Китайский коронавирус

мышкаЮля: вот так вот а они там придумывают что-то , разработки ведут)))

мышкаЮля ,
А у нас в части сказали солдатам по луковице съедать каждый день)))

Что-то 2020 год,начало ужасное.
Отвлеку от коронавируса немного

В Афганистане потерпел крушение пассажирский
самолёт авиакомпании Afghan Airlines, который направлялся из города Герат в Кабул. По предварительным данным, на его борту могло находиться до 83 человек, пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ

Вчера в какой то передаче сказали. что заболевают только лица монголоидной расы, типа, что это искусственно выращенный вирус....

Аноним 983 ,
Они хорошо фильтруют строительную пыль, в случае с вирусами они бесполезны, как и обычные маски, я ищу именно медицинские респираторы

Аноним 469 ,
3М многие китайцы носят.

мышкаЮля: интересно, есть тут кто-то, кто бы мог реально перевести,

Сын лет через 5-6 сможет, надеюсь))))
Но у нас есть учитель китайского))) в среду попрошу узнать, если не застесняется....

Киприяна_Андреевна: А у нас в части сказали солдатам по луковице съедать каждый день)))

а чего не чеснок?
Аноним 983: В Афганистане потерпел крушение пассажирский
самолёт авиакомпании Afghan Airlines, который направлялся из города Герат в Кабул. По предварительным данным, на его борту могло находиться до 83 человек, пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ только что новости смотрела, там ни слова не слышала...
Везучая: Но у нас есть учитель китайского))) в среду попрошу узнать, если не застесняется....

статистика на вечер.

мышкаЮля: а чего не чеснок?

Видимо, чеснок не справляется

Аноним 983 ,
совсем рядом с нами... завтра соседка оттуда возвращается...

мышкаЮля: чего не чеснок?

Киприяна_Андреевна: Видимо, чеснок

Раз в несколько дороже

Аноним 141: число заболевших растет в геометрической прогрессии

он в школе учился? этот самый

Аноним 141: президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.

картинка с предыдущей страницы

Аноним 983,
Скажите, пожалуйста, очень любопытно, в чем состоит удовольствие собирать устрашающие новости в интернете и мусолить их непрерывно? Про смысл не спрашиваю, понятно, что его нет. Никакая паническая информация в конечном итоге не поможет ни в чем. Меры предосторожности, от вас зависящие вы прекрасно знаете, на все остальное повлиять не можете, значит, подобный сбор всех страшилок по теме очень вам в кайф. Почему? Вы любите пугаться? Я серьезно спрашиваю - ну есть же те, которые любят фильмы ужасов, например, смотреть...
Уже кучу ссылок на нормальную информацию выкладывали, предостаточно для того, чтоб успокоить свою панику. Зачем вы ее искусственно раздуваете? Имейте ввиду - нагнетание себе плохого настроения, поддерживание своей тревожности - ведет к психическому нездоровью и снижению иммунитета.

МышЪ: m.facebook.com/groups/1186899328034254
отличная статья, рекомендую

чувствую, читать-то никто не стал?
продолжаете фантазировать?
ну флаг в руки

www.facebook.com/groups/iznakurnozh/permalink/2814414011949436/
вот так удобнее для прочтения, если вдруг кто соберется

Аноним 643: он в школе учился? этот самый
Аноним 141: президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.
картинка с предыдущей страницы

Так и хочется спросить - а вы учились?
Вы ведь зачем-то воткнули картинку, на которой изображен классический пример геометрической прогрессии

bnonews.com/index.php/2020/01/the-latest-coronavirus-cases/
обновляющаяся информация

Аноним 643,

Я думаю, он не картинки в интернете смотрит, а из других источников берет информацию.

МышЪ: чувствую, читать-то никто не стал?
продолжаете фантазировать?
ну флаг в руки

расслабься )))
мне эту статью фб спозаранку выдал, подтвердив и без того уже очевидные выводы (ну кто хоть догадался загуглить слово "коронавирус", там вроде все на поверхности).
Нам нужна паника-паника )))))))

Аноним 742: Скажите, пожалуйста, очень любопытно, в чем состоит удовольствие собирать устрашающие новости в интернете и мусолить их непрерывно?

смотрели мультик про котенка Гав. "давай вместе бояться"
ну вот из той же серии. кому хочется, тот сидит и за компанию боится

Уральские авиалинии закрыли полеты в Китай.

Клюква: расслабься )))

ну фиг знает, вдруг да кто прочтет? мне подача понравилась материала, внятно, и про прошлые истории инфа (по сути успокаивающая в плане нынешней ситуации, но так-то дающая картину того, что эпидемии потенциально очень даже могут быть, при, не дай бог, "удачной" мутации)

IT: Уральские авиалинии закрыли полеты в Китай.

откуда инфа? они сами решили? или выдали сверху указание и им компенсируют как-то убытки? так-то по ним удар приличный

Клюква,
цифры-то посмотрите, а не только на столбики
какой знаменатель у рисунка наверху?

Аноним 846: ну вот из той же серии. кому хочется, тот сидит и за компанию боится

Да с одной стороны вроде как - и пожалуйста, каждый развлекается как может.
Но есть масса впечатлительных людей, которым пугаться удовольствия не доставляет, а вот спровоцировать реально приступ паники - может... Да и просто настроение людям портит... У меня уже вон, свекровь начиталась таких любителей паники на других ресурсах, сегодня полчаса мне мозг выносила... А она в принципе человек разумный и психически устойчивый... Я считаю такое раздувание откровенным вредительством.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы