Китайский коронавирус

Скажите, а сейчас соседей по подъезду не тестируют на ковид? У меня у мамы соседей увезли на скорой - неделю назад мужа, два дня назад - жену. Подъезд никто не обработал, тесты не провёл. Мама на самоизоляции, ничего не знала, но сегодня ходила в магазин и встретила соседку, которая ей это и рассказала.

Не журналистка: А вы включили директора и самоутверждайтесь?

Деньги на ЗП и налоги вы мне дадите? Или государство типа????) Да, включили оптимизацию на полную катушку. Я цифры вижу, как шикарно на удалёнке работается)

А у нас очень умное правительство и президент: немного денег пообещали, намекнули - пора на работу+ПРИРОСТ по цифрам сейчас покажут, а он будет, не может не быть.
И народ расхотел на работу и захотел самоизоляцию, а было ровно наоборот.
Сейчас за это будут топить.
И, так уж и быть, по просьбам трудящихся карантикулы продлят до осени

Браво!

Родина любимая: Деньги на ЗП и налоги вы мне дадите? Или государство типа????)

Деньги на з/п вам дают, под 2% годовых. Если сохраните 90% штатного расписания - подарят.
Не знаю какая система у вас налогообложения, но оставили только НДС

Пусть государство всех на удаленку себе забирает))) кто работать не хочет) сидите хоть до сентября. Или теперь уже работодателю дайте каникулы) сотрудникам платите из своего государственного кошелька)))

Родина любимая,
Да что вы говорите) сказать вам наши основные оквэды? Дорогая моя родина)))) чтобы вы поняли, что мы не попадаем????

Путин что- то пообещал, что- то сказал)))) и работодатель уже оказывается олигарх

Вениамин Зайцев-Фридштанд
[=AZUC_cpVWZknMsci74R4PPmVY0D9Pa_ZIC6j01Bpm7ligW_8sqFWEfeXIkQhkGmxixCoK3CYe6koprnCIdpjZCpGkQF834Z11Sg0MB8SsdBpirt7IVgdWw1Upi3kD8aDjI0&tn=%2CO%2CP-R]фейсбук](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fveniamin.zaycev%2Fposts%2F3785353331499398%3Fcft%5B0&s=cca9012cc853e279fad9ed56e6eaa84d)
16 ч. ·
Ехидные новости:
Россия - единственная страна в мире, которая в результате полуторамесячной самоизоляции добилась РОСТА ежедневных заражений в 40 раз.
В Италии после 1,5 месяцев карантина - падение в 6 раз.
В Германии - падение в 10 раз.
В Израиле - падение в 20 раз.
"Не можем повторить"!

Аноним 855: сказать вам наши основные оквэды? Дорогая моя родина)))) чтобы вы поняли, что мы не попадаем????

Т.е. у вас не пострадавшая отрасль, в отличие от моего предприятия? И вы работали все это время?
Тогда вам не положено, конечно. Продолжайте кошмарить своего главбуха

В трех продуктовых магазинах Екатеринбурга был обнаружен коронавирус, сообщает источник E1.RU. Также проверяли аптеки и общественный транспорт, но там COVID-19 не обнаружили.

А вот владелец магазинов «Кировский» Игорь Ковпак сообщил о постоянных проверках сотрудниками СЭС.

— О проверках никогда не информируют. За последнюю неделю проверки были в Первоуральске, Ревде, Екатеринбурге и других городах. В первую очередь проверяют наличие масок и антисептиков у кассиров. На входе в каждый магазин должны быть антисептики для покупателей. Также проверяют журналы, где записаны имена сотрудников и их температура. За все время ни одному из наших магазинов штрафы выписаны не были, — сказал Ковпак.

Родина любимая,
Да какая вы умная) удивительно, но мы тоже пострадали и сидели по домам) а вот почему наших оквэдов нет, это к нашему великому, ему конечно виднее)))) почему мы дома сидели, а оквэдов наших нет)

Татьяна Вакалюк: ни системообразующих, ни первой необходимости, ни непрерывного цикла в указе по региону нет давно уже. Было. В двух редакциях. Потом перестало быть с 13 апреля. Так что просто - выходные дни, да. Но сказать, что не имеете права - да нет такого. Ну нет же такого - не имеете права работать в выходные дни имеете, все всегда такое право имеют. И даже разъяснение Роструда было насчет того, что оплата труда в эти выходные дни не повышается.
Так что, получается, это просто решение работодателя такое - не работать.

Чет юристы другое говорят -
президент завершил режим нерабочих дней, но не режим самоизоляции.
— Поэтому в отношении тех предприятий, работа которых была ограничена указом губернатора, продолжает действовать это ограничение. А те предприятия, которые просто работали в режиме выходных, смогут начать работу в нормальном режиме.

В режиме выходных дней работали те, кому было разрешено.

Родина любимая: Т.е. у вас не пострадавшая отрасль, в отличие от моего предприятия?

Дело вот в том, что большая часть наших клиентов - как раз пострадавшие отрасли. Мы как бы можем выходить на работу, но заказов особо не будет. Так что мы теоретически не пострадали. а фактически очень даже пострадали.

Анонимный ник: В режиме выходных дней работали те, кому было разрешено.

у нас в регионе с 13 апреля нет никакого списка разрешенных. Есть список запрещенных:

Анонимный ник: предприятий, работа которых была ограничена указом губернатора

и есть те, кто как-то работал в режиме, когда семь дней в неделю воскресенье. У нас вот часть поставщиков работала и работает как обычно, с 9 до 17, часть работала 2-3 дня в неделю, часть в сокращенном режиме - скажем, с 9 до 13. Ну там уж просто кто во что горазд. Но такого, чтобы сидели и не работали, хотя запрета нет - да ни одного не было
Но естественно, кому работать не разрешено указом 100, не стало разрешено работать от того, что режим выходных дней общероссийского характера завершился. Одно с другим вообще не связано - запрет на деятельность и выходной день.
С юристами, которые откомментировали еодину, целиком и полностью согласна.

Ника2015: Ехидные новости:
Россия - единственная страна в мире, которая в результате полуторамесячной самоизоляции добилась РОСТА ежедневных заражений в 40 раз.

С другой стороны, у нас на пике сейчас ситуация примерно такая же, как на севере Италии после окончания карантина.
Если говорить о тяжелых и смертельных случаях.

Родина любимая: Деньги на з/п вам дают, под 2% годовых.

Разбежались. Это только пострадавшим ОКВЭДам.

Аноним 141: цифры гуляющих в первомай

Написано внутрисемейные контакты подтвердились

Ника2015: Россия - единственная страна в мире, которая в результате полуторамесячной самоизоляции добилась РОСТА ежедневных заражений в 40 раз.
"Не можем повторить"!

А хаха... Я же говорила, у России будет свой путь, абсолютно не похожий на другие страны.

Torino: С другой стороны, у нас на пике сейчас ситуация примерно такая же, как на севере Италии после окончания карантина.

Мы просто на карантин ушли заранее. Вот и все. Нормальная ситуация в России по щараженным, а по тяжести и смертности вообще отличная.

Аноним 256: В трех продуктовых магазинах Екатеринбурга был обнаружен коронавирус

А в каких 3 магазинах корона кто нибудь знает?

коронавирус ,
в оперштабе это не подтвердили

Аноним 211 ,
Им вопрос задали, но ответа нет. Про магазины.

А вообще информация из новостей с Е1.

В Севастополе отказываются от эксплуатации аппаратов ИВЛ, собранных на Уральском приборостроительном заводе, до тех пор, пока их тщательно не проверят и не выяснят причину их возгорания. Об этом сообщил глава региона Михаил Развожаев.

Ника2015: Россия - единственная страна в мире, которая в результате полуторамесячной самоизоляции добилась РОСТА ежедневных заражений в 40 раз.

Это означает, что без самоизоляции рост был бы больше в 10-20 раз у нас

яя: Это означает, что без самоизоляции рост был бы больше в 10-20 раз у нас

Нет. Это означает, что самоизоляция у нас была липовая.
В Италии, Германии, Израиле всё строго и конские штрафы за несоблюдение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы