Китайский коронавирус

Аноним 391: Но, наверное, я уже совсем накручиваю себя. Может другие причины? Но раньше такого не было...

Может кровь как- то меняется? Врачи говорят, про свертываемость крови, точно не воспроизведу, но нашли ещё сходство с другими болезнями и пользуются лекарствами от них.

Продолжаю ломать голову над статистикой Новоуральска (а заодно и статистикой вообще). Вчера, как пишут местные (совсем местные) новости двум нашим заболевшим делали второй тест. У обоих отрицательный. Роспотребнадзор нас так и не внес в статистику. Хоть завтра уже неделя первому, совершенно точно положительному тесту (подтвержденному в двух лабораториях). Т е... Кого и когда они вносят? Спустя две недели после трех подтверждений? Тогда что за статистику мы видим? Двухнедельной давности?

География прироста за 4 мая:
Екатеринбург - 38
Полевской - 2
Нижний Тагил - 5
Березовский - 1
Первоуральск - 1
Заречный - 1
Верхняя Тура - 2
Ивдель - 1
Карпинск - 1
Кушва - 1.
В Екатеринбурге прирост 5,5%.

Татьяна Вакалюк ,
Это хорошо?)))
В % есть тенденция к снижению ?

Аноним 887: В % есть тенденция к снижению ?

а толку-то в процентах мерять? Был куст. Он дал резкий прирост. Сейчас его довыявляют, человек в этой теме писал, что вчера-сегодня еще тесты берут у контактов по кусту. А что будет дальше - непонятно. Будте ли рост после праздников? Будет ли рост после вот этой чудной погоды, которая к нам на неделю пришла и наверняка сломает всю самоизоляцию нафиг?
Конечно, по сравнению с тем, когда полыхнуло в больнице и с завозом в обсерватор, есть тенденция к снижению.

Аноним 391,
а я вот где-то читала ,что симптом такой пятна коричневые на ногах....

luckylucy: Кого и когда они вносят?

1 ГКБ вроде быстро внесли.
Раньше более понятно было, имхо - вносили после подтверждения от Вектора.

Аноним 745: Аноним 391,
а я вот где-то читала ,что симптом такой пятна коричневые на ногах....

У меня не пятна на ногах, а именно ногти на ногах поменяли цвет. Сейчас уже побледнели наполовину тона.

коронавирус: Пиявочек не пробовали. Если отвращение, то гепарины (Антикоагулянты )?
Плюс противовирусное авиган, тамифлю или российские аналоги? И гриб чага, я уже писал? Чем лечитесь?

Ногти мне не причиняют беспокойства.
Пролечилась уже антибиотиками и лазолваном. Сейчас только нос лечу. Дезринит и олифрин врач назначила. И последствия от антибиотика лечу.

У меня только кашель остался, но он не ужасен, терпимый. И вот нос сухой и не дышал, на каплях стало лучше.

Еще потливость. Но меньше.

В остальном я уже почти в норме.
Главное - в груди вот эта неприятность прошла почти совсем.

Аноним 391 ,
Покажите фото, может задуматься надо, а мы и не знаем.

Аноним 391: Главное - в груди вот эта неприятность прошла почти совсем.

А у вас было ощущение жжения в груди? Или в спине?

коронавирус: Пиявочек не пробовали. Если отвращение, то гепарины (Антикоагулянты )?

Кстати, не по теме, пиявочек люблю нежно. Они меня однажды спасли, когда традиционная медицина оказалась бессильна при болях от геморроя.

Аноним 508: А у вас было ощущение жжения в груди? Или в спине?

В груди, ощущение будто что-то давит на грудь, после приступа кашля иногда жжение как бы разливалось и проходило вскоре, боль иногда и очень мало. В основном ощущение давления на грудь. Впереди, от ключиц и ниже. Не сзади.

Аноним 620: Аноним 391,
Покажите фото, может задуматься надо, а мы и не знаем

Но это сейчас. Бало темнее раза в 2, просто проходит уже.

Знак.ком пишет, что на сегодня +133 по Свердловской области

Аноним 391:

Спасибо, что рассказываете!

коронавирус ,
В Екатеринбурге.
Это мне лечили уже пневмонию. Она осложнением пошла, когда на вирус тесты уже отрицательные были.
А сам ковид19 у меня легко протекал, симптомы только лечили.

коронавирус ,
Как-то так да) было чуть-чуть светлее, чем справа

Аноним 391 ,
Ногой не ударялись? Ходили может много? От давления обуви тоже бывает

Svetlaya63: Аноним 391,
Ногой не ударялись? Ходили может много? От давления обуви тоже бывает

Ходила много, но давления не чувствовала, обувь удобная. И я всегда много хожу, но такого не было раньше. Но я не настаиваю, может это что-то и другое, не знаю. Дискомфорта от этого никакого, только визуальный эффект.

В Израиле дети начали учиться, сестра прислала фотку с племянником)
Все дети в масках и по одному за партой, в классе 12 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы