Китайский коронавирус

Базилика: Это препарат, подавляющий иммунитет. я понимаю. при этом по анализу у него лейкоциты 2,6, тромбоциты 100. а Д-димер выше 2000....
Мимо проходил 2020: если t больше 4 дней и симптомы серьезней чем потеря запахов и красное больное горло,

запахи и вкус не потеряны, два дня была темпа 37,5 и першило горло, а потом ночью шарахнуло 40,3.

Базилика: Да, люди, которых весной-летом лечили калетрой и плаквенилом, до сих под последствия лечат...

Меня ими не лечили, а я всё равно до сих пор последствия лечу. А от короткого курса антибиотиков таких последствий не бывает.

Мимо проходил 2020: вот свежее видео не от "штатных пропогандистов" или "Сторонников заговора"

Кто-нибудь реально смотрел это 2 часа???? Что там в одном абзаце?

Может сила Юматери поможет. Вроде как отболела уже, "спецэффекты" были все по списку. Три недели сейчас. Кашель заманал, удалось попасть на платное КТ - чисто. Пила Коделак бронхо неделю, пробовала АЦЦ (стало хуже). Пробовала дышать Антовентом (лучше не стал, решила, что значит трахеит). Кароче, врачей я так и не видела и не слышала). Потом пошла зеленая ядовитая слизь, не выдержала стала пить Азитромицин. пропила 3 дня. Зелень ушла. Вот думаю чтобы еще попить Кашель сухой, после антибов стало немного отхаркиваться

Chappi_K: стала пить Азитромицин. пропила 3 дня

его вроде нужно хотя бы 5 дней пить..

Каспер: Цинк 40-50мкг Не мкг, а столько мг в день!>Мимо проходил 2020: 3. Вирус не проникает / не разрушает нервную ткань, не смотря на потерю вкуса Разрушает, и ещё как, за счёт генерализованного вирусного васкулита.

Мастерс: Не мкг, а столько мг в день

Точно! мг, конечно же!

Аноним 391: Меня ими не лечили, а я всё равно до сих пор последствия лечу.

А чем вас лечили и когда?

мышкаЮля: я понимаю. при этом по анализу у него лейкоциты 2,6, тромбоциты 100. а Д-димер выше 2000....

запахи и вкус не потеряны, два дня была темпа 37,5 и першило горло, а потом ночью шарахнуло 40,3.

СРБ какой?
Д димер до Т 40 сдавали?

Мимо проходил 2020: Как я понимаю, это уже тяжелые формы болезни в следствии нарушения кровообращения от тромбозов. Не совсем,а от поражения стенок капилляров. И многие "вылечившиеся" от ковида, к сожалению, ещё долго будут иметь последствия, в следствие этого именно.

анонимно: СРБ какой а это что? Реактивный белок?
анонимно: Д димер до Т 40 сдавали?

Утром после

мышкаЮля: а это что? Реактивный белок?

да

мышкаЮля: Утром после

температура не повшалась больше?

Chappi_K,
Сразу говорю, я не врач. Но с таким бесячим кашлем всегда спасалась омнитусом на ночь и стоптуссином (капли, не сироп, это важно) по инструкции.

анонимно ,
срб 6,4.

анонимно: температура не повшалась больше?

Днем была 37,8. Сейчас не знаю, не на связи

мышкаЮля,
СРБ пока не очерь большой
пневмонию исключили? оксигенация какая?
Если сегодня-завтра Т будет фибрильная - СРБ повторить и Д димер, если растут - угроза шторма и показания для ГКС

анонимно: оксигенация какая?

Это что? Где смотреть? По КТ вчера легкие были без изменений

анонимно: Если сегодня-завтра Т будет фибрильная - СРБ повторить и Д димер, если растут - угроза шторма и показания для ГКС

Сказали через три дня анализ повторить. Независтмо от температуры. Что такое ГКС?

мышкаЮля: Что такое ГКС?

гормоны
оксигенация - уровень кислорода

анонимно: гормоны

Тот же дексаметозон? Так он ему и сейчас назначен....

анонимно: оксигенация - уровень кислорода

этого не знаю, либо не замеряли, что скорее всего, либо он не знает

Аноним 31: 5 дней пить..

в пачке 3 таблетки

Chappi_K ,
Аноним 745 ,
По 2 пачки же надо пропивать.
Значит 6 дней.
Знакомая врач своей маме вообще для профилактики 1 пачку / 3 штуки сказала пропить.

Базилика: А чем вас лечили и когда?

В марте-апреле лечили. Почти ничем. Симптоматически - Нурофен, лазолван, капельницы с физраствором. Когда обнаружили пневмонию, то назначили антибиотик Цефтриаксон на 7 дней. И всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы