Китайский коронавирус

Корица: Хотя не знаю, может дома умирают

имхо, вылезло бы. Если бы было страшно и массово. Да, я верю, что до кого-то не доезжают - увы, и в самой обычной жизни так было.

Добрый день)) я заметила, что скорых стало больше в городе! у меня на Куйбышева с сиренами по 3-5 шт за вечер!
Не знаю где плато(( и где что)) но свекровь переболела в легкой форме (2 дня темпа, 2 дня пропало обоняние и 2 недели сильной слабости ) сейчас на работе. КТ не делали, только флюр-ю.

Татьяна Вакалюк: имхо, вылезло бы. Если бы было страшно и массово

Больше чем есть не стало! нагрузка на крематорий не увеличилась!

За вчерашний день увеличилось количество смертей у нас 4.
Какой смысл вообще говорить о плато по придуманным графикам?
Плато заболеваний - это когда реальное количество заболевших не увеличивается. Это точно не про наш регион. У нас растёт и ещё долго будет расти. А больницы уже захлебнулись в области и Екатеринбурге.

Татьяна Вакалюк: Может быть, это и есть "плато"?

Я не вижу никакого плато в реальности, у меня много медиков знакомых работает по ЛПУ, скорые носятся чаще, среди друзей и знакомых появилось очень много с Ковид, да, пусть это и не тяжёлое течение среди знакомых, но от них заражаются их родственники возрастные, с кучей хроники.. Ещё месяц назад все искали подтверждений среди знакомых и друзей, их практически не было, а сейчас я это слышу все чаще...

Аноним 141: За вчерашний день увеличилось количество смертей у нас 4.
Какой смысл вообще говорить о плато по придуманным графикам?
Плато заболеваний - это когда реальное количество заболевших не увеличивается. Это точно не про наш регион. У нас растёт и ещё долго будет расти. А больницы уже захлебнулись в области и Екатеринбурге.

Вот и я о том же.. Совершенно согласна..

Хитрая Лиса: Я не вижу никакого плато в реальности

так, давайте опять разбираться, что такое "плато" :)

Аноним 141: Плато заболеваний - это когда реальное количество заболевших не увеличивается

Москва вот своих заболевших считала вместе с бессимптомниками. Вот реально они болеют или нет? Зря сидят в обсерваторах или нет?

люблю кошек: заметила, что скорых стало больше в город

Да, я ни разу не видела столько скорых на трассе. Честно сказать ни разу, наверное, сейчас постоянно наблюдаю, медицинские вертолеты над домом кружили, когда с области в 40 возили больных. Долго наш регион будет валандаться с этой болячкой, у нас тут своя Швеция.

Аноним 141: Плато заболеваний - это когда реальное количество заболевших не увеличивается. Это точно не про наш регион. У нас растёт и ещё долго будет расти. А больницы уже захлебнулись в области и Екатеринбурге.

А мы не знаем. Каждый приводит в пример, просто частные случаи.

Хитрая Лиса: Ещё месяц назад все искали подтверждений среди знакомых и друзей, их практически не было, а сейчас я это слышу все чаще...

Так то месяц, мы говорил, про последние полторы недели.
Я, наоборот, скорые перестала видеть (в мае видела). В апреле в двор заезжали и увозили. А сейчас-нет.

Живём на Победе, уралмаш. За вчера 10 скорых насчитали, с сиреной. Раньше никогда такого не было. В соседний дом "космонавты " приезжали.

Знак.ком
Источник: в Свердловской области коронавирусом заболели еще 227 человек, трое умерли.

Мы с 9 числа не можем дождаться результатов
Платно, наверно, придётся сдать.

Корица ,
Я живу на Фурманова-Чапаева, в 300 метрах от туберкулёзного диспансера, где сейчас ковид диагностика. Скорые ездят каждые 15-20 минут, с сиреной. И дем и ночью. Я вообще такого никогда не видела.

Корица: Я, наоборот, скорые перестала видеть (в мае видела). В апреле в двор заезжали и увозили. А сейчас-нет.

Если Вы не видите, это не значит, что этого нет. Я живу в Академе, тут своя подстанция скорой помощи, вой сирен просто бесконечный

Корица: Так то месяц, мы говорил, про последние полторы недели.

Совсем не поняла Ваш ответ. Я говорю месяц назад не бало таких подтверждений среди знакомых, например, как сейчас, а Вы все про плато говорите и это последние полторы недели. Они как раз сейчас и показывают реальную картину в ЛПУ, по скорым (я их вижу в окно ежедневно - все в противочумных костюмах едут)

Татьяна Вакалюк: так, давайте опять разбираться, что такое "плато"

Забудьте Вы вообще это слово, вот правда, смотрите на реальную картину и что медики с "полей" говорят. Все эти "плато" на основании определенных цифр считаются, а как уже показала практика - этим цифрам нельзя верить.

Катерина.н.к ,
матч состоится в любую погоду! Коэффициент падает. Какие молодцы!
Господи, скорейшего выздоровления всем заболевшим, сил им! Медикам сил и терпения! Может и правда дексаметазон будет помогать.
Такие умницы так цифры хорошо рисуют.
.премию наверное дадут. Кстати Козловский как то давно замолчал и в отпуск ушел что-ли? Чтобы он сказал об эпидобстановке.главу горздрава я так поняла из-за этой ситуации отстранили?
А про фейки медиков о невплатах ну пусть попросят как в Чечне прощения попросить. Не в том кармане дескать выплаты просто лежали.ошиблись

Аноним 876 ,
Я тоже с 9 июня жду результаты теста. Так сейчас здавать, наверное, нет нет смысла. У меня 17 день с начала болезни, симптомов уже давно никаких, только обоняние и вкус не восстановились.

Хитрая Лиса: Я живу в Академе, тут своя подстанция скорой помощи, вой сирен просто бесконечный

Также,, живем рядом с микрохирургией глаза

Хитрая Лиса: смотрите на реальную картину и что медики с "полей" говорят

я реальную картину знать не могу в принципе - в больнице не работаю. Что медики говорят, не знаю - знакомых медиков нет.
Но думаю, если бы было все плохо - это неслось бы из каждого утюга. А так плохо, но не все. Я последний где-то месяц смотрю только на обнародованное число тяжелых и средних (=стационара).

Хитрая Лиса: все в противочумных костюмах едут

вообще-то у Вас в Академе специализированная на ковиде станция СМП, если бы они без костюмов ездили - вот тут точно было бы все плохо.

Хитрая Лиса: Я живу в Академе, тут своя подстанция скорой помощи, вой сирен просто бесконечный

к тем, кто легко болеет на дому - врач, наверно, тоже на скорой приезжает?

Аноним 157 ,
Роспотребнадзор нас послал, в поликлинику результаты не пришли. Мы тоже уже на выздоровление пошли.

рядом с госпиталем ВОВ живем, скорых мало стало, еще пару недель были постоянно сирены.
справедливости ради хочу отметить, три года назад зимой попали с ребенком в инфекционную больницу. окно палаты как раз выходило на крыльцо приемника для скорых. наблюдали почти круглосуточно. я тогда в шоке была, что каждый 10-20 минут подъезжала скорая. это была обычная нагрузка той больницы, получается. каких-то эпидемий не было.

Здоровых детей, которые могут остаться без присмотра из-за того, что их родителей госпитализируют с новой коронавирусной инфекцией, будут направлять в обсерваторы, сообщили Znak.com в оперативном штабе по борьбе с COVID-19 в Свердловской области, комментируя ситуацию в Североуральске, где родителям, инфицированным новым вирусом, предложили сдать двух детей в детдом на время лечения. Впрочем, по информации штаба, пока такая площадка есть лишь в поселке Луч возле Екатеринбурга в отделении медцентра «Бонум». Несовершеннолетних, живущих на большом расстоянии от уральской столицы, доставлять туда не будут.
www.znak.com/2020-06-16/na_urale_dlya_detey_chi_roditeley_lezhat_v_bolnice_s_covid_19_podgotovili_observator

Аноним 876 ,
Аналогично. Роспотребнадзор говорит "звоните в поликлинику по месту жительства'. Я уже сотовый вытребовала какого-то врача, который курирует ковидных. Ее спросила - она говорит что нет ещё результатов за 9 июня. Да вчера кто-то в этой теме писал что за 5 июня ещё нет результатов. Так что нам ещё неделю наверное ждать - как раз до парада, чтобы статистику не портить.

Аноним 157 ,
Результаты за 9 числа есть частично, у кого то пришли результаты, у кого то нет. В поликлинике сказали, что ждём до понедельника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы