Китайский коронавирус

Аноним 391: Ощущение сдавленности в груди так и не проходит. Надеюсь пока.

Я прошу прощения за назойливость, но какое-то время назад, я советовала попробовать фосфолюгель. Вы случайно не попробовали? Ощущение сдавленности в груди может быть следствием эзофагита.

Корица: по тяжести и смертности вообще отличная

если бы цифрам еще можно было верить ;)

Родина любимая: Т.е. у вас не пострадавшая отрасль, в отличие от моего предприятия? И вы работали все это время?
Тогда вам не положено, конечно.

давайте я вам расскажу про непострадавшие отрасли, которые работали напрямую с пострадавшими отраслями и естественно тоже пострадали, но им ничего не положено?

Аноним 550: пока их тщательно не проверят и не выяснят причину их возгорания.

спешка при изготовлении. Сейчас их на поток поставили. Чем больше, тем лучше, качество ушло на второй план

Татьяна Вакалюк: у нас в регионе с 13 апреля нет никакого списка разрешенных. Есть список запрещенных:

Татьяна, приведите уже список запрещенных тогда. Пожалуйста.

Аноним 586:
Скажите, а сейчас соседей по подъезду не тестируют на ковид? У меня у мамы соседей увезли на скорой - неделю назад мужа, два дня назад - жену. Подъезд никто не обработал, тесты не провёл. Мама на самоизоляции, ничего не знала, но сегодня ходила в магазин и встретила соседку, которая ей это и рассказала.

Не тестируют. Подъезд должны обработать и из поликлиники позвонить.

Аноним 280: Татьяна, приведите уже список запрещенных тогда. Пожалуйста.

да конечно, он здесь живет резидентно, п.2, 3 и не для всех муниципалитетов 4 указа 100: www.u-mama.ru/read/obaby/law/10155-epidemiya-koronavirusa-v-sverdlovskoy-oblasti-osnovnye-normativnye-dokumenty-reguliruyushchie-deyatelnost-organizaciy-i-povedenie-grajdan.html
Пункты эти за последние полтора месяца претерпевали очень и очень существенные изменения (до уровня "переобувания в прыжке"). Был еще один документ - распоряжение правительства области. Действовал он две недели...почти. Вот в нем было что-то типа "разрешенного" списка, и в п.12 указа 100 было тоже что-то типа "разрешенного" списка. Но 11 апреля изменился указ 100, а 12 апреля то распоряжение было полностью отменено. Поэтому остался сейчас только указ 100, и то, что в нем не запрещено - больше ничем не запрещено.
В принципе можно поднять, конечно, редакции во всех вариантах конца марта - начала апреля, но сейчас это все носит только такой... теоретический характер. Для чьей-то будущей курсовой ну или диплома.

Шу-шу: Я прошу прощения за назойливость, но какое-то время назад, я советовала попробовать фосфолюгель. Вы случайно не попробовали? Ощущение сдавленности в груди может быть следствием эзофагита

Мне врач выписал целый курс из нескольких препаратов для жкт, в том числе омез (по действию схоже с фосфалюгелем). Но в груди дискомфорт явно не с жкт связан.

Татьяна Вакалюк ,
. В целях обеспечения соблюдения гражданами социального дистанцирования собственникам и иным законным владельцам помещений не допускать превышения предельного количества лиц, которые могут одновременно находится в одном помещении, определяемого из расчета неболее 1 человека на 10 кв.м. площади.
Этот пункт для нас невыполним. Мы не можем работать в офисе.

Аноним 280: Этот пункт для нас невыполним. Мы не можем работать в офисе.

понятно :(
Ну вот, получается, дело не в разрешениях, запретах и выходных, а вообще в соцдистанцировании.

В Екатеринбурге разыскивают мужчину с подтвержденным диагнозом COVID-19. Он сбежал из изоляции. Об этом E1.RU сообщил источник, знакомый с ситуацией. Информацию подтвердили в свердловском оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

— Действительно, Управлением Роспотребнадзора по Свердловской области вместе с уполномоченными службами расследуется инцидент о нарушении режима изоляции одним из жителей региона, ранее получившим предписание санитарных врачей, — ответили в оперштабе на вопрос, правда ли, что в Екатеринбурге разыскивают сбежавшего мужчину с COVID-19.

Аноним 391: Но в груди дискомфорт явно не с жкт связан.

После пневмонии несколько месяцев такое может быть. У меня была пневмония в августе прошлого года, но дискомфорт в спине я чувствовала долго, до ноября-декабря. Помогала дыхательная гимнастика. И кстати сейчас вспомнила, что именно в спине был дискомфорт, а не в груди. И когда-то давно у моего папы была пневмония, тоже именно спина у него стала болеть, он на почки еще подумал.

Аноним 391 ,
После пневмонии тоже боль была, потом обследовали(кт), оказалось тромоэмболия мелких ветвей. Сдайте кровь хотя бы на свертываемость

Аноним 586: Скажите, а сейчас соседей по подъезду не тестируют на ковид? У меня у мамы соседей увезли на скорой - неделю назад мужа, два дня назад - жену. Подъезд никто не обработал, тесты не провёл. Мама на самоизоляции, ничего не знала, но сегодня ходила в магазин и встретила соседку, которая ей это и рассказала.

Не тестируют. Сегодня был обход в нашем подъезде. Сказали будут звонить с детской и взрослоц- узнавать температуру.
Видимо, если есть температура, тогда тест

Врач-отоларинголог описал самые ранние симптомы коронавируса
Фото: Тимур Батыршин/РИА Новости Фото: Тимур Батыршин/РИА НовостиФото: Тимур Батыршин/РИА Новости
Врач-отоларинголог Владимир Зайцев назвал симптомы, которые должны насторожить человека, так как могут сигнализировать о наличии коронавируса в организме.

Фото: Сергей Карпухин/ ТАСС
Врач рассказала, для кого коронавирус особенно опасен
"Ощущение слабости, как при похмелье, боль в глазах. Отмечается снижение обоняния и инверсия вкусов. То есть еда становится безвкусной, вы не чувствуете запахов. Все это говорит о самом начале развития заболевания", - объяснил специалист в эфире телеканала "Звезда". Такие симптомы обычно наблюдаются в первые два-три дня после инфицирования. При этом температура тела не повышается до больших значений.

Затем вирус спускается ниже. У человека появляется осиплость и ощущение першения в горле. В отдельных случаях голос меняется до неузнаваемости. Если на данном этапе не начать лечение, SARS-CoV-2 продолжит разрушающее воздействие - теперь уже в легких человека. Критический симптом - нехватка воздуха. "Конечно, нужно сразу же обращаться за медицинской помощью", - подытожил специалист.

вредина ,
Мне делали общий анализ и биохимию..
Тромбоциты в норме, а кровотечение геммороидальное явно подтверждает, что со этой проблемы нет.

коронавирус: . Если на данном этапе не начать лечение, SARS-CoV-2 продолжит разрушающее воздействие - теперь уже в легких человека.

Интересно, чем.
И многие тут жаловались на Орви и симптомы, обращались к врачам, а толком не лечили, тесты не делают.

коронавирус: Без перчаток вы потрогаете лицо.
Если перчатки мешают. Мылом жидким намыльте не смывая. Дождитесь когда высохнет и идите. Заодно обработаете все ручки в подъезде. Удивитесь, вымыв руки на работе, что мыло все это время было с вами. Спирт действует кратковременно. Через 1минуту вы уже никак не защищены.

Я и в них его потрогаю, если уж приспичило....
К примеру: при выходе из квартиры - маска, перчатки. Вышла из подъезда - перчатку в урну. Прогулялась, держа руки в карманах. Заходим в подъезд - перчатка, дома снял - выкинул. Руки помыл, маску снял.
С тем же успехом, видимо, вместо перчаток, можно использовать для открытия дверей и кнопок лифта обычную бумажную салфетку, которая не нанесет вред природе.
Р.s. в магазинах перчатки и маски))) перед магазином надел перчатки, вышел - выкинул

Аноним 391,
Ковид не грипп, а больше инфекционный васкулит, поражение сосудов.
Думайте в эту сторону.
Риск большой инфаркта, инсульта.

Аноним 391: кровотечение геммороидальное явно подтверждает, что со этой проблемы нет.

У меня у ребенка был гемваскулит. Риск кровотечений увеличивается.

Родина любимая: Аноним 391,
Ковид не грипп, а больше инфекционный васкулит, поражение сосудов.
Думайте в эту сторону.
Риск большой инфаркта, инсульта

Как Вы себе сам процесс представляете "думать в эту сторону"? Что я должна думать? Я к врачам обращаюсь за помощью.

Аноним 683: Я и в них его потрогаю, если уж приспичило....

Все заразилась.

Аноним 683: Вышла из подъезда - перчатку в урну.

Аноним 683: перед магазином надел перчатки, вышел - выкинул

Нельзя так делать. Их нужно носить все время. И пришли домой разделись сняли обувь. Последними сняли перчатки. Снимать вывернув наружу, прокипятили, постирали или утилизировали.

коронавирус: Нельзя так делать. Их нужно носить все время. И пришли домой разделись сняли обувь. Последними сняли перчатки. Снимать вывернув наружу, прокипятили, постирали или утилизировали.

Для чего их носить все время?
Вышел из подъезда - если поймал вирус на перчатку в лифте или ручке двери - потом гордо ходишь с ним до того момента, как венулся домой и снял перчатку?

Аноним 391: омез (по действию схоже с фосфалюгелем). Но в груди дискомфорт явно не с жкт связан.

фосфалюгель действует моментально и хорош для диагностики, но я не настаиваю. Поправляйтесь.

коронавирус: Все заразилась.

Ну пока ещё нет время покажет
Я больше верю в вирусную нагрузку (у врачей и работающих в одном помещении).
У нас в районе на карте Роспотребнадзора уже несколько недель на карте "единички" в домах... Надеюсь на лучшее))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы