Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: а смысл? ну мы сейчас в десятке, да.

картинку нужно смотреть в целом, а не по отдельности...

Жмурик: картинку нужно смотреть в целом, а не по отдельности...

ну а толку-то сравнивать Москву с Курганом, а Коми с Дагестаном? Только так... общецивилизационный какой-то толк. не знаю, мне, если честно, шкурно интересно только то, как у нас ну и в Собянинске и все.

Татьяна Вакалюк: ну а толку-то сравнивать Москву с Курганом, а Коми с Дагестаном? Только так...

карантин не снимут пока в целом по стране ситуяция не выправится...

У нас три случая на район в области и все три завозные из Москвы . Там реально все болеют чтоли? Один раз съездить и сразу заразиться... это ж все вокруг болеть должны ...

Какой уж тут сарказм, 13% снимают с ивл и это в Коммунарке, где специалисты, а не прошедшие переквалификацию абы кто...
Вот так и считайте смертность...

Аноним 705 ,
До ИВЛ в принципе очень тяжёлые уже состояния доходят, поэтому и низкий процент выздоровления.

Жмурик: карантин не снимут пока в целом по стране ситуяция не выправится...

О, Жмурик появился. Ну и где ваши обещанные 3000 после майских?
А причем здесь мы, почему регионы должны за столицу отдуваться?

Аноним 423,
Не спорю, я про количество выздоровевших и ... не выздоровевших... и официальную статистику

Аноним 172,
Тестов очень мало...

Аноним 172: Ну и где ваши обещанные 3000 после майских?

терпение, только терпение... еще будет...

Жмурик,
Надеюсь что нет, но почти уверена, что вы правы(

Аноним 294,
откуда у вас данные?

Сегодня наблюдала картину
Патруль остановил мужчину, он шел один, маска на лице у него была (на носу или подбородке не разглядывала)
Спрашивается, зачем к одинокому человеку подходить без видимых признаков нарушения?
Зато возле моего дома, центр города, возле пивного магазина вынесена лавочка, там сидит народ, рядом коляска с двойней, в этой кучке не меньше десяти человек
И ведь не один день там сидят, и где патруль?

Российский губернатор ответил на вопрос о пропавших выплатах врачам
Фото: Александр Кряжев / РИА Новости
Врач-рентгенолог из Артемовской центральной больницы в Свердловской области задал вопрос губернатору региона Евгению Куйвашеву о пропавших президентских выплатах, которые обещали медикам за работу во время борьбы с коронавирусом. Разговор состоялся во время прямой трансляции в Instagram главы региона. Об этом в воскресенье, 10 мая, сообщает Е1.ru.

По информации издания, врач пожаловался губернатору, что вместо 80 тысяч рублей для медиков, работающих с коронавирусными пациентами, сотрудники больницы получили по 25 тысяч рублей.

На это заявление глава региона ответил, что в разных муниципалитетах и больницах врачи имеют неодинаковую нагрузку при работе с инфицированными. «У кого-то пациенты начали появляться раньше, у кого-то по объективным причинам таких больных больше. Поэтому при расчете выплат учитывается фактически отработанное за месяц время», — пояснил Куйвашев. Он также отметил, что в городе Артемовске вирус появился сравнительно недавно — в последние дни апреля, за это и были начислены выплаты в размере 25 тысяч рублей.

Бессимтомники, которых около 50% как долго вирус переносят? Была информация?

Аноним 294,
очень удивляют израиль, норвегия, германия

euromomo.eu/graphs-and-maps/
данные отсюда
получается вирусная эпидемия в европе закончилась. уровень смертности упал до норы, а где то уже ниже.

тапком в глаз™ ,
Откуда знаете что из Москвы?

Аноним 133,
Глава района писал

Пишут что больше смертей в этом году

Аноним 391,
Вас всегда и вспоминаю в том плане,что заражаемость очень непонятна... когда Вы отписались ,я форум уже читала и следила именно за Вашими комментариями! И пример,что Ваш муж так и не заразился,рассказывала своим коллегам.

тапком в глаз™: Глава района писал

Мне вот знаете что интересно? Почему не перекрыть вьезд из Москвы? Вот зачем мы все сидим дома, а кто-то мотается и по всей стране заразу разносит?

В 2020 году ни одному региону не удастся достичь коллективного иммунитета к коронавирусу, а все утверждения о его наличии вызовут катастрофу в системе здравоохранения, заявили ученые департамента эпидемиологии Школы общественного здравоохранения имени Джонса Хопкинса в Блумберге.
ria.ru/20200510/1571256069.html

Витамин: данные отсюда
получается вирусная эпидемия в европе закончилась. уровень смертности упал до норы, а где то уже ниже.

А прочитать, что там написано?
"Примечание по интерпретации данных: число смертей, показанное за последние три недели, следует интерпретировать с осторожностью, поскольку корректировки для отсроченных регистраций могут быть неточными." (автоперевод)

Падение графика с 15 по 18 неделю - это просто недособранные сведения. А не как бы кому-то хотелось внезапное снижение смертности. Реальные данные - 15я неделя. Никакого снижения нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы