Китайский коронавирус

Говорящая с котами ,
ну, все что ни делается - все к лучшему. у золовки проблемы по здоровью обнаружились весьма серьезные. лучше пусть в Екб их решает. тут вообще медицина в *опе.

Аноним 807: Как-то пазл не сходится у меня в голове. История от пациента с фото на е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-69270274.html По 100 поступлений в день только в одну больницу, а у нас меньше сотни стабильно статистика шла еще совсем недавно.

Несколько дней всего и "около сотни". Всё сошлось.

Говорящая с котами: Да, у него был инфаркт несколько лет назад, да, у него была почечная недостаточность и сахарный диабет, но если бы не ковид, он был бы жив.

А откуда он знает?
У мужа умер отец, от пневмонии, после инфаркта (перед этим за несколько лет, также, одним словом) течение один в один, честно, умер за пять дней, ковида не было. Кто знает что привело к смерти? Я видела, что этот человек, буквально "сгорел", за неделю. Был живее всех живых, и рраз двусторонняя пневмония, острая сердечная недостаточность, за пять дней!!! Без ковида. С ума сходить не надо... ааа. Был диабет тоже, и возраст около 70ти.

Корица: У мужа умер отец, от пневмонии, после инфаркта, течение один в один, честно, умер за пять дней, ковида не было. Кто знает что привело к смерти? Я видела, что этот человек, буквально "сгорел", за неделю. Был живее всех живых, и рраз двусторонняя пневмония, острая сердечная недостаточность, за пять дней!!! Без ковида. С ума сходить не надо

что ковид не выявляется после определенного срока не, не знали? Он может быть еще обнаружен посмертно в тканях, но тут как себя поведет паталогоанатом. Они почему то эти анализы берут, а предварительно пишут причину обычную. А потом, когда все уже прошло, анализ приходит. Чисто им для исследований.

Говорящая с котами: Кто-то бы призадумался вести детей гулять в песочницу с кучей других детей.

Так давайте в 30 увеличим. А че бы нет.
Как будто есть толк, от этих количеств (хоть низких, хоть высоких).
90% людей вообще не интересуются статистиками.

АнонимкА: что ковид не выявляется после определенного срока не, не знали?

Это было в 2016 году. Но течение точно такое же. На фоне диабета, пневмония, сердце... несколько дней и все. Ничего не предвещало особо-то. Сейчас подумала, может реально вирус был какой-то.

Корица: Так давайте в 30 увеличим. А че бы нет

Так да. Только даже здесь, с огромной аудиторией ни одного не нашлось, у кого бы кто-то умер от ковид, а чтобы еще умер, да не то написали, нашли Е1- та еще помойка, только в Москве. Это с нашим то охватом населения инетом, куча соцсетей, мусор только так перепостят и не задумаются. Где все трупы опять, ну где. Всем инет отрубили?

BellaDonna: Только даже здесь, с огромной аудиторией ни одного не нашлось, у кого бы кто-то умер от ковид, а чтобы еще умер, да не то написали,

Несколько страниц назад девушка писала, что у нее месяц назад свекровь увезли с Ковид+. На днях она умерла, причина смерти - остановка сердца. Причем под своей регой и на сайте она давно.

В Москве в апреле не внесенные в ковид 1980 смертей. Если поделить на 30 дней, то по 66 чел в день. Интересно сколько по всей России будет?
Пока цифра не такая пугающая, как была в Италии или Испании.
Но если б все честно и открыто опубликовывали, то действительно люди задумались! А так все относительно и мимо нас....

У приятельницы в Москве отец умер, сердечник, написали ковид. И хоронили как ковид +. Несколько человек на прощании, не подойти, кремация. 26 дней в реанимации

В Свердловской области коронавирус нашли еще у 174 человек. Два пациента умерли.

82 жителя Екатеринбурга, 14 жителей Нижнего Тагила, 11 жителей Верхней Пышмы, семь жителей Березовского, а также многих других муниципалитетов.

От коронавируса в Москве скончались 68 пациентов.

Теперь екатеринбуржцев с положительным результатом теста на COVID-19 размещают не только в Екатеринбурге, но и в других населенных пунктах Свердловской области. Так, читательницу E1.RU, прописанную в Екатеринбурге, на карете скорой помощи увезли в Полевскую центральную городскую больницу. О похожей ситуации сообщила екатеринбурженка, которую увезли в Верхнюю Пышму.

— У меня и моего ребенка 9 мая диагностировали коронавирус. Нас забрали в Областную детскую клиническую больницу на улице Серафимы Дерябиной. Там мы провели десять дней, пока ребенок не выздоровел, — рассказала екатеринбурженка, пожелавшая остаться неизвестной. — После этого нас спокойно отпустили, хотя у меня был положительный тест на COVID-19. Мы поехали домой, переночевали, а на следующий день мне позвонили из больницы по месту жительства и сказали собирать вещи. За мной приехала скорая, и мы поехали в Полевской. Врачи сказали, что в Екатеринбурге мест для больных коронавирусом уже нет.

Аноним 256: 14 жителей Нижнего Тагила

Вот это страшно. Было единичное прибавление до сих пор. Вспышка в коллективе или простые жители? У меня мама там, переживаю.

Аноним 256: в Екатеринбурге мест для больных коронавирусом уже нет

Домрй надо отпускать легких и бессимптомных. Не надо им в стационаре места занимать.

В Екатеринбург доставили вахтовиков из Якутии, где произошла вспышка COVID-19.

На Чаяндинском месторождении произошла самая крупная вспышка коронавируса в России. Там расположено 34 вахтовых поселка различных подрядных организаций «Газпрома», где размещались более 10 тыс. человек.

в Свердловскую область доставили 36 человек, все они имеют местную прописку.

предварительно новый вирус обнаружили у 3 тыс. человек.

Фига нас выпустят и 31 мая с такими показателями

Кажется, все только начинается, а у нас уже койки закончились.

Вообще не понятная эйфория была. Количество больных у нас растет. Лучше не становится. Может у нас так называемое отставание от Москвы заявилось.... Если сегодня красное белое "доложили". Завтра по идее не должно быть таких фокусов? Собянин у себя тоже как то грустно высказывается. Куда эти послабления....вспышку эту развезли понаскрывали в красноярском крае
...можно же было сразу присесчь. Что-то страшно за нас. Сейчас любыми путями будем побеждать на бумаге эпидемию и что из этого будет хз...

На здраве! ,
А где веселые смайлы по традиции?

Аноним 500: . Если сегодня красное белое "доложили". Завтра по идее не должно быть таких фокусов?

Сейчас начинают на предприятиях некоторых массовые тестирования, ещё добавят.
А если бессимптомные выявятся?..

Аноним 256: В Екатеринбург доставили вахтовиков из Якутии, где произошла вспышка COVID-19.

ИНтересно, почему жителей Екатеринбурга увозят в больницу Полевского, а вахтовиков из Якутии везут в больницы Екатеринбурга? Никто ничего не перепутал? Минздрав Свердловской области как этот бред объяснит? Ау!

На здраве!: Фига нас выпустят и 31 мая с такими показателями

в Перми до 8 июня официально....тоже не верю, что нас выпустят.

Аноним 226: вахтовиков из Якутии везут

так это наши

Аноним 256: в Свердловскую область доставили 36 человек, все они имеют местную прописку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы