь - так сразу и реклама рейса в Пекин.
Билеты доступны, хоть на завтра бери.
На 30е - пожалуйста, вылет в Харбин

Аноним 84: Не нравится? Не заходите!

Я хочу понять логику тех кому нравится

Аноним 84: Все просто))

Аноним 223: На сайте написано приостановили полеты на о.Хайнань

так это они не сами
на Хайнань же чартер летает, а запрет на продажу туров вроде ж уже выпустили? ну или рекомендацию не летать и гарантию возврата средств?

Инф

не написано, что УА приостановили. у них на сайте инфа, что можно вернуть деньги без проблем за билеты по собственному желанию.

Аноним 742 ,
Судя по просмотрам людям интересно и логика есть,уже писали,делятся информацией!! Своё фу,бе зачем,можно не надо тут

МышЪ: Билеты доступны, хоть на завтра бери.

Ну бизнес направления никто закрывать пока не планирует

В Саратове все школы закрывают на карантин.

В администрации Саратова сообщили, что с 28 января все городские школы закрываются на карантин. Власти города приняли такое решение на основаниями рекомендаций Роспотребнадзора. Сообщается, что ведомство рекомендовало закрыть учебные заведения в Саратове из-за высокой заболеваемости гриппом и ОРВИ.

У нас класс закрыли на карантин сегодня. Как - то рано.

Аноним 742: Я хочу понять логику тех кому нравится

А я вот не понимаю таких нигилистов, которые на всех углах кричат, что вы что вы, не у нас, не со мной и высмеивают новости. Может как-то все-таки прислушиваться, пока совсем петух в ж... не клюнул. В чем ваша логика, уважаемый нигилист?

Писали,что в Бурятии мужчину госпитализировали с подозрением на коронавирус, но это подозрения,анализы взяли,отправили в Новосибирск.

Клюква: Знаменатель 1.51. Почти идеально

вот теперь верю. вижу что меньше 2, но считать лень

В Кремле оценили угрозу распространения коронавируса в России .
Для предотвращения распространения нового коронавируса в России принимаются все необходимые меры. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Журналисты задали вопрос об угрозе распространения в России нового коронавируса и о том, планируется ли предпринять какие-нибудь дополнительные шаги, чтобы он не попал на территорию страны. Представитель Кремля напомнил, что ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова провела брифинг по данной теме. «Что-то к этому добавлять, я не буду этого делать, но тем не менее нет сомнений, что все необходимые меры предосторожности принимаются», — сказал Песков.
Ранее Попова в ходе брифинга сообщила, что в России выявили более 100 человек с подозрением на новый коронавирус, но ни в одном случае такой диагноз не был подтверждён.

Аноним 643: вот теперь верю. вижу что меньше 2, но считать лень

А должно быть обязательно два? ))
Картинку можно продолжить, если эти полтора останутся, то через месяц с копейкой заболевших будет 5 миллиардов
Так что дяденька вполне прав. Пока что.
(вот оно, поле для паникерства )

курить...,
Вы держите в курсе пожалуйста, с фотками. И спасибо вам.
Я отменила ребенку репититора (китайский) хотя наша в Китае была год назад. Но вот боюсь, что она же все равно часто со своими общается и знаю что много ее друзей мотанули на каникулы домой.
И не по теме, у вас ребенок там учится? Он планирует в дальнейшем карьеру связанную с Китаем? Если разрешите я бы в личку вас поспрашивала

Аноним 141: Может как-то все-таки прислушиваться

Прислушиваться к чему? Поясните, пожалуйста, конкретно - в чем полезная суть нагнетания? Мы - вы конкретно, я, ваш сосед - что сделать сможем даже если вдруг реально вирус косит народ тысячами? Уехать на другую планету? Срочно изобрести противоядие? Построить бункер? Что? Кроме того, что заработать себе невроз и испортить настроение - что вы еще можете достичь, читая виртуальные вопли на тему "Паника, мы все умрем"?

Аноним 742,

В теме нет паники, только новости по теме, кому интересно. Не надо приувеличивать. А прислушиваться... Да хоть к тому, какие варианты облегчения симптомов, подавления вируса и пр. Сейчас отечественные биологи рассматривают разные варианты возможности подавления вируса, в том числе средства от гипертензии при борьбе с коронавирусом, например. Предпочитаю быть в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы