Китайский коронавирус

Аноним 141: наши 4 млн на область это 50 тыс

Некорректно так сравнивать. Город надо от области отделить. Плотность населения разная

Подскажите, если в подъезде официально подтвержденый ковид, но никто не приезжал обрабатывать подъезд, куда звонить? В рпн сказали в администрацию

Аноним 890: все правильно. А на рабочие места кто вирус приносит и откуда?

что было первым курица или яйцо? (вопрос риторический не требует ответа)
в тесных коллективах вирус распространяется больше и быстрее... а куда они его потом несут... в семью, а затем другие члены семей идут с ним на работу...

считаю что санврачь свердловской области должен отчитаться о проделаной работе начиная с февраля месяца по текущий день, а по его отчету должен быть уволен за несоответствие занимаемой должности

Мэлори: В рпн сказали в администрацию

президента?

Мэлори: в подъезде официально подтвержденый ковид, но никто не приезжал обрабатывать подъезд,

у нас обработали ровно до площадки где квартира заболевшего и всё, даже площадка не обработана. так что может Вы не заметили?
Наш дом вот и на карте нарисовали, печаль.

Мэлори: Подскажите, если в подъезде официально подтвержденый ковид, но никто не приезжал обрабатывать подъезд, куда звонить?

А у кого провели обработку? Я ещё таких не слышала. В начале апреля в доме напротив. Он был первый. Сейчас сплошь звезды в нашем районе, обработки не было ни у кого.

У нас три случая в подьезде на разных этажах,обработали только после третьего

Аноним 508: А у кого провели обработку?

Ну вот в академе ходят люди в белом с рюкзаком на спине и обрабатывают, была почему то уверена, что сразу должны были обработать

Аноним 9: обработали ровно до площадки где квартира

Пахло в подъезде средством? Может конечно не заметила, но услышала бы, я дома работаю на кухне, а окно выходит во двор, увидела бы все равно

Аноним 391: А мне не скажут, что я офигела, что мне 40 дневный больничный закрыли 2 дня назад, что или в стационар тогда или лесом?

Знаете, вот похоже что неврология такая, это побочка от вируса. Видимо нервную ткань повреждает, зараза.
У мужа младший брат переболел тяжело, а сейчас у него нога отнимается, тоже у невролога лечится.

Аноним 391: Полисорб, кстати, есть у меня. Попробую.

Попробуйте Зостерин ультра - это тоже гемосорбент, он намного лучше. Убирает токсины, повышает иммунитет, чистит кровь. Это пектин из водорослей.

Мэлори ,
У нас тоже ничего не обрабатывали, хотя я звонила везде. Без толку

У нас в подъезде вторая неделя "карантина" пошла.Двое заболевших, один умер.

budlya: Видимо нервную ткань повреждает, зараза.
У мужа младший брат переболел тяжело, а сейчас у него нога отнимается, тоже у невролога лечится.

У меня сын "болел ногой" с год, на фоне вирусной простуды какой-то (два года назад). Боль в области сустава, иногда невыносимая. Сам вирус почти не заметили, а вот НОГА... Если честно, думала хромать будет всю жизнь (сейчас вспоминаю, он целый год не ходил нормально, прихрамывал и берег ногу)
Невролог тоже лечила-лечила. В итоге - само прошло, надо было только время.

Мэлори: Пахло в подъезде средством?

Да. Получилось что они нам в квартиру позвонили для открытия двери, а через какое то время муж пошёл с собакой, и было видно где обработано и сыро, а где как обычно. Но у нас 5 этажка, заболевшая со 2 этажа. вот до 2 и помыли, и перила протёрли, ну и ручку на двери входную наверное.

Корица ,
Вот, видимо осложнение вирусное. Бывают же реактивные артриты у детей, после перенесенной простуды.
Я помню, как у меня ребенок в 2 года утром встать не мог
Видимо тут тоже осложнение...

Аноним 143 ,
Собрание было онлайн, боитесь, что в монитор наплевали?

Аноним 391: что мне 40 дневный больничный закрыли 2 дня назад, что или в стационар тогда или лесом?

Вы в каком стационаре сейчас кому нужны? Экстренных не знают куда класть. У меня острая неврология, но хожу ногами, уже месяц на больничном, все лечение амбулаторно.

В Вашей ситуации велика вероятность именно осложнения, дуйте к неврологу , пусть разбираются. Вы у нас тут пионер, пусть устраивают осмотр с пристрастием и совещаются, что делать. Ваша история болезни, скорее всего , в какой-нибудь учебник просится.

Позвонили в неотложку по мж?

Ника2015: Открыли бы уже мелкие магазины отдельностоящие

Зачем?
Вы ради товара или ради бизнеса?

Lelkako: Зачем?
Вы ради товара или ради бизнеса?

Ради бизнеса. Не моего.

Девочки,извините,что в этой теме. А где можно кт сделать?

Аноним 391: А чувствую себя фигово - слабость, головные боли, живот пучит, тяжесть в желудке

вот также. ладно хоть вдох полегче уже.
Чуть больше съешь и вздохнуть не можешь.
Села на диету. Таблетируюсь с утра.
явно ничем не болела, Симптомы были: герпес, изменение вкуса, невысокая тем-ра.

Аноним 391: Но куда сейчас пойдёшь? И

поликлиника работает.
я пришла, тем-ру померяли, к терапевту отправили, экг сделали.
У невролога человека 3-4 сидело.

анониМ ,
Подскажите к неврологу только через терапевта? Напрямую ни как?

Лена1702: Подскажите к неврологу только через терапевта?

это не могу сказать, мне нужен был терапевт.

Лена1702: Подскажите к неврологу только через терапевта? Напрямую ни как?

Вы симптомы скажете при обращении, Вас сориентируют. Мне напрямую велели идти. Но к меня диагноз на лбу - у терапевта делать нечё!

Лена1702: апрямую ни как?

Если не стоите на учёте у невролога,без терапевта никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы