Китайский коронавирус

Калинка: все пишут каждый день, в том числе о числе тестов в области

На сайте Роспотребнадзора пишут другое))) выше сравнивали
И обсудили, что в статистику идут только тесты, подтверждённые Роспотребнадзором.
Вчера из 356 подтвердили 235.
Сегодня из скольки-то 231.

Калинка: все пишут каждый день, в том числе о числе тестов в области

Вступила в группу, там вроде больше проведенных тестов, чем 300 (о чем вчера писали здесь) обозначено. В чем подвох?

я это: На сайте Роспотребнадзора пишут другое))) выше сравнивали
И обсудили, что в статистику идут только тесты, подтверждённые Роспотребнадзором.
Вчера из 356 подтвердили 235.
Сегодня из скольки-то 231.

Спасибо, все ясно. Т.е. все остальные были изначально отрицательные?

Nаtаlyа: Чем больше переболеет сейчас - тем меньше будет болеть осенью - такой вариант не рассматриваете?

Сильно сомневаюсь. Вирус-то мутирует, вакцина мифична, социальное дистанцирование не соблюдается, антитела к этому одному штамму у очень малого количества переболевших.
В 20-раз пишу: этот вирус опасен, а народ у нас беспечен...

Аноним 304: Т.е. все остальные были изначально отрицательные?

Да кто бы знал))) возможно, их просто не перепроверяет Роспотребнадзор.
Раньше Роспотребнадзор делал по 1500 за сутки. Думаете, изначально положительных было столько?

я это: Думаете, изначально положительных было столько?

Уже не знаю, что и думать.

Аноним 275: Я только не понимаю, зачем призывают отпуск планировать и в Сочи/Крым приглашают по телеку, приедут из нашей Уральской пандемии, которая не кончилась, заразят Москвичей и др.

А они пока это не сопоставили
Пока показывают, что все зашибись везде и ждут за это свой кусок поощрения.
А что будет потом...какой будет наказ сверху, то и будут выполнять...зачем самим думать, анализировать? Сейчас в цене исполнители, а не аналитики...

Мастерс: Сильно сомневаюсь. Вирус-то мутирует, вакцина мифична, социальное дистанцирование не соблюдается, антитела к этому одному штамму у очень малого количества переболевших.
В 20-раз пишу: этот вирус опасен, а народ у нас беспечен...

Вечный карантин?

В Пекине обнаружили новую вспышку коронавируса
Пекин борется с взрывной вспышкой коронавируса — сообщается о 36 новых заболевших в городе за один день – все случаи связаны с продовольственным рынком, пишет South China Morning Post. С прошлого четверга в столице Китая было зарегистрировано 79 новых местных случаев заболевания, все они связаны с оптовым рынком Синфади, который является крупнейшим в Азии.
Власти Пекина заблокировали 21 жилой комплекс в Фэнтае и Северном районе Хайдянь, где также находится большой продовольственный рынок. Доступ в эти районы строго контролируется, сейчас там проводится массовое тестирование.

Скопировала из дайджеста Делового Квартала. Если все не страшно, коллективный иммунитет и пр, то почему китайцы так делают. Ощущение - толи лыжи не едут, толи я ...долбанутый.

Аноним 275: Вечный карантин? Да кто у нас его будет соблюдать-то?
И сейчас сплошное раздолбайство.
Жалко слабых по здоровью, таким вирус либо серьёзно испортит здоровье, либо, ттт, просто "добьёт".
Нужно соблюдать предельную осторожность, тогда повезёт, может быть...>Аноним 649: Все переболеют? Я думаю, к сожалению, большинство.

Аноним 649: Какую вакцину сами себе порекомендуете?

Я не врач. Ту, за которой весь мир в очередь встанет.

Аноним 705: То, что вы предлагаете, это путь в никуда

Точно так же, как сражение с ветряными мельницами, увы(((
Люди вон отписываются, звонят, добиваются, и толку, чтобы приехали видимость создали((
Я уже давно не слежу, есть в доме забрлевшие или нет, меры соблюдаю, ничего в подъезде не трогаю, из пульверизатора хлоркой брызгаю и живу спокойно. А еще совсем недавно сама обрывала телефоны роспотребнадзора, ничего кроме обострения гипертонии не добилась

Может от 300 тестов в день хоть справляться начнёт лаборатория и быстро результат выдавать, а не недельной давности.. хоть какой- то плюс.
А нам всем только на Платные тесты Надежда, не ждать бесплатных..

Zeeе: елки-палки, ну запретите же им уже жрать всякую нечисть, а если нельзя - тогда придется просто блокировать Китай((( что тоже мало реально.

Ну я не думаю, что сейчас это со жратьем зверюг связано. Просто источник был. У нас бы сказали, ну 70 человек на весь Пекин... А у них сразу жесткий карантин в локации и массовое тестирование.

Весело живем: да пришли и помыли уже

У нас тоже пришли, тряпкой помахали, видимость создали.

видимо, лаборатория роспотребнадзора только перепроверяет результаты других лабораторий в случае положительного результата. т.е. всего мазков сделали условно 5000, из них 295 подозрительных, их отправили в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области", там их перепроверили - получилось 233 случая.
но перепроверять теперь будут по 300 в день, не больше.

анонимище: т.е. всего мазков сделали условно 5000, из них 295 подозрительных

или из них 1000 подозрительных, но РПН сказал, что проверять будет только первые 300, кто успел... из 300 проверенных 231 подтвердились...
как оно на самом деле-то?

Аноним 705: Бред, что 15% кого то спасет

Не спасет, а будет меньше заболевших, нас спасет 60-70% коллективный иммунитет
Хоть на 15% приблизимся

я это ,
234 выздоровели (ли?)
Москва что-то тоже с ума сходят.... Европа месяц точно уже не пылает и все спокойно и то на такие меры не идут ещё. Москва музеи кафе и все пооткрывала... Странные. Хотя тоже ж чтоб логично с парадом было.
В Воронеже такой госпиталь большой строят военные... У них там тоже прирост хороший каждый день (( хоть кому то помогут.
У нас лишь бы второго Дагестана не было. Куча пневмоний внебольничных и лечиться не где...

я это ,
231 мы ж не знаем ща какие числа эта статистистика и сколько не внесли. Мне кажется искусственно к параду или матчу этому гребанному снижают коэффициент.
Есть тема соседняя про то есть ли у кого знакомые заболевшие, там многим вообще тесты не делали...

Аноним 500: Куча пневмоний внебольничных и лечиться не где...

в какой-то теме писали, что мужчину сегодня с 30% поражения легких отправили домой лечиться
блин... у них как у змеи ног... правды не найдешь

Мастерс: Сильно сомневаюсь. Вирус-то мутирует, вакцина мифична

Вирус ослабевает, становится менее заразным. Иначе в Москве стационары бы не освобождались. Весь карантин были пробки, работало много людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы