Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Болит последние лет 15 все равно все одно и то же. Нравится, не?

Аноним 705: Преступно говорить, что у нас ничего страшного и лучше чем у тех самых страшных, неподготовленных и вообще

Это когда я такого говорила, извольте процитировать...
Ну, и имейте ввиду, что вы приводите графики "выявленных на миллион", что они означают?
Выявляемость. Но никак не тяжесть...
Если Италия успевала выявлять тяжелых только. А Россия до 50% бессимптомников.
Хотите самую страшную страну тогда?
Это будет Исландия!!! Аж 291в день прирост у них в пересчете на миллион. И США и России до нее еще чапать и чапать.
Самая страшная страна, прямо ужас!?
И графики не страшные, потому что ничего они в себе не несут (кроме, пожалуй, политических манипуляций).

Мастерс: Нравится, не?

не вылечить все равно потому пофигу.

Татьяна Вакалюк: не вылечить все равно Это Вам врачи сказали?
Так оне просто не знают, как это сделать!

Мастерс: Это Вам врачи сказали?

нет. Ну а как Вы предлагаете вылечить, скажем, загиб желчного пузыря? М? Что тут лечить-то. И главное. нафига, если жить не мешает особо.

Корица,
Говорящая с котами,
Я считаю что самая объективная информация - это количество тяжелых случаев и динамика этого количества.
При самом жёстком карантине в Италии, смертность там была ощутимая
В нашей области такого и близко нет
При по сути полном отсутствии какого либо карантина, что казалось бы долго только усугубить положение дел, 14 тяжелых, 24 средних.
Все.
По России таких случаев 4000. 1500 в реанимации.

Корица,
Они означают прирост прежде всего при нашей не слишком активной выявляемости (в регионах так точно)

Говорящая с котами: Тут все не скоро... а лечить нужно прямо сейчас.

Так и лечат. На опыте Китая и себя. Без доказательной медицины.

Витамин: При самом жёстком карантине в Италии, смертность там была ощутимая

так они сначала растащили, а потом уже ввели карантин. У нас таки наоборот. Потому и тяжелых мало.
А может, кто его знает, БЦЖ работает или какая-нибудь прививка от кори. Радоваться надо что у нас это легко проходит, а Вы какие-то перпендикулярные выводы делаете.

Витамин ,
Сидим по сути просто так

Татьяна Вакалюк: Ну а как Вы предлагаете вылечить, скажем, загиб желчного пузыря? Отсутствие какого-либо органа конечно не вылечить, к примеру. Надеюсь, что у Вас не загиба, такого.
А, допустим, с аутоиммунными, справиться легко, но, правда, долго.

Аноним 172: Зачем к хирургу? Нужно или сразу к ревматологу, если платно, или к нему же через терапевта, если по месту жительства идете

3 года назад пошла к терапевту--меня отправили к хирургу
так и хожу к нему уже 4 ый год
раз в год он ставит мне уколы в колени
к ревматологу пойти никто не предлагал,я и незнала что нужно к нему идти((

Мастерс: аутоиммунными

это я не знаю что. Впервые слово в Д-ре Хаусе услышала

Татьяна Вакалюк: Впервые слово в Д-ре Хаусе услышала Могу научить пользоваться Гугелом, даром!

Аноним 705: Они означают прирост прежде всего при нашей не слишком активной выявляемости

Они в принципе показывают выявляемость (ну, прирост выявляемости), а уж как это делают - другой вопрос. Италия-Испания успевала тяжелых, Швеция только тех, кто попал в больницу с пневмонией, США трубит, что очень много тестирует, в России Москва тестирует даже бессимптомных (так у нас там и весь "прирост"., в регионах и прирост никакущий, и тестирования никакущее). Кто в лес, кто по дрова... Но, одназначно, выявляется одно, "зараженные" появляются и поднимаются ровно настолько, насколько развито тестирование. Отсюда и такие числа, по сути ничего не значащие.

На здраве!: Сидим по сути просто так

Да, по сути и "не сидим", че уж там прибедняться...

Татьяна Вакалюк,
Ну если вы не заметили, то я как раз и пишу о том, что ничего страшнго не происходит.
И это прекрасно.

Мастерс: Могу научить пользоваться Гугелом, даром!

на кой? Повторюсь, на здоровье не зациклена, мне без этого есть чем мозг занять.

Витамин: Ну если вы не заметили, то я как раз и пишу о том, что ничего страшнго не происходит.
И это прекрасно.

да. Но выводы из этого у Вас какие-то нелогичные.

Татьяна Вакалюк ,

Татьяна Вакалюк: это я не знаю что. Впервые слово в Д-ре Хаусе услышала

Я только про аллергию слышала.
Когда собственный иммунитет атакует.
Типа с-ума-сошел.

Мастерс: А она, вообще, кто? Вирусолог, не?

А какая разница? Чтобы задать вопрос доктору Мясникову надо быть вирусологом?

Официальный информатор по КВ за 30 минут интервью просит 88 000 руб.

Представляете, сколько Вы тут денег потеряли разглагольствуя с нами?
А ведь тоже ни разу не вирусолог.

Говорящая с котами: Я только про аллергию слышала.
Когда собственный иммунитет атакует.
Типа с-ума-сошел. Это, как раз, аутоиммунное заболевание. Аллергия рядом, но, это немножко, грубо, другое.

Аноним 508: А какая разница? Чтобы задать вопрос доктору Мясникову надо быть вирусологом? Извините, для меня д-р Мясников ни разу не авторитет. Я бы охарактеризовал его, но модераторы, уверен, мою лексику, вряд ли одобрят.

Аноним 256: что коронавирус практически теряет инфекционную активность при +30 °C

хм... то есть пара недель лета и на спад пойдет?

Корица: Отсюда и такие числа, по сути ничего не значащие.

Вот именно. Люди многие и не понимаю, что цифры в нашей статистике - это фигня на самом деле. Но посыл "власти врут в статистике, на самом деле картина хуже, надо посидеть дома" звучит как минимум глупо. Ведь сидеть людей дома заставляют как раз власти. Т.е. показать реальную картину не хотят, а сидеть дома заставляют. А если реальная картина соответствует статистике, то все становится еще непонятнее - сколько сидеть дома с прибавкой по 100 человек в день (условно)? Год, два, всю жизнь? Потому народ и нервничает. Одни орут "все плохо, сидим дома", вторые - "все вообще хорошо, идем гулять"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы