Китайский коронавирус

В Первоуральске врачи ходят к больным на вызов на дом только в маске.
Хотя больной с температурой и кашлем. Назначают лечение, то чем уже лечится больной.
Никаких тестов не делают и не предлагают даже.
Наша медицина((((

Попова заявила, что тестов достаточно. Конечно надо всех с признаками Орви уже тестировать и лечить, наблюдать согласно диагноза. Даже это не организовали

Аноним 360 ,
Мне недавно где то попадалась таблица с симптомами Ковид,ОРВИ и Гриппа. Симптомы были разделены на :иногда, никогда,всегда.Так вот у ковида чихание было определено как никогда, не бывает чихания при ковиде.

Может кто сталкивался с проблемой!

Человека привезли на Чапаева, взяли там мазок, после КТ отправили в госпиталь.
Туда результат не пришел.
На Чапаева нет, сказали в КДЦ увозят и оттуда не приходят обратно на Чапаева.
На Чапаева говорят, что из КДЦ уходит по месту определения лечения.

Вообщем из за отсутствия результата не берут у семьи мазки.

Вопрос: Как еще можно найти результаты? Куда позвонить?

Баба Yoga:
Вопрос: Как еще можно найти результаты? Куда позвонить?

Сколько дней прошло как взяли мазок?

Баба Yoga: сказали в КДЦ увозят и

Когда брали мазок? Слышала , именно у КДЦ задержки последнее время. Непонятно с чем связанные.

Вчера, тем чьи мазки ранее отвозили в КДЦ, мазки отвезли в другую лаборатории. У них еженедельное обязательное тестирование.

292 случая на знаке и 2 смерти в СО сегодня

Ужасное то, что сейчас начнется занижение статистики для отчетов
По честному признаться, что вирус есть, но и дома сидеть нет смысла слабо, ответвенность никто на себя не возьмет
Те же тесты нужны, больничные контактным
Но нет, будут оттормаживаться
По этой теме даже видно, что люди не могут бесплатно тесты сдать
А вот не сдадут больничный не получат и дальше пойдут на работы, в места общественного пользования
На основании чего дома сидеть? Прогул получить или что?
Так и будут таскать на работу, а с работы тем, кто дома сидит и не работает
У меня муж на заводе работает, там есть заболевшие
Я не работаю, отрасль закрыта
И толку то от того, что я дома сижу
Понятно, что болеть никто не хочет
Но так тоже уже нельзя
Вчера ИГ почитала
Сколько жалоб на то, что от других болезней лечиться невозможно
У приятельницы муж умер от инфаркта на днях
Все к врачу попасть не мог, остеохандроз предполагали
Ну кашляет, так наблюдайте за температурой, если что скорую вызовите, вдруг вирус
Итог, не спасли в больнице, поздно обратились
Чуть больше 40 лет

На сегодня 292 новых случая заболевания.
Читала эпидемиолога на РБК, что в России долго держится плато, возможно не прервана цепочка распространения вируса (если правильно говорю) как было в Китае, Италии... Что говорит о недостаточных эпидемиологических мероприятиях.
Что у нас творится и доколе будут расти заболевшие.... Что-то замолчал глава Роспотребнадзора.

Uганда: Человек задыхается, ожидая которые сутки подмоги, её дочь звонит в скорую, а диспетчер сообщает: неизвестно, когда прибудут врачи, они не справляются…
— Моей маме очень плохо. Когда к нам приедут?
— Слушайте, я же вам сказала: не знаю!
И диспетчер швыряет трубку.
У меня есть запись этого телефонного разговора.
Что вообще происходит?
Из Питера мне всё время присылают сообщения о кошмаре и коллапсе.
Пишут: «Сегодня в Петродворцовом районе скорая начала работу с неотработанными 14 вызовами с прошлых суток. И так повсеместно». То есть людей бросают в опасном для жизни состоянии.

Otorva: Все это результат эпидемии, неверия многих в вирус, всеобщего пофигизма и т.д

Вот не соглашусь, что это только результат этого. Проблемы огромные в медицине, и то, что депутат об этом открыто пишет, а собирает он информацию из разных городов - уже хорошо. Не боится "влететь" за фейки.
Вашему личному знакомому просто очень повезло.

Otorva: лично мой знакомый вообще без симптомов, его заманали тестами, сегодня 6-ой сделали и на Кт свозили, там чисто, и в обсерватор тоже, выпустили. Может заболевший в каждм конкретном случае по доброте душевной взял и не указал все контакты, их и не проверяют, а тут добросовестно контакт стуканул на всех, вот и шерстят, хотя по его словам, контакт был кратковременный 1 раз в масках и т.д Но тем не менее. Спрашивать надо +, о кого контакт, указывали ли они вас или нет. Что-то мне подсказывает, что в этом дело

Мы сейчас имеем результат политики последних десятилетий - развал (оптимизация медицины) и пофигистичное у многих отношение к решениям властей, потому что нет им доверия давно у многих. И да, бессилие властей ввести строгие меры, точнее, вводят на бумаге, по факту - цирк. Охранники в Меге - маска только на рот, как и многих продавцов. Без масок - пускают спокойно всех. Профанация везде...карточный домик начинает разваливаться...

Аноним 500: как было в Китае, Италии...

Да потому что не было жесткости как у них. Там ни одного человека не было на улице,а у нас что? Перекрывали сообщение между городами.А у нас всем на все плевать. Видимо тактика мясниковская:кому суждено,тот умрет, а кто-то переболеет и выздоровеет.

РыбкаЗолотая: Мыть подъезд мой не на что, а козырек у него менять есть на что. Козырек на голову обрушится, не опасно? Соблюдайте меры предосторожности в подъезде, мойте руки, вероятность заразиться в подъезде ничтожно мала.
РыбкаЗолотая: Взяв штраф с КБ - купить дезинфекторы и поставить куда надо В ОТ рейд провести показательный, на штрафы с безмасочных купить масок, потом выдавать бесплатно им же.
Аноним 500: Куда писать можно? Роспотребнадзор? Путину? Чтобы хоть следили за соблюдением масочного режима и обработкой. Звонила в Роспотребнадзор и РЖД по поводу того, что в электричках не соблюдается масочный режим, даже указ о ношении масок не удосужились развесить, толку ноль с билетными кассирами по электричкам охранники слоняются, ну элементарно же на них возложить функции контроля, нет маски - на выход или покупай за 100 рублей.
Самое обидное садоводы, пожилые люди в масках, но риск при этом все равно велик(
мама ребёнка: все таки многие, верили, соблюдали режим Какие многие процентов 20? Вот прямо очень показательный этот вирус, у нас не народ, а стадо неорганизованное в основной массе((

Аноним 508: Когда брали мазок?

25 мая

Аноним 876: показательный этот вирус, у нас не народ, а стадо неорганизованное в основной массе((

+++ Кичащееся тем, что не соблюдает рекомендации.

Зато Гордон хвастается что уже 10 тестов сделал. Ну и Малышева там же тестируется бесконечно. Боится что ли чудо вируса. А остальных нет в списках. Так и будут если что писать. В списках не значился.

Да, что-то напряжённо становится все больше и больше с каждым днем. Еще, понимая, что 24 парад, а 1 июля голосование за поправки в конституцию в !!! школах и только потом наши многострадальные 11-классники может быть пойдут сдавать ЕГЭ. Нервы ни к черту. Где логика?

Баба Yoga: 25 мая

У ребенка брали 26 - результата еше нет.

Аноним 876: Козырек на голову обрушится, не опасно?

отодрали старый ( еще сто лет простоял бы, это же просто выделенные деньги из бюджета, которые надо освоить, вместо того, чтобы перенаправить) и остановились

Яната77: Еще, понимая, что 24 парад, а 1 июля голосование за поправки в конституцию в !!! школах и только потом наши многострадальные 11-классники может быть пойдут сдавать ЕГЭ

идиотизм высшей пробы...

Аноним 335,

Uганда: Охранники в Меге - маска только на рот, как и многих продавцов. Без масок - пускают спокойно всех.

Та же картина в "Пятерочке" на перекрестке Ясная и Волгоградская.

Мамик,
А вот в гранате на 1 этаже все строго - запускают через один вход и следят за масками, выходят все через другой вход(выход), и потоки не пересекаются. Была приятно удивлена, в отличие от меги

Uганда: Мамик,
А вот в гранате на 1 этаже все строго - запускают через один вход и следят за масками, выходят все через другой вход(выход), и потоки не пересекаются. Была приятно удивлена, в отличие от меги

Да, да.
Единственная засада, что теперь по кругу приходится обходить экомолл, чтобы к припаркованной машине вернуться.
Но оно того стоит, чтобы в проходах не сталкиваться нос к носу.

И охранники там безмасочников гоняют, не пускают. Молодцы!

И пятерочку в цоколе отремонтировали, там стало чисто, просторно и что мне особенно понравилось - появились кассы самообслуживания, можно самому отсканировать и оплатить, и продавец, через которого за день проходят тыщи людей, не будет твои покупки руками трогать и по грязным лентам егозить.

Прямо мне нравится, я теперь туда хожу. А раньше пятерочка там была тесная и мне не нравилась совсем, редко туда заглядывала.

Нравится что в Верном не обслуживают людей без масок,кто входит без маски,тут же делают замечание.Маски в магазине для таких людей имеются. И КБ сейчас стали регулировать количество посетителей и без масок тоже не запускают.

Аноним 876: РЖД по поводу того, что в электричках не соблюдается масочный режим

Не туда звонили, пригородными перевозками в электричках занимается акционерное общество Свердловская пригородная компания, это дочка ржд, на сайте есть все контакты, сами то работники в масках?

Аноним 435: И КБ сейчас стали регулировать количество посетителей и без масок тоже не запускают.

Так там не по-детски.
В этом плане они молодцы, не более 4 человек, нет маски, нет входа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы