Китайский коронавирус

Подружка,
Замутите?
Там в опросе еще детей и взрослых нужно разделить.

Аноним 405: сдали всей семьей

Что с результатом-то?

Подружка: Надо опрос создать,кто будет ставить эту прививку, интересно посмотреть много ли желающих

сделайте

Подружка ,

Точно не буду, всей семье, как и грипп

Элениребята ,

Антитела есть, у стар и млад)))

Аноним 405: Антитела есть, у стар и млад)))

Вот бы мониторить, сколько времени они сохраняются.

Сколько после болезни и сколько после прививки.
Есть по гриппу такие исследования, кто в теме?

Элениребята: Вот бы мониторить, сколько времени они сохраняются.

Сказали, что от прививки пожизненно будут.
Сам организм будет вырабатывать шипы короны, сам их уничтожать ))
Как-то так поняла объяснение Малышевой на макете.

Элениребята

Да ну зачем? Старшая переболела вообще спокойно, вот вообще, младший, но он склонен к этим всем бронхитам, вовремя была терапия, я хуже всех, 35 лет. Муж долго кашель, но снимки хорошие и прошло без а/б. Я и сын пропили два, первый не помог, но там индивид особенности

Элениребята ,
Это новейшая вакцина, первая в мире такого типа.
Генная инженерия.
Послушайте объяснение Малышевой про механизм, не уверена, что поняла правильно.
Завтра еще на свежую голову пересмотрю

Малышева сказала действие прививки 6-9 мес, как прививка от гриппа. Но типа после этой вакцины быстрее будут вырабатываться антитела, не 14 дней, а 2 дня.

Аноним 717 ,
Спасибо! Я упустила

Подружка: Надо опрос создать,кто будет ставить эту прививку, интересно посмотреть много ли желающих

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/863841/
Ну что, поехали?

Элениребята ,
Голосуйте ))
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/863841/

Все-таки похож на ВИч, мало приятного.
Коронавирус SARS-CoV-2, число зараженных которым в мире приближается 5 миллионам человек, способен подавлять иммунный ответ организма, используя механизм из арсенала вируса иммунодефицита человека (ВИЧ).
К такому выводу пришла группа китайских ученых из Института вирусологии человека в Гуанчжоу по итогам исследования, проведенного при участии врачей местных больниц.
Вирусологи изучили клетки т-киллеры - особый вид лимфоцитов, в функции которых входит уничтожение зараженных вирусами и паразитами клеток человека.
Пробы от пациентов, которые недавно перенесли Covid-19, показали, что вызывающий его вирус Sars-CoV-2 способен подавлять иммунный ответ, что позволяет ему быстро реплицироваться в живом организме, говорится в работе, опубликованной на сайте препринтов bioRxiv.

По мнению ученых, коронавирус может вмешиваться в работу главного комплекса гистосовместимости, отвечающего за иммунную реакцию клетки.
С помощью белка ORF8 вирус нарушает антиген-презентацию, мешая клетке выставить на мембране своеобразный «маяк», показывающий, что она заражена. В результате иммунная система слепнет: лимфоциты «не видят» клетки, внутри которых реплицируется вирус, и не убивают их.
Такой же механизм используют ряд других вирусов, вызывающих хронические заболеваня - в их числе вирус ВИЧ I типа и герпесвирус саркомы Капоши, пишут авторы.

Аноним 405: Да ну зачем?

Думаю все равно ученые будут это изучать. Как надолго иммунитет сохраняется от болезни и от прививки. Про ветрянку все знают, а вот про грипп не помню данных.

мама ребёнка:
вроде все граждане одной страны. почему мы платно должны сдавать? Ну уже совсем обнаглели

Мы все равны, но москвичи ровнее.

Элениребята: Полностью не вакцинируют. Интересно какие санкции будут к отказавшимся

Уже пишут в СМИ, что собрались вакцинацию сделать обязательной, в детсады и школы без прививок не допускать.
Что-то придумают и для взрослых.
Например, у меня на работе давно не привитых от гриппа от работы отстраняют. Достаточно ввести эту норму для всех и проблем с вакцинацией не станет.

Аноним 391: Уже пишут в СМИ, что собрались вакцинацию сделать обязательной

Пусти эти СМИ это противникам прививок скажут в нашей стране пока что вакцинация добровольная, а не принудительная. Если что у моих детей все обязательные прививки стоят, а вот у дочери двоюродной сестры ни одной кроме бцж в роддоме, а девочке так то 19 уже) и в садик как то без прививок ходила, и в школу, и в институт поступила правда на заочку и подрабатывать пошла в макдак) конечно мать везде сталкивалась с негативом, но оперировала законами (скандалить умеет ) и никто ребенка ни откуда не выгнал.

Ещё не все задетые отделения перечислены(
ura.news/news/1052433838

Подружка: сегодня в 02:04Екатеринбург
Надо опрос создать,кто будет ставить эту прививку, интересно посмотреть много ли желающих

И не забыть вариант ответа: мне уже не надо, у меня есть антитела

Говорящая с котами ,
Ну вот так и знала. Моего варианта ответа там нет. У меня уже есть антитела.

Впрочем, все равно её обязательной сделают.

Говорящая с котами,
Образование антител после вакцины - это ещё не гарантия защиты, нужно дальше испытания проводить. Если вакцина вырабатывает связывающие антитела, а не нейтрализующие, то при встрече с «диким» вирусом, вакцинация может давать серьезные побочные эффекты для организма.
От предыдущих инфекций Sars-1 и Mers нет вакцины именно потому, что в опытах с животными, после вакцинации и встречи с природным вирусом у животных появлялись тяжелые аутоиммунные процессы в легких, несмотря на то, что антитела вырабатывались.
А сейчас испытания на животных сразу пропустили, посмотрели на людях и то быстро.
Не зря у вакцин обычно гораздо дольше испытания проходят. Я вот не уверена пока, что хочу эту прививку.
А Малышева вот совсем не авторитет в этом вопросе, как и во многих других, я бы не стала на неё полагаться.

А вот у меня вопрос назрел. В офисах же люди в масках должны быть? И кто за этим следить должен? Мужа вывели на работу, он один в маске. 3 этажа офис, больше сотни сотрудников. Что делать?

Аноним 423: Пусти эти СМИ это противникам прививок скажут в нашей стране пока что вакцинация добровольная, а не принудительная. Если что у моих детей все обязательные прививки стоят, а вот у дочери двоюродной сестры ни одной кроме бцж в роддоме, а девочке так то 19 уже) и в садик как то без прививок ходила, и в школу, и в институт поступила правда на заочку и подрабатывать пошла в макдак) конечно мать везде сталкивалась с негативом, но оперировала законами (скандалить умеет ) и никто ребенка ни откуда не выгнал.

Ой, да добявят в трудовой кодекс в статью с основаниями для отстранения от работы "отсутствие прививки от ковид19". И все, антипрививочники побегут ее ставить. Выбора не будет. Ну или без работы остаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы