Китайский коронавирус

Аноним 500: Это типа не 320 в день а около 1000 получается?

Когда в Москве было 100 тысяч, Собянин говорил, что эту цифру можно смело умножить на три. Так что так и есть +-

Катерина.н.к: Когда в Москве было 100 тысяч, Собянин говорил, что эту цифру можно смело умножить на три. Так что так и есть +-

Наверно, из этих невыявленных большинство бессимптомные или легкие?

Torino: из этих невыявленных большинство бессимптомные или легкие?

Не факт. Те кто с пневмонией, но с отрицательным тестом, в статистику не попадают. А у них ведь ковид

Аноним 391, у меня все руки в сыпи, как у вас на ноге . Здоровья вам .

Недели 3 было першение в горле, сухой кашель периодами, усталость и голова болела. Температура выше 36,8-37 не была, но я её не чувствую, даже 39-40. Измерила пару раз ради интереса. Суставы ломит сильно и кости .
А сегодня руки сыпью пошли.
У мужа тоже оказалось, что горло с месяц першило, голова болела - он молчал, а сейчас боли в спине, под правой лопаткой начались (ещё и клещ на днях укусил ).
Дети покашливают иногда, у старших слабость периодами, резкая и головная боль.

Аноним 256: Аноним 391, у меня все руки в сыпи, как у вас на ноге . Здоровья вам .

Недели 3 было першение в горле, сухой кашель периодами, усталость и голова болела. Температура выше 36,8-37 не была, но я её не чувствую, даже 39-40. Измерила пару раз ради интереса.
А сегодня руки сыпью пошли.
У мужа тоже оказалось, что горло с месяц першило, голова болела - он молчал, а сейчас боли в спине, под правой лопаткой начались (ещё и клещ на днях укусил ).
Дети покашливают иногда, у старших слабость периодами, резкая и головная боль

Ничего себе! Тоже не чешется и не болит сыпь?
Выздоравливайте пожалуйста

Аноним 391 ,
Слегка чешется, незаметно, можно сказать.

Спасибо!

Почитала соседнюю тему, как фильм ужасов, конечно.
Про сыпь, помню, писали ещё с Италии или Испании, но у детей такое на корону было.

Аноним 693: Те кто с пневмонией, но с отрицательным тестом, в статистику не попадают. А у них ведь ковид

Т е. это ложноотрицательные тесты.

Но замечу, что если методика не меняется, то даже при большой погрешности видно, в какую сторону идет динамика.

И хорошо бы еще иметь статистику пневмонией без коронавируса.

Аноним 256:
Аноним 391,
Слегка чешется, незаметно, можно сказать.

Спасибо!

Почитала соседнюю тему, как фильм ужасов, конечно.
Про сыпь, помню, писали ещё с Италии или Испании, но у детей такое на корону было.

А у меня еще второй день по вечерам начинает сильно болеть голова и температура поднимается до 37.3.
И низ поясницы болит всё сильнее, прямо пролстрелы такие((( и ощущение, что от них начинает болеть голова и подниматься температура. Вообще не понимаю, что это. Никаких других симптомов нет, вообще.

Torino: Т е. это ложноотрицательные тесты

Совсем не обязательно. У меня пневмония нашлась аж через месяц после последнего положительного теста.

Аноним 391 ,
Хоть не почки?
т-т-т, конечно, чтобы не они.
Насколько помню, корона на почки может давать осложнения (да, как и на всё остальное).
Да и препаратов столько у вас пропито

Ну вот я знаю семерых людей с пневмонией, результатов теста ещё нет. И одного с положительным результатом, но как раз он и не болеет.
И каким образом остальные 7 попадут в статистику и попадут ли вообще, большой вопрос.

И у меня подруга лежит с пневмонией в больнице с 4 июня. Первый тест сдала на дому 2 июня, второй уже лежа в стационаре с подтвержденной по КТ пневмонией 5 июня. На сегодняшний день не пришел еще ни один из результатов. Вчера пришли результаты людям в больнице, которые сдавали тест на ковид 30 мая! Вот уже 10 дней она лежит лечится и сегодня на КТ "положительной динамики не обнаружено". Но ни в какой статистике она не числится, конечно. И в ее подъезде никто ни слухом, ни духом. Хотя врачи с уверенностью говорят, что это ковид. Потера вкуса, обоняния, температура с 1 июня не спадает, правосторонняя пневмония...Вот кто попадает в статистику? Когда они сдавали анализ? Какой процент из них? Одни вопросы.

У меня тетя тоже с подтверждённым ковидом, анализ сдала сама в инвитро,никто из врачей не звонил ,всем пофиг. Она тоже не в статистике

Спрошу тут. Посоветуйте пожалуйста, стоит ли сейчас идти самой и ребенку к стоматологу ,( частная)? Ситуация не аховая, в принципе пока терпит. Откладываем с марта на месяц , ещё на месяц.... Получается в марте тотеще ничего было все((( все перезаписыаалась помню на 15 мая и говорила как раз все прояснится...теперь наступило 15 июня и проясняется опять полная зад..... ца((( они говорят все обработано все соблюдается
Но я прям не знаю. Клиника серьезная.или подождать ещё....

Подружка ,
отлично!

Аноним 500 ,
Я сама пошла в стоматологию, хотя боюсь очень, но у меня ортопедическое лечение на середине было брошено. Детей боюсь вести. Хотя чего ждать - не очень понятно, все только хуже становится...

Аноним 500: отлично

Отлично то ,что у нее все в очень лёгкой форме было,ковид мы заподозрили только по полной потере обоняния . А вот как работает сейчас наш Роспотребнадзор совсем не гуд(( У нее семья контактная , друзья ,коллеги,подъезд в конце концов ,никому нет дела(( Но на удивление никто от нее не заразился , даже бабушка с дедушкой 80 летние с диабетом и гипертонией. Реально болезнь эта непонятная , ктото заражает кучу народа даже без симптомов ,а ктото и с симптомами не заразен

Аноним 256: Аноним 391,
Хоть не почки?
т-т-т, конечно, чтобы не они.
Насколько помню, корона на почки может давать осложнения (да, как и на всё остальное).
Да и препаратов столько у вас пропито

Я ж откуда знаю
Вот жду, что на следующей неделе врач меня на УЗИ органов брюшной полости запишет и позвонит, обещала, если нет, то снова пойду.

Аноним 391 ,
А у вас на работе нет мед страховки? Вам бы в идеале полное узи обследование сделать , мрт можно , анализы все возможные ,бесплатная медицина такое не делает(. Удивительно конечно как ковид ,с относительно легким течением так подорвал вам весь организм .

Подружка ,
Я в кавычках и говорю про всех надзирающих.....
А она не сдавала на антитела? Бывают вроде ложнополод отельные не?
Здоровья всем!

Аноним 500 ,
Она на антитела и сдавала кровь
Через 9 дней болезни М были положительные, G сомнительные

Жесть, конечно, ждать анализа 7-10 дней. Вот про это точно нужно говорить и кричать!
Потом после выборов как бахнут все результаты, так сразу всех на карантин опять.

Скрыть: Жесть, конечно, ждать анализа 7-10 дней. Вот про это точно нужно говорить и кричать!
Потом после выборов как бахнут все результаты, так сразу всех на карантин опять.

Вот это и бесит! Почему москва и питер бесплатно во всех поликлиниках берут кровь у всех желающих на антитела и результаты готовы буквально за пару дней , а у нас только мазки,которые только у 50 процентов показывают и ждать которых так долго((

Подружка: Она тоже не в статистике

Откуда вы знаете в статистике она или нет, данные частные лаборатории передают в роспотреб

Аноним 869 ,
Ага
Если б кто-то что-то передавал , то ей бы хотяб позвонили или пришли врачи. Уже неделя прошла и никому дела нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы