Китайский коронавирус

Аноним 500,
А у нас в Кировском районе ддю собирает родительские собрания! Вот уж невтерпёж...самим то видимо не страшно,важнее сертификаты выдать

Аноним 500: В нашем городе не соблюдаются никакие меры. Никто ничего не обрабатывает, нет контроля вообще ни за чем. Отсюда и распространение. Халатное отношение руководителей.

+++

В Академе открыты магазины,например по пошиву штор,есть с женской одеждой. На свой страх и риск открыты или разрешили ?

Ника2015 ,
Так давно уже открытые . Кыштымский трикотаж ИТП. С апреля.

Аноним 435 ,
В Кировском районе тоже. На свой страх и риск. Уже давно.

Яница ,
Полисорб, кстати, есть у меня. Попробую.

Аноним 141: В Москве на спад пошло при их 150 тыс заболевших на 12 млн, на наши 4 млн на область это 50 тыс заболевших ((

так там и меры жесткие были и соблюдали, поэтому и спад.

Аноним 141 ,
Ой не дай Бог. Нам ли сравниваться с Москвой по тому же здравоохранению...
Да и по России смотрю ниже 8 тысяч то никак не снижается в сутки. Сегодня вообще считай 9. Когда они там, с понедельника будут по новому считать бессимптомных? Успеют ли к параду?
Мне кажется Европа при меньших цифрах выявления стала ослабляться..... Если я правильно помню.
Русское чудо .

Аноним 500: Да и по России смотрю ниже 8 тысяч то никак не снижается в сутки.

Я за США смотрю, у них больше 2 месяцев не снижается, если пару дней наз чуть снизилось 18-20 тыс было, вчера опять 25? 25 nsc e yb[ ,skj 31/03 Вот считайте уже 2 месяца, но и по 35 тоже было

Аноним 391,
Конечно попробуйте, от него хуже точно не будет.

Аноним 211,
Гидроксихлорин, Азитромицин, антикоагулянты, Арбидол, гриппферон, амброксол

Аноним 500: В нашем городе не соблюдаются никакие меры. Никто ничего не обрабатывает, нет контроля вообще ни за чем. Отсюда и распространение.

Аноним 141: Так что наши 250 в день это ещё цветочки, вот дойдёт до 1000-1500 в день, а потом снижаться начнёт.

Соглашусь. НО, только реальных . Еще с апреля говорила для напряжеметра Екб. 1000 в день. Но, откуда знать сколько в реальности? Эти 260 человек это 20%, или 30%, или 80%, и это реально все.... Так что только гадать, хоть с 10 человеками, хоть с 100 человеками, хоть с двумя сотнями в день. Что в принципе, мы и делаем.

Мастерс: На ютубе этот мультик есть.

Так и книжка есть, и мульт почти наизусть помним...

BellaDonna: Я за США смотрю, у них больше 2 месяцев не снижается, если пару дней наз чуть снизилось 18-20 тыс было, вчера опять 25

Разные штаты?

Аноним 402: В смысле запрещенное? не политкорректное
Аноним 402: Второй класс,вторая четверть,читали всем классом и спектакль ставили.

В каком то театре обязали снять с программы, и на гастроли не выпустили... цензура. Была не так давно информация.

Аноним 391: В нормальные времена я бы к неврологу пошла хотя бы спину полечить и на больничный - потому что не согнуться, не разогнуться.

Идите, с острой болью неврологи принимают, больничный выдают. Записи по интернету нет.

Аноним 500: Мне кажется Европа при меньших цифрах выявления стала ослабляться.....

Смотрите на тех кто вышел из пандемии, а не на количество зараженных. В России сейчас одинаково вылечиваются и заражаются. 8952 заразилось, но активных добавилось всего 559 человек. Были дни когда активные даже уменьшались. По наблюдениям, именно на соотношении активных/выявленных всего 40% (в России сейчас 43%, Свердловская область - 41,8%) Европа начала ослабляться.

Аноним 508:
Идите, с острой болью неврологи принимают, больничный выдают. Записи по интернету нет

А мне не скажут, что я офигела, что мне 40 дневный больничный закрыли 2 дня назад, что или в стационар тогда или лесом?

И точно они так принимают? Всегда к терапевту отправляют, даже с острой болью, а уже он к неврологу...

Аноним 391: Полисорб, кстати, есть у меня. Попробую.

Да, у нас большая нагрузка препаратов, нужно почиститься. Пятно на спине скорее всего аллергического характера. В идеале бы капельницы проставить. Препараты писать не буду. Задайте врачу вопрос.

Аноним 508:
Да, у нас большая нагрузка препаратов, нужно почиститься. Пятно на спине скорее всего аллергического характера. В идеале бы капельницы проставить. Препараты писать не буду. Задайте врачу вопрос

Где мне врача взять, чтобы задать вопрос?
И препаратов никаких нагрузки нет.
Антибиотики я ещё в апреле проколола.
А пила креон, омез от них не бывает интоксикации, да и их уже неделю не пью

Аноним 391: И точно они так принимают?

Звоните в регистратуру своей поликлиники. Всю недели ждали, откроют или нет плановые приемы, уже точно понятно, что на следующей неделе не откроют. Работает кабинет доврачебного приема, невролог, хирург. Как попасть к неврологу в регистратуре должны объяснить. У нас с острой болью принимают.

Сегодня позвоните. Неотложка точно ещё работает, и узнайте все.

Жмурик ,

Жмурик: основная часть людей заражается на работе, на своих рабочих местах...

все правильно. А на рабочие места кто вирус приносит и откуда?

Ника2015: Толпы на улицах, детские площадки забиты, большинство без масок. Чему удивляться.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы