Китайский коронавирус

Аноним 701: а у нас высотка с одним подъездом с разношерстным народом, И? Больной бегал и плевал по всем этажам? Побрызгайте хлоркой в лифте, помойте свой этаж, носите скафандр...
Аноним 701: а своей УК заплатить за несостоявшуюся уборку, Вот я вас честно понимаю Несправедливо, неправильно, обидно, но не тратьте нервы, к сожалению, спасение утопающих...

я это ,
Канал в телеграмм @antivirus_midural
"Официальная информация об эпидемической ситуации. Меры по профилактике и противодействию распространению коронавирусной инфекции"

Интересные разные данные из официальных источников ..

Emma,
О круто, интересно на дому делают?

Аноним 876: В том то и дело, что не все, далеко не все! Пофигистов всегда намного больше, чем здравых людей. СМИ не умеют и не хотят грамотно доносить информацию, только ролики крутят, что надо мыть руки. Вот уже прямо жестких роликов хочется, типа зашел в ОТ без маски - получи свое личное кладбище.

Вот да
Помните поначалу были ролики - оставайтесь дома? Сейчас сошли на нет...
А вот если бы вместо продажных роликов про сами знаете что, сейчас показывали информационные ролики про вирус, как себя вести, что делать в каких случаях и тп - вот была бы реальная польза....
Но нет этого :( и сразу понятно, что важнее

Аноним 876,
То, что вы предлагаете, это путь в никуда
УК пусть жируют?
Можно и нужно добиваться нормальной работы

Uганда,
С ума сошли?

Россия уверенно выходит из пандемии коронавируса
www.rbc.ru/society/14/06/2020/5ee5ee739a794704824b36b1

А вы хотите ролики по телевизеру...

Svetlaya63: Интересные разные данные из официальных источников ..

Мне вот просто интересно, положительные результаты, полученные не Роспотребнадзором идут вообще в статистику?

я это,
Не проверенные Роспотребнадзором-нет

13 городов отказались от проведения парада. В Екатеринбурге парад будет - это принципиальная позиция командующего Лапина (вроде правильно фамилию запомнила).
Отказались Пермь, Вологда итд...где такой катастрофы как у нас нет. Вот есть же где то люди с мозгами на месиахг((

Аноним 500,
Дело не в Лапине, а в губернаторе, у которого принципиальной позиции нет, как вы понимаете

Аноним 500: Екатеринбурге парад будет - это принципиальная позиция командующего Лапина

У нас центральный штаб урфо ((((

Аноним 705: С ума сошли?

Если б я :(

яя: Проживающим с людьми из группы риска надо приложить все усилия, чтобы не принести вирус. Всё меры соблюдать, избегать общественные места

Как бы это было легко, если бы сами люди из группы риска были готовы всё соблюдать. 3 месяца не ездим к свекрови в гости, но это не мешает ей постоянно на автобусе на дачу ездить в толпе людей. Хотя я давно предлагала продукты в им привозить, на мен посмо ютрели с удивлением ем, мол, зачем привозить, мы пока сами можем до магазина дойти. И ходят,и ездят, и даже не объяснишь, что маски надо каждые 2 часа менять((((

Аноним 876: СМИ не умеют и не хотят грамотно доносить информацию

Всё они умеют и всё хотят. По всем каналам - Россия вышла из пандемии, в Москве все открывается, люди могут планировать отпуск. Кто после этого будет носить маски и мыть подъезды??

Аноним 548: Как врач, не рассматриваю. Ибо даже те кто болел сдают сейчас антитела и показывают далеко не у всех. Вопрос. Или тест системы хреновые или иммунитет не сформировался, соответсвенно до вакцины как до Луны и вероятность заболеть повторно никуда не делась.

Вы, как врач, в какую вакцину поверите? Какую вакцину сами себе порекомендуете?
Спасибо за ответ! (заранее) :)

Вот ту, которую сейчас начали на людях испытывать, осенью себе бы поставили? (если опубликуют положительные результаты тестирования этой вакцины)

Аноним 387: . По всем каналам - Россия вышла из пандемии, в Москве все открывается, люди могут планировать отпуск. Кто после этого будет носить маски и мыть подъезды??

У нас огромная страна, Москва далеко(((
Я только не понимаю, зачем призывают отпуск планировать и в Сочи/Крым приглашают по телеку, приедут из нашей Уральской пандемии, которая не кончилась, заразят Москвичей и др.

Аноним 705 ,
Я понимаю. К сожалению понимаю все, но получается сделать ничего нельзя((( до такой степени оборзели и забили правители.... Очень жаль и страшно, что наш пик пришелся на парад и конституцию. От этого чтоб выслужиться они ещё дурней становятся.
Эпидемиологи вон говорят пик может и до восьми недель быть как с гриппом бывает ( а нам все ОРВИ пишут) а у нас пока 2 недели. В общем им сейчас не до короны и что мест нет. И жалко тех у кого бизнес загибается или загнулся, кто без доходов остался , и заболевших брошенных по сути...в общем какая то не хорошая ситуация мягко говоря.

Аноним 876: Слушайте, тыщастописят сообщений по этому поводу соблюдайте меры или сами помойте, вот честно меньше сил и нервов потратите.

Слушайте, да пришли и помыли уже. Искренне рада, что у вас такая самосознательность и куча свободного времени. Мне 25 этажей мыть как то вот совсем некогда. Для этого есть специально обученные люди, которые за это получают зарплату.

Аноним 705: Про популяционный иммунитет бред не несите

В Москве для этого бесплатно людей тестируют, чтобы понять какая ситуация осенью возможна, а для вас все это бред!?

Аноним 705: А вот налаживание нормальное работы поликлиник, кт центров, системы изоляции и проч, что возможно только при адекватном отслеживании заболевших и путей распространения

Это должно быть тоже

яя,
Ну нас то не тестируют... бесплатно
Бред, что 15% кого то спасет

яя: Это должно быть тоже

Так им и скажите)))

Аноним 649: Вот ту, которую сейчас начали на людях испытывать, осенью себе бы поставили?

Не знаю ещё. Буду смотреть.

Аноним 876 ,
И я вас кстати не понимаю, в чем тут трата нервов. Да, пришлось сделать три звонка, это дело 15 минут грубо говоря. Собственно поэтому у нас много где такой бардак: мы везём, на нас и едут.

Сегодня 231 заболевший. 4 умерли.
Плато как оно есть.
Интересно, сколько тестов сделано Роспотребнадзором

я это: Интересно, сколько тестов сделано Роспотребнадзором

вот тут

Svetlaya63: Канал в телеграмм @antivirus_midural

все пишут каждый день, в том числе о числе тестов в области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы