Китайский коронавирус

svetlonec,
Это зафиксировано? Прописан он, тоже, не с Вами?

Говорящая с котами: Спутала она видимо немного.

Совсем чуток спутала))))))

радистка: Прописан он, тоже, не с Вами?

прописан с нами

Но вот почему мне Азитромицин, а мужу Левофлоксацин не поняла.
Оба препарата антибиотики.

Нашла.
Левофлоксацин назначают при сопутствующих заболеваниях, которыми являются сахарный диабет и др.
У мужа диабет 2-го типа.

Говорящая с котами: Может, не знала, что по 500 мг 3 шт упаковки бывают, думала, что по 250 мг 6 штук только.

Я совсем не врач и я знаю))) и меня сразу смутила дозировка в назначении. Поэтому и задала вопрос))
Сумамед продляют до 5и дней, но 6 меня смутило.

svetlonec,
Значит карантин в адресе есть. Как думаете, в школу сообщают? Я не просто так спрашиваю, у меня подобная ситуация. Не знаю, то ли проконсультироваться в школе, то ли "не гнать волну"

Emma: но 6 меня смутило

6 не дней, №6 пишут количество таблеток в упаковке.

Говорящая с котами: мне Азитромицин 500 мг №6

действительно...
по 250 мг шесть таблеток
или 500 мг три таблетки.

500 мг шесть таблеток перебор.
Однако можно отдать три таблетки свекрови! Раз она тоже заболела.

радистка: Как думаете, в школу сообщают? Я не просто так спрашиваю, у меня подобная ситуация. Не знаю, то ли проконсультироваться в школе, то ли "не гнать волну"

я не знаю... Но я сижу тихонько и в школе спрашивать не хочу ничего. Я у РОспотребнадзора спросила. когда они приходили - сказали мне ничего не делать. я и не делаю.

А мне прописывали азитромицин 500 1т 1р в день 6 дней ... завтра последняя ... 6 день... болею уже 11 дней и ...только сегодня вкус вернулся , это жесть без вкуса и запаха жить ... так страшно)))... ты даже хлорку запах и вкус чеснока лимона не чувствуешь

Аноним 729: А мне прописывали азитромицин 500 1т 1р в день 6 дней ... завтра последняя ... 6 день...

Значит, все же выписывают на 6 дней... хм..

Аноним 729: А мне прописывали азитромицин 500 1т 1р в день 6 дней

Не, я четко помню, что врач сказала пить три дня.
Потому что я переспросила про дисбактериоз потом.

Аноним 729: только сегодня вкус вернулся

У меня тоже сегодня обоняние и вкус вернулись.
Два дня не было.
Хотя я теперь не пойму, может, от того что носовые пазухи воспалились?

Emma ,

Говорящая с котами: Два дня не было.

У меня 11 дней не было

Аноним 729 ,
Это много ((

Но тест я так и не решусь сдать...(((( как думаете надо?)))

Ю-мамы! Азитромицин пейте 6 дней по 500мг. Всегда так пью и врач так выписывает. Муж у меня стойкий ко всяким орз. Раньше 1-2 табл хватало. А в этом марте пил, как я. Никак болячка не сдавалась. Ну и после 6-ти дней антибиотик продолжает работать. Так что пейте 6 дней. Не бойтесь. Может вылезти какой-нибудь дисбактериоз, молочница. Это и от 3-х таблеток может быть. Это не так страшно и поправимо. Выздоравливайте, пожалуйста. Детей берегите.

Аноним 729: Но тест я так и не решусь сдать...(((( как думаете надо?)))

Так на антитела надо уже сдавать, ПЦР уже смысла нет

Ledum: Так на антитела надо уже сдавать, ПЦР уже смысла нет

ПЦР покажет +?

Подскажите, пожалуйста, нет сил тему заново читать. Вроде бы, тут писали, что некоторые лаборатории в Екб делают тест на Ковид за сутки: сегодня сдали, завтра на почту результат.
Но вот я не помню, это про Гармонию было или про УГМК или вообще про другую клинику? И был ли это ПЦР тест или какой-то другой? Если кто помнит — напишите, плииииз. (Интересует максимально быстрый ПЦР-тест в Екб.)

Lemming: Подскажите, пожалуйста, нет сил тему заново читать. Вроде бы, тут писали, что некоторые лаборатории в Екб делают тест на Ковид за сутки: сегодня сдали, завтра на почту результат.

СитиЛаб, Хеликс.
Но, результат + отправляется на проверку в РПН, а там зависнет непонятно на сколько.
Отриц быстро приходит.

Аноним 729: ПЦР покажет +

Я поняла, что Вы уже больше 11 дней болеете. Пцр скорее всего ничего не покажет. Недели через 3 IgG сдать ради интереса

Emma: Десант или нет

они ехали, чтобы помочь наладить маршрутизацию(((((((

svetlonec,
так вы ребенку-то к пульмонологу и кардиологу сводите платно, если возможность есть. Сколько ей еще изолироваться? Записывайтесь в УГМК, например, неплохие , вроде, кардиологи. Запишут-то тоже не на завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы