Китайский коронавирус

Позитив.

Cамая старая жительница Испании María Branyas Morera (113 лет) переболела коронавирусом и вылечилась в доме престарелых города Олот.

Вот женщина! На фотографиях даже и не дашь 113 лет

elpais.com/sociedad/2020-05-11/la-anciana-mas-longeva-de-espana-de-113-anos-supera-la-covid-19.html

Svetlaya63: Ну вот у нас на работу все выходят. Хотя

У нас это где?

Svetlaya63 ,
Ни хрена я не поняла из статьи, кроме того, что всё плохо...

Svetlaya63: у нас на работу все выходят

Где это? Кому подчиняется организация?

Аноним 417 ,
Uганда ,
В Екатеринбурге. Кому подчиняется в смысле? Частная фирма. До этого работали на удаленке

Ms. Fox ,
Вы про вакцину дочитали? Да, не скоро она будет

А где смотреть обновлённую карту с адресами ?

Аноним 81 ,
С каким таким?

За последние сутки в России выявлено 10 899 новых случаев коронавируса в 83 регионах. Из них 43,1% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 107 летальных исходов.

Таким образом, с начала пандемии общее число зараженных — 232 243 человека, выздоровевших — 43 512 человек, умерших — 2 116 человек, — передает федеральный оперштаб.

Svetlaya63: В Екатеринбурге. Кому подчиняется в смысле? Частная фирма.

Входите в список разрешённой деятельности? Если да - то всю дорогу могли работать, если нет - то до 19 все сидят по указу губернатора

Svetlaya63: В Екатеринбурге. Кому подчиняется в смысле? Частная фирма. До этого работали на удаленке

а что Вас по офисам прямо вырвало поработать? :) если до того не вырывало?
Просто любопытно, не то чтобы прямо к Вам вопрос
Мне на самом деле кажется, что в будущей редакции указа 100 появится что-то в том роде, чтобы по возможности сохранить удаленку. Чтобы не выходить, если можно не выходить.

Uганда: Входите в список разрешённой деятельности?

забавно, что нет такого списка в нашем регионе. Есть список запрещенной деятельности :)
Разрешенной тоже был. Но давно, уже с месяц назад.

Uганда: Входите в список разрешённой деятельности? Если да - то всю дорогу могли работать, если нет - то до 19 все сидят по указу губернатора

Вот тоже не поняла

Татьяна Вакалюк: что нет такого списка в нашем регионе. Есть список запрещенной деятельности
Разрешенной тоже был. Но давно, уже с месяц назад.

Помню изучала вопрос по разрешенной :)
Ещё читала, что ИП без работников может податься на выплату, если его коды деятельности вошли в специальный список, кому положено (чья деятельность запрещена) - и вроде люди получают. Только не поняла, на каких условиях...никто не заявился у нас?

Uганда: Только не поняла, на каких условиях...никто не заявился у нас?

подается через личный кабинет. В одной из ипшных тем рассказывали - подались легко, денег, ну ессно, нет пока.

Татьяна Вакалюк: подались легко

Условий нет, чтоб упали доходы и тп? И потом не надо обратно возвращать? И налог с них платить?

Татьяна Вакалюк,
Наш завод выходит. Все , кроме тех кто старше 65.

Uганда: Условий нет, чтоб упали доходы и тп? И потом не надо обратно возвращать? И налог с них платить?

подниму постановление целиком. Не хочу через пятые руки анализировать. Найду - расскажу.

Татьяна Вакалюк: Найду - расскажу

Спасибо большое. Я пока без доступа к своему основному компу...

Uганда ,
Так мы и работали. Но дистанционно, дома.
Татьяна Вакалюк ,
Самой интересно нет необходимости, если честно. Все прекрасно и так на удаленке делалось. По крайней мере, мои дела. Я бухгалтер, и у меня уже все сдано и оплачены налоги за 1 кв

Я в универе работаю, нам до 31 удаленку продлили

Лампа ,
А беременные тоже? А то одна беременная категорически не хочет выходить с удаленки. Они имеют право из дома только работать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы