Китайский коронавирус

Сава ,
Иммунитет очень сильный, последний раз болела в 2006 году. Короновирус подтверждён лабораторно, три дня была ломота в суставах, температура к вечеру 37.1, утром и днём 36.6, диарея. В конце 3 дня резко пропали обаняния и вкус, зато самочувствие стало отличным. Лекарства начать пить не успела. Пропила лишь витамин С, цинк, витамин Д.
По КТ пневмонии нет. По анализу крови антител М тоже нет.

Аноним 713 ,
Дочь 11 лет. Только температура 37.6-37.8 (шесть суток), одну ночь очень сильно болела голова. мазок на ковид +, рентген показал пневмонию. Лежит в стационаре.

Аноним 157 ,
Спасибо вам большое за ответ!

яя: Почему рано? Рисковано может?

И то и то. Рано для начала вакцинации непонятно чем после такого такого экстренного выпуска в массы и, соответственно, рискованно. Вирус мутирует, выше Мастерс скидывал информацию тоже полезную и другие участники темы, бесполезна эта вакцина, с момента, как начали её разработку, уже столько штаммов новых появилось..

Аноним 157,
Спасибо!

Мне вот просто интересно, где мозги и есть ли они вообще, если сначала это (фото 1, уже выкладывала немного раньше) всего два дня назад, а потом это (фото 2)

Аноним 157: По КТ пневмонии нет. По анализу крови антител М тоже нет.

А антитела G есть у вас?

Я с такими же симптомами, как и у вас, три дня в середине мая провела. Были мысли, что коронавирус.

Сава ,
Аноним 713 ,
На здоровье вам и вашим близким!

Хитрая Лиса: надо делать одновременно пцр, тест на антитела и КТ. Ну или последовательно

имхо, надо делать КТ
как я понимаю, если на КТ пневмония - это на 80% ковид или его последствия/осложнения

Аноним 869: Так что сейчас делать то?пить витамины?в какой дозировке?избегать массовых мероприятий?
Писать на сайт правительства жалобу на губера?

меры должны быть комплексные, так что все вышеперечисленное + мыть руки + сидеть дома + писать в соцсети, президенту, везде на все вопиющие случаи + ....

Аноним 500: с Экспо я вообще прикололась)) нас реально за дураков держат....

если бы за дураков... вы мните о себе! за пушечное мясо

Аноним 141 ,
На G мне рано ещё сдавать. Он через три недели образуется. А у меня ещё 18 дней прошло. Но мне фтизиатр на Чапаева сказал что скорее всего у меня не будет антител - организм сам (без лекарств) и очень быстро справился с короновирусом. Либо антител будет очень мало. А у нас сейчас нет количественных тестов на короновирус, только обнаружено/не обнаружено.
Жду когда начнут количественные анализы делать.

Аноним 157,

Если вдруг потом сделаете количественный, когда появятся, напишите, пожалуйста. Интересно.

Аноним 157 ,
Благодарю. Вам тоже здоровья!

Аноним 141 ,
Хорошо.

Аноним 157: Но мне фтизиатр на Чапаева сказал что скорее всего у меня не будет антител - организм сам (без лекарств) и очень быстро справился с короновирусом. Либо антител будет очень мало

То есть такое может быть? Что человек легко переболел и у него нет антител?

опять я: имхо, надо делать КТ

Так где ж его сделать-то , если анализ отрицательный.. Сейчас уже и смысла нет врача вызывать, чтобы надеяться на направление хотя бы на Чапаева.. потому что пцр нифига уже не покажет, потому что у меня, третья неделя такого состояния, только вот со вчера ещё с кишечником добавилась фигня какая-то, (питание не менялось вообще), и боли за грудиной и между лопаток,температура так и держится 37,3, дышать не комфортно (до конца не получается полный вдох сделать), а без + пцр не направят на КТ.. Платно нет тоже . Хрен вот знает, что делать..

Сава ,
Да. Антитела не у всех образуются. Во всяком случае Москвичи, переболевшие ковид, пишут что у кого-то 2000 единиц иммунитета, у кого-то 40 единиц, у кого-то 0. У них даже кровь на плазму берут только после анализа на антител. Если мало единиц - не берут кровь на плазму, потому что человек тогда сам без иммунитета окажется. А если много единиц - разрешают сдать кровь на плазму.

Хитрая Лиса: бесполезна эта вакцина, с момента, как начали её разработку, уже столько штаммов новых появилось

Для этого испытание и проведут, чтобы было не только на словах

Хитрая Лиса,
а сатурацию Вы пробовали отслеживать?

Хитрая Лиса: Хрен вот знает, что делать..

вы чоу как дети-то.... не говорите, что он отрицательный, или сдавайте платно еще раз, у него достоверность 60%, сдавайте на антитела...
или звоните и говорите, что вы контактная, фамилию придумываете, если совестно - узнайте у знакомых, друзей, здесь на сайте узнайте, заболевшиз много, если уж боитесь что поймают на вранье...
нехорошо, конечно, врать, но что делать
боритесь за свое здоровье! к сожалению, наша медицина так устроена

Аноним 705: Дак опять историю на е1 опубликовали...в духе времени...
www.e1.ru/news/spool/news_id-69316756.html

Из этой статьи:
на жаркие выходные 6 и 7 июня у нас на даче собралась семья. 9 июня у всех поднялась температура — от 37 до 39.

Татьяна Вакалюк: а сатурацию Вы пробовали отслеживать?

У меня нет пульсоксиметра(

опять я: сдавайте на антитела

Я на них и сдавала, вот и хотела КТ платно сразу сделать..

Хитрая Лиса ,
Я на КТ выбила направление без +ковид. Когда я болела, мне отказались брать мазок так как я неконтактная. Когда у меня основные симптомы прошли, осталось жжение в грудной клетке. Я тоже поняла что без +ковид направление мне не светит и стала тупо обзванивать все горячие линии. Но я по реакции своего организма и по потере обаняния и вкуса понимала, что у меня точно ковид.
В общем по горячей линии областного Минздрава мою жалобу переправили в мою поликлинику. А, надо сказать, что я до этого задала вопрос в Инстаграме Куйвашеву (что нет тестов) и он мне ответил и в его ответе был как раз номер областного Минздрава. Поэтому свой разговор с областным Минздравом я начала с фразы "Мне Куйвашев Евгений Владимирович рекомендовал обратиться к вам")))) там сразу менялся тон)))
В общем на следующий день мне позвонил заведующий из моей поликлиники и пригласил на осмотр в пульмонологу. Я сказала "вы можете меня осматривать всей поликлиникой, но пока я не получу направление на КТ, я из вашего кабинета не выйду". Я пришла в поликлинику и мне выдали направление на КТ на Чапаева, там же взяли мазок. Сегодня пришел результат - ковид оположительный. Вот такая история.
На антитела М у меня тоже был отрицательный результат, хотя сдавала днём раньше, чем попала на Чапаева.

Аноним 157: Куйвышев

КуйвАшев... извините, но он у Вас в постах каким-то недо-Куйбышевым выглядит :)

Хитрая Лиса: У меня нет пульсоксиметра(

а методом счета?
Просто то, что Вы описываете, имхо, подходит к самым разнообразным вещам. У меня вот примерно так же межреберная невралгия выглядит (ну когда она решает, что ей надо выглядеть на мне).

Аноним 157,
Вы молодец! Обоняние у меня не пропадало, конечно, может и не Ковид, а вот осложнение после гриппа (а может и не грипп это был) какое-то могло быть.. Или пневмония бессимптомная, например.. просто бесит, что мне может надо контроль ежегодный пройти лёгких после перенесеной болезни, а я не могу... Меня всё это злит, я вызывала врача когда только заболела, меня расспросили и сказали , что нет типичных признаков Ковид (а ничего, что они вообще могут не проявляться?!), типа лечите простуду, либо ждите, а ждать может и не один день, вызовов много. Никто не пришёл, я плюнула и сдала на антитела пошла (через неделю после первого подъёма температуры и слабости).. Отрицательно.. Потом пошла в клинику частную и обслеловала все, что только можно, кроме лёгких... Просто сидела дома, пила много жидкости и кроме температуры ничего не беспокоило, и вот со вчерашнего дня (третья неделя) и прибавились боли, дышать труднее и проблемы с кишечником..я готова платить, блин, понимая, что на бесплатную медицину надежды уже нет (не потому, что они такие плохие, а просто у них тоже свои протоколы, определённые количества тестов и тд, направления выписывать тоже не могут всем подряд, я это понимаю).. Так дали бы уже платно людям проходить, ну хоть один платный вариант бы специально для таких оставили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы