Китайский коронавирус

анонИм: Ткните мне, пожалуйста, в то место сегодняшнего указа Губернатора Свердловской области, где это написано.
Ссылка с официального портала правовой информации Свердловской области.
www.pravo.gov66.ru/media/pravo/234-%D0%A3%D0%93_1W2Z0FR.pdf
Из послаблений карантина только:
п.4 занятия физкультурой и спортом на открытом воздухе при условии совместных занятий не более двух человек и соблюдения расстояния между занимающимися не менее пяти метров;
п.5 прогулки на улице не более двух человек вместе при условии соблюдения социального дистанцирования и исключения посещения мест массового пребывания людей, в том числе детских площадок.

так это с сегоднящнего числа... а кафе и тц с 19.. анонсированы пока что

Интервью психологов и медиков для беременных про то, как сейчас все организовано в период пандемии.
И про бесплатную психологическую помощь в проекте мырядом2020, которая доступна беременным, родившим и Многим другим
www.youtube.com/watch

анонИм: Ткните мне, пожалуйста, в то место сегодняшнего указа Губернатора Свердловской области, где это написано.

Будет еще один указ, до 19 мая есть еще время.

Аксенов назвал условие отмены режима самоизоляции в Крыму

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая 2020 — РИА Крым. Режим строгой самоизоляции по коронавирусу в Крыму будет снят, когда число выздоровевших за сутки будет превышать количество заболевших. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов в эфире телеканала "Крым 24".

"Это типичный для всех субъектов сегодня режим, поэтому пока он будет действовать до 31 мая. Но мы действуем гибко, смотрим на ситуацию. Понятно, что будем ждать того времени, пока у нас количество выздоровевших будет больше, чем количество заболевших за сутки, и динамика пойдет в сторону уменьшения", – сказал он.

Глава РК также отметил, что если количество заболевших COVID-19 в Крыму достигнет 70 человек в день, это будет "критической ситуацией" для сферы здравоохранения республики.

Также Аксенов прокомментировал введение в Крыму всеобщего масочного режима 12 мая.

"Нам сегодня вирусологи, Роспотребнадзор и другие организации, ответственные за выработку стратегии, рекомендуют нам план действий. Я не могу вам сказать в данном случае, насколько это (масочный режим – ред.) повлияет на ситуацию. Но если это поможет уменьшить количество зараженных, это будет хорошо", – полагает он.

Ранее глава республики продлил режим всеобщей самоизоляции в Крыму до 31 мая.

С начала пандемии в Республике Крым зарегистрировано 202 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. 24 из них завезены из-за границы, 21 – из субъектов России. 23 случая выявлены по контакту с прибывшими из других регионов страны, 134 - по контакту с лицами с лабораторно подтвержденными результатами. Выздоровевших за весь период – 64 человека.

Аноним 705: uptarochka,
Я в ужасе, если честно...
Какие кафе и тц..

Я тоже в ужасе (((

Нельзя ты и кафе открывать. Сейчас все школьники ломанутся в ТЦ. Ведь гулять по магазинам и кафешкам можно. А ЕГЭ сдавать опасно!!!

Знаете, что для меня было бы показательным? Тк тут уже не понятно где нас, скажем так, накалывают. Ибо все что происходит, никакой логике не поддаётся. Статистика умерших в 40-ой и больнице Верхней Пышмы. Даже те врачи, которые там работают мне на этот вопрос внятного ответа не дают.
Я не верю в цифру 3.

Sima ,
Фудкорты в ТЦ будут закрыты
Кинотеатры тоже
Что подросткам в ТЦ делать?

Меня больше волнует как обернется ситуация с ЕГЭ

Не, ну классно! ТЦ и кафе мы откроем, а садики в 3ью очередь!!! Так как кто то им там сказал, что дети злостные переносчики

Леди на пледе: Я не верю в цифру 3.

думается мне, что установка дана на поиск причин каких угодно, кроме ковид. Если в Италии все смерти с ковид приписывали ковид, то у нас, видимо, наоборот.

интересно а как гулять семьей?2 детей

Аноним 251: Так как кто то им там сказал, что дети злостные переносчики

Детей берегут больше всех, это нормально и правильно.

Аноним 511: Если в Италии все смерти с ковид приписывали ковид, то у нас, видимо, наоборот.

в Москве тоже всех пишут. установлен ковид - умер от ковида. в Крыму как в Екб - от чего угодно, но не от ковида. для примера: Симферополь, 12 мая. Крыминформ. Два человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Крыму за истекшие сутки. Об этом во время заседания оперативного штаба сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«У нас, к сожалению большому, два человека скончались, две женщины за истекшие сутки. Окончательный диагноз не установлен, будем говорить, что от сопутствующих заболеваний. Но у них было заражение коронавирусом. Когда будет свидетельство о смерти, комиссионные выводы какие-то сделаны, мы, соответственно, дадим в публичное поле. Пока что не понимаем – то ли от сопутствующих заболеваний – главное, что они были инфицированы», – сообщил Аксёнов.

Леди на пледе: все что происходит, никакой логике не поддаётся.

+++++

Утром проснулся кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно.
Ну, думаю, дело труба. Типичные симптомы, бессимптомного коронавируса.

мышкаЮля ,
Спешу вас огорчить , в Москве в статистику смертности попадают только лабораторно подтверждённые случаи ковид. Т е люди , умершие с пневмонией по кт, но отрицательные по тесту не попадают в статистику .

Ливинлавидалока: в Москве в статистику смертности попадают только лабораторно подтверждённые случаи ковид.

в чем вы увидели противоречие? я говорю о том, что в Крыму люди, с диагностированным ковид и умершие - не вносятся в статистику, т.к. у них были сопутствующие заболевания, как то: гипертония, диабет. а то, что с гипертонией человек без ковида еще бы с 10 лет, а то и больше, прожил - не имеет значения. умер от гипертонии.

мышкаЮля ,
Я о том , что вы писали , что в Москве как и в Италии пишут всех .

Аноним 549: что Израиль вакцину уже имеет,

мне кажется наши нашу будут ждать. Читала на Медузе про роспотреб, как он устраняет конкурентов в научной среде, и с тестами и с исследованиями, с вакциной также будет.
А на антитела еще не тестируют?

Ливинлавидалока: что в Москве как и в Италии пишут всех .

опять не понимаю... в Италии что ли без диагностированного ковида в статистику писали? ну нет ведь?

анониМ: Яблоко - 1 шт в день, конфеты - 2 в неделю.

Да вы шиковали...батон с молоком - десертом был. Конфеты дед мороз только приносил, маленький пакетик.

мама ребёнка: мне кажется наши нашу будут ждать. Читала на Медузе про роспотреб, как он устраняет конкурентов в научной среде, и с тестами и с исследованиями, с вакциной также будет.

Посмотреть можно показательный случай, как сейчас наш Эвалар давит Айхерб.
Конкуренция на уровне ниже плинтуса.
Тут и дезинформация, и попытка запрета конкурента.

мышкаЮля: опять не понимаю... в Италии что ли

В Италии больных, умирающих с положительным Ковидом от тромбов, записывали в умершие от Ковида.
У нас запишут в умершие от тромбов.
Ничего, что именно Ковид вызывает тромбы.

Говорящая с котами: У нас запишут в умершие от тромбов.

вот в Крыму именно так и пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы