Китайский коронавирус

Аноним 876,
Частные центры возобновили вакцинацию от энцефалита

Я пишу не анонимно, ибо информация из первых рук, и в сми она только появилась. Из Каравеллы неделю назад 8 детей было с вирусом. Сегодня появилась в открытом доступе об 1 девочке. Сотрудник Каравеллы мой знакомый, диагностирован, жена 55 лет в больнице, заражена, состояние средней тяжести. Подруга педиатр в детской, мне сказала в прошлый четверг. Нигде информации не было ещё. Хотя, пожалуй, анонимно напишу, мало ли что.

У нас карантинные меры сразу губернатор до 1 июля шибанул. Че уж мелочится то...

Вологодская область

Аноним 876: Такое ощущение, что кроме коронавируса люди перестали болеть другими болезнями(( меня вот лично клещи намного больше на данный момент беспокоят и фиг где прививку поставишь((( и колено болит, а к хирургу не попадешь(

Все беременные страны с давлением остались без допегита - ВСЕ. Аналогов нет - вообще красота! Последствия будут катастрофическими, я считаю.

ну вот и к нам на Уралмаше пришли и сказали, что в доме коронавирус

Жмурик: сидите дома и клещи вам не страшны))) Нет, уж я лучше на даче посижу)) клещей я хоть знаю и вижу
Аноним 256: Дома смогут остаться только те, кто не живет с родственниками старше 60 лет. Классно, бабулька в глубокой деменции, которая сама даже дверь входную не откроет, явно будет рада, что не заразиться коронавирусом
Аноним 705: Частные центры возобновили вакцинацию от энцефалита Спасибо!
Kredin: Все беременные страны с давлением остались без допегита - ВСЕ. Аналогов нет - вообще красота! А что с допегитом? Сама всю беременность его принимала.

Аноним 876: А что с допегитом? Сама всю беременность его принимала.

Нет в России его. И импортозамещения нет.

Аноним 33: Хотя, пожалуй, анонимно напишу, мало ли что.

эта анонимность призрачна, когда регестрировались номер телефона указывали?

Аноним 460: ну вот и к нам на Уралмаше пришли и сказали, что в доме коронавирус

Улицу напишите.

У детей в штате Нью-Йорк отмечены случаи системного воспалительного синдрома, вероятно связанного с COVID-19 (ссылки 1,2). Не менее 50 детей в возрасте от 5 до 14 лет были госпитализированы в течение последних недель с лихорадкой и гемодинамической нестабильностью, клиника отчасти напоминала болезнь Кавасаки, при которой обычно поражаются сосуды сердца и встречается она весьма редко. Почти у всех госпитализированных были выявлены либо антитела к коронавирусу, либо выявлен сам вирус методом ПЦР. Предполагается, что синдром является своего рода отсроченной реакцией на коронавирусную инфекцию. Госпитализированным детям требовалась интенсивная терапия, но, к счастью, летальных исходов не было. Медицинские власти штата, а также британские органы здравоохранения выпустили информационное письмо с просьбой о клинической настороженности.

Kredin: Все беременные страны с давлением остались без допегита - ВСЕ. Аналогов нет - вообще красота! Последствия будут катастрофическими, я считаю.

Допегит это торговое название. Неужели с действующим веществом нет других? Сегодня только читала у гинекологов, что да, Допегит это препарат первой линии. Но с метилдопой есть и другие, просто в теме надо быть и учитывать особенности других.
Ещё пишут, что скоро появится Допегит.
У меня так эутирокс пропал недавно. А потом норм, появился.

Вирус никуда не исчезнет, он будет с нами теперь. Надеяться, что он ослабнет, мне кажется бессмысленно. Надо научиться жить с этим вирусом. Поднимать медицину, общественный транспорт расширять и улучшать, чтобы люди не стояли нос к носу в час пик, дезинфекцию общественных мест почаще проводить. Да не хай с ним, пусть маски останутся в периоды роста заболеваемости. Много над чем ещё можно подумать.
Но людей пора выпускать на работу. А то в ожидании исчезновения вируса можно вечность сидеть в самоизоляции.

Аноним 460 ,
Добрый вечер мы тоже на уралмаша. Какая у вас улица если не секрет. На той неделе на культуре дом закрыли на карантин.

Гилеад поломался и разрешил таки Ремдесевир как препарат выбора.
"Япония разрешила применение ремдесивира, в то время как Европейское агентство по лекарственным средствам притормаживает, заняв более сдержанную позицию и напоминая о необходимости адекватного проведения и анализа клинических испытаний. Надеюсь, они помнят историю с тамифлю."

YearsAgo: Неужели с действующим веществом нет других? Сегодня только читала у гинекологов, что да, Допегит это препарат первой линии. Но с метилдопой есть и другие, просто в теме надо быть и учитывать особенности других.

Нет с действующим веществом ни одного аналога. Смотрела все, что можно было. Нет.

В связи с тем, что в Израиле вакцина уже готова и запускается в массовое производство, интересует вопрос - мы будем закупать вакцину у Израиля на всю страну или будем еще полгода ждать разработки своей?
Пойдет наше Правительство на такие затраты валюты или решит сэкономить?

Говорящая с котами: В связи с тем, что в Израиле вакцина уже готова Вы не погорячились?

Мастерс ,
Вчера в новостях объявили.
Сейчас идет сертификация.
Одновременно готовят производственные мощности для выпуска вакцины.

Мастерс ,
Сказали, что формулу будут продавать, чтобы другие страны начали выпуск у себя.
"Еврейские умы опередили всех" - как-то так прозвучало ))
Мол, гордость за Израиль и весь еврейский народ.

Тут же добавили, что США объявил запуск своей вакцины в сентябре.
Скорее всего, они не будут закупать, а дождутся свою вакцину.

kvitek: чем будут отличаться?

Может быть, тут имеется в виду, что гулять можно будет не только со своими детьми, но и с бабушками, тетями, двоюродными сестрами/братьями и т.д. То есть членами семьи второго круга.

Говорящая с котами: В связи с тем, что в Израиле вакцина уже готова

Пусть на своих эксперименты ставят, мы подождем

Говорящая с котами: Мол, гордость за Израиль и весь еврейски народ.

У них за все гордость, это мы только вечно ищем над чем пострадать. Вчера с подругой говорила, так по ее словам там и лекарство изобрели и всех лечат, гордость за страну и т.д Ничего, что в мире лекарства нет, а там втирают, что есть и они молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы