Китайский коронавирус

urtica: Это уже преднамеренное заражение окружающих вообще то.....статья....

У нас вроде нет статьи за заражение коронавирусом. Есть за венерические и за ВИЧ...я это уже не в первой теме вижу про статью

marinaiva ,
Занятия ведёт певец малого оперного театра. Можно доверять. Отличная вещь. otr-online.ru/programmy/kulturnyy-sezon-s-otr/dyhatelnaya-gimnastika-po-metodu-strelnikovoy-zanyatie-vedet-artist-konstantin-yudaev-gosudarstvennyy-akademicheskiy-malyy-teatr-video-42591.html

Базилика: Зато смертность от него упала.

Как вы определили?

Аноним 1903,
в том то и дело. что нет температуры. Никаких симптомов больше нет. кроме тяжеси в груди при убыстрении хода

oly86: Есть же тут те кто выздоровел

подруга дочери и муж у меня. У них как раз ничего не осталось из симтоматики после выздоровления. Снова как ничего не было. А вот у дочери остаточные явления есть

Подскажите, пожалуйста, желательно врачи. Появилось жжение в груди, до этого была диарея 3 дня. По совету тут купила Эликвис. Можно сейчас его применять? Это не опасно? Боюсь кровотечения. Сатурация 97

Аноним888: Как вы определили?

Это не я, американцы пишут, что смертность в больницах падает.

Аноним888 , Вам к врачу нужно. Нельзя такие серьезные препараты самой себе назначать. Триазавирин пейте, а этот - нужно к врачу!

svetlonec , Я уже писала что в 40 больнице открыли реабилитационный центр после ковида. И в 33 больнице тоже. Узнайте какие там условия. Вашей семье точно не помешает! А ещё попейте с дочкой магне б 6. Хорошая штука после пневмонии.

Аноним 1903,
спасибо

marinaiva ,
Знаете, я ещё когда так болела от безысходности вспомнила народные средства и сама себе назначила барсучий жир в капсулах. Лучше стало через пару недель, а до этого целый месяц без улучшения была. Но нужно понимать что он тяжеловат для печени или почек- если больные, модет аллергию вызвать, да и у Вас сейчас антибиотик ведь? Я то после всех противовирусных, антибиотиков, противомикробных и тд начала пить. Лучше у врача спросите. Мои врачи не были против. А ещё моей пожилой родственнице именитые врачи вобэнзим назначили пить- она вообще месяц с лишним на антибиотиках сидела, тяжело болела. Но он дорогой собака! Я его тоже пила- в принципе не плох. Спросите у врача.

Говорящая с котами: Чем мой ребенок хуже?

А мой сын с онкологией чем то провинился перед Вашим ребенком с "+", жаждущим гулять?

Material girl: .я это уже не в первой теме вижу про статью

Было в самом начале...если поискать то можно найти.

Ну что, власти признались, что не исполняют собственные приказы
О приказе от 01.07 можно забыть, о мазках и кт тоже
www.e1.ru/news/spool/news_id-69362680.html

urtica ,
Ваш сын тоже желает гулять? Я согласна, что сейчас куча необследованных людей ходит, гуляет, даже не по собственной наглости, а потому что обследования добиться невозможно. И держать карантин имеет смысл как раз таки группам риска. А остальные желающие прогулок побыстрее переболеют, и пойдет наконец все это на спад, чтобы побыстрее карантин закончить.

Аноним 1903 ,
Спасибо, ссылку сохранила. У меня от лекарств уже желудок болит. Буду пить только самые необходимые, посоветуюсь с пульмонологом после выписки, что от фиброза лучше попить и вообще про реабилитацию.

marinaiva ,
Выздоравливайте)))). Держите нас в курсе

Аноним 1903 ,
Я себя гораздо лучше чувствую сегодня. Не удивлюсь, если на неделе домой выпишут долечиваться.

Emma ,
Вначале болезни элзинофилы были 1, потом 2, при выздоровлении 3. А тооибоциты сначала ниже нормы 179, после антибиотиков резко поднялись, вошли в норму 270, через 7 дней 292, и при выздоровлении 196. Лимфоциты до сих пор повышены 45.

Аноним 724: И держать карантин имеет смысл как раз таки группам риска.

+++ Это и законодательно прописано - соблюдать самоизоляцию людям 65+ и с хроническими заболеваниями.

Аноним 724: Ваш сын тоже желает гулять?

Вы понимаете о чем Вы спрашиваете? Он не "гуляет", а ходит на работу, в магазин, детей надо кормить. Конечно, он ходит в маске, усиленной...но все же, никто не может гарантировать, что он не встретится с чьей то "деточкой", которую выгуливают с ковидом.
Возможно Вам доступно, что человек с легкими, которые и так действуют не полностью, после 14 -и химий лучше не болеть? Не болеть любой инфекцией, в том числе и ковидом.
А официально он должен работать, так как сейчас у него ремиссия (Слава Богу).

Аноним 705,
я вот это финт ушами вообще не поняла. А Е1 не могли про приказ спросить? Тоже мне, журналисты....

urtica ,
Дело в том, что человек заразен уже до появления первых симптомов и тем более до подъёма температуры. К сожалению, столкнуться с заражённым можно не только, если подтвержденный погулять выйдет, любой посторонний человек, родственник, не родственник, может быть носителем вируса, то есть потенциально опасен. Носить респираторы с хорошей защитой и мыть руки. Большего мы сделать не можем. Здоровья вашему сыну и его семье.

urtica ,
Здоровья Вашему сыну от всей души! Пусть все останется в прошлом,как страшный сон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы