Китайский коронавирус

Витамин: Вот эту динамику прироста тяжёлых и надо отслеживать. Есть прирост или нет.

имхо, Ваши рассуждения понятны. Но все же это перепутанность причины и следствия. Тяжелых как раз мало именно потому , что меры существующего социального дистанцирования снизили вирусную нагрузку. Там, где она высокая - в больнице - тяжелые случаи и возникают и усугубляют.

Витамин: Или не справляется.

ну не перебирайте, от ОРВИ не умирают. Оно ухудшает качество жизни, безусловно, но не укладывает в стационар.

Витамин,
Ну то есть опять передергиваете...
Нет не давайте...
Давайте подумаем, что делать
С прогулками вон хороший испанский вариант графика выкладывали
Карантин отменять нельзя, это понятно
Так же как понятно, что эта волна закончится, это же биологический процесс, он ни нашим хотелкам, ни указам властей не подчиняется
Просто чем выше мы сейчас заберёмся, тем дольше нам потом с неё сползать

Татьяна Вакалюк: ничего нет По дереву постучите, раза 3!
А обычно так, ттт, говорят люди просто ничего не знающие про своё здоровье, ещё раз ттт.
По мнению ВОЗ, больной человек, это тот, у которого каждый день болит в одном месте.
А по мнению моего профессора, здоровый человек, это тот, у которого каждый день болит в новом месте!

Витамин: Жмурик,
Да и я о том
Посадите пациентов с лёгкой формой по домам.
Вот и нет никакой нагрузки на здравоохранение))

так и будут делать, только весь подъезд закрывать на карантин... вы готовы из-за соседа сидеть дома 2 недели?

Прямо хоть опрос открывай, есть ли у вас коморбидные коронавирусу заболевания)))

Жмурик: цитировать

Считаю без пульсоксиметра сидеть дома опасно

Мастерс: По дереву постучите, раза 3!

нафига? я не это... ну короче, не собираюсь докапываться до своего организма. Все, что у меня болит, я знаю, и мы с этим дружно живем годами, но того, что Говорящая перечисляла, у меня точно нет.
Месяц назад просто так по акции сдавала за компанию 32 анализа.

Татьяна Вакалюк, Так я ж не по-злобЕ. Просто у меня есть пара случаев, что да у нас всё "в шоколаде" и нехороший финал..За Вас рад!

Мастерс: да у нас всё "в шоколаде"

у меня никак. Мне некогда докапываться до своего организма

Аноним 705: Прямо хоть опрос открывай, есть ли у вас коморбидные коронавирусу заболевания))) Так а не надо ничего открывать. Давно уже ВСЕ сказали, что люди с "букетом" пострадают больше всех, к сожалению...

Мастерс,
Угу...
Интересно сколько таких людей на сайте
А то в теме только здоровые ттт отписались
Им карантин ни к чему

Татьяна Вакалюк: Тяжелых как раз мало именно потому, что меры существующего социального дистанцирования снизили вирусную нагрузку. Там, где она высокая - в больнице - тяжелые случаи и возникают и усугубляют.

+++++++++
Абсолютно согласна с вами!

Татьяна Вакалюк: Мне некогда докапываться до своего организма Вы сильно обидитесь, если напишу, что Вы зря так безрассудно относитесь к своему организьму? Тарэлька супа-то нальёт в очень взрослом возрасте?

Говорящая с котами: Коммунарке сейчас сравнивают...

Исследование которое можно брать в расчёт опубликуют не скоро. В остальном низкий уровень доказательности. Те личное мнение врача.

Мастерс,
Я не прикалываюсь. Термина «мягкие гепарины» не существует.

Мастерс: что Вы зря так безрассудно относитесь к своему организьму?

я к нему нормально отношусь. Не ношусь. Таблетки не пью. Вот анализы сдала, из любопытства. На флюру хожу. Болит последние лет 15 все равно все одно и то же.

Витамин: Вот еще одно здравое мнение.

Поддерживаю

Витамин: И уже офицально признано, самоизоляция не мешает распространению.

Совершенно согласна

Витамин: Какой смысл дальше не давать работать закрытым орагнизациям?

У меня такие же вопросы

Говорящая с котами: Та статья от февраля.

От 6 мая.

Аноним 705: Плюс при росте в геометрической прогрессии даже новые выделяемые места рано или поздно закончатся

Значит надо смотреть рост за 2-3 недели. Если он не критичный, то и норм. В этом случае нормальны российские плавные графики...По СО, ну возмем средне 2100 за 3 недели, из них 20% нуждаются в госпитализации, 420 человек. Это нормально, и даже раза в три нормально, так что есть "задел и на геометрическую прогрессию еще".

Корица,
Задел есть, но небольшой
Табличка про орви и ковид

Аноним 705 ,
Мне 32, у меня варикоз, почки, ну и лишний вес после 6 беременностей. ... Гипотериоз.
Один ребенок с пороком сердца.
У соседки ребёнок на инсулине. У неё самой проблемы с почками, вообще очень ослабленный организм, ей 34.
У свекрови гипертония и диабет. У моего папы диабет. У мамы с сердцем и лёгкими проблемы.
У лучшей подруги астма и диабет. Ей 35.

Аноним 256,
Ну вот как-то так(
У меня тоже почти весь ненужный набор((
Я вообще как биолог в целом за естественный отбор, но вдруг у меня голова ценная))) вдруг я популяции ещё пригожусь несмотря на болячки(

Леди на пледе: опубликуют не скоро

Тут все не скоро... а лечить нужно прямо сейчас.

Витамин ,
Я совершенно солидарна с вашим мнением, но все останется как есть, к сожалению. Вся эта тягомотина развернется до июля я так понимаю, а ЕГЭ перенесут на август скорее всего

Роспотребнадзор напомнил, что коронавирус практически теряет инфекционную активность при +30 °C, полностью дезактивируется при +70 °C, может несколько дней сохраняться в телах умерших, но не живет в вентиляции и кондиционерах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы