Китайский коронавирус

Говорящая с котами: Почти восемь процентов ДНК человека приходится на фрагменты древних вирусов. Одни привели к полезным мутациям, повлиявшим на эволюцию,
Среди пишущих здесь и читающих, очень вряд ли кто-то вообще знает, что, например, митохондрии, в которых идёт образование энергии в каждой клетке(в виде молекулы АТФ) - это вообще бывшие бактерии, которые внедрились, благополучно, в каждую клетку человека. Они, конечно же, сейчас приносят пользу организму человека.

altera_natura: Меня больше всего удивляют те, кто в первую неделю самоизоляции истерично топил за то, что надо сидеть дома, зато потом и гуляют компаниями, и ходят везде. Хочется посоветовать определиться уже со своей жизненной позицией

я не истерично, но сидела дома. досиделась до одышки дикой. сейчас хожу гулять. на от не езжу, работаю из дома, продукты - доставка.
потому что притупился страх, вспышки только в местах скоплений типа больниц, военных частей и тп. пожизненно сидеть невозможно

Говорящая с котами: Симбиоз )) Если приблизительно, то да. А так там был достаточно сложный механизм внедрения через иммунную систему.

Аноним 920: Вести.

ну что сказать. кто-то где-то врет
да и ограничения у нас тут практически все пока в силе, разве что часть магазинов, музеев, зоо, автохаусов заработали.
парикмахерские и то только с понедельника планируют начать открывать, а все спорзалы и прочее спортивное до конца лета не будет работать.

Аноним 837: Мои наблюдения с северного берега Балтыма. Обычно в выходные в такую погоду на берегу было как в Анапе летом

Так хололодно же... Кому охота?

[cit]Аноним 822: я не истерично, но сидела дома. [/

Знаете, я скорее о тех, кто именно широко (хотя бы через Инстаграм) нёс свою позицию и пытался поучать. Например, сториз в духе «аааааааа, сидите дома, иначе нам крышка», потом смотрю через неделю - эти люди во дворе собираются компаниями человек по 10)) Или ищут фотографов для фотосессии. Или идут на бьюти-процедуры. Ну и так далее ))
Меня вот эти моменты удивляют ))

Я сама не придерживаюсь строгой изоляции, но и не отрицаю вирус. Да, я мою руки, не езжу на ОТ, сторонюсь людей и если вижу в магазине очередь - не пойду туда. Но мы ездим на дачу, например, ездим по городу по делам.
Недавно ездили в деревню за 250 км, был у нас печальный повод - так вот там действительно соблюдают меры. Не гуляют, без повода не ходят в гости, носят маски, везде в магазинах стоят антисептики.
Гуляли только подростки и то, когда подтвердился один случай +, с улиц сдуло всех.

Корица,
В прошлом году когда 29 апреля снег выпал были люди которые в палатках тут неделю жили.

Аноним 822: потому что притупился страх, вспышки только в местах скоплений типа больниц, военных частей и тп. пожизненно сидеть невозможно

А призывы игнорировать врачей оставаться дома возможно?

яя: А призывы врачей оставаться дома возможно?

вы предложения четче формулируйте.
я гуляю и буду гулять. не каждый день и в безлюдных местах. я гораздо менее опасна тех, кто ходит в магазины.
такие поучатели , как вы, обычно в магазины ходят. и говорят - ну нам ведь надооооо

Сегодня умер мой хороший знакомый от коронавируса в Москве. С момента подключения к ИВЛ до смерти прошло 4 дня.
К сожалению, опасность вируса не преувеличена.
Был молодой, 43 года

Вот сейчас написала мне мама. У моей сестры есть знакомая .Её отец долго болел онкологией. И вот умер. В свидетельстве о смерти написали коронавирус. Они спросили,почему? Ведь не было у него .Ответили-так надо. Хотя у в городе них там один случай был,да и тот китаец. Вот и как,для чего это ?

А по городам области нет информации за 1 мая?

Аноним 435: Вот сейчас написала мне мама. У моей сестры есть знакомая .Её отец долго болел онкологией. И вот умер. В свидетельстве о смерти написали коронавирус.

Мне мама тоже докладывает что и как у них. У них 4 человека на город подтвержденных. Одного 84 летнего увезли в Екатеринбург, просто из-за возраста, состояние у него удовлетворительное.

uptarochka: А по городам области нет информации за 1 мая?

новую карту сделал роспотребнадзор сделал тут
не вставляются ссылки(((( на сайте у них справа новая ссылка на карту

Глава Роспотребнадзора объяснила, как Мишустин мог заразиться коронавирусом
По словам Поповой, человек, который «всего себя отдает делу, подвергает себя повышенному риску», пишет сайт «Комсомольской правды».
Крутое объяснение.

Да, появилась. Сюда заходите, там она на самом видном месте www.66.rospotrebnadzor.ru

Корица ,
Вам видно?

У меня так

altera_natura,
У меня видно, сейчас Уралмаш смотрела

altera_natura: Вам видно?

Да, она интерактивная, прямо по адресам вижу (оказывается я живу в рассаднике )
Зайдите с другого браузера.

К вопросу о пилении средств:

​​❗️190,4 млн рублей обойдется бюджету Свердловской области мобильный госпиталь на 50 коек в МВЦ «Екатеринбург ЭКСПО»

Стоимость создания одного мобильного койко-места подчиненные губернатора Евгения Куйвашева оценили в 3,8 млн рублей????

Судя по контракту от 29 апреля, заключенному без конкурса ГБУ ЗСО «Территориальный центр медицины катастроф» с АО ПТП «Медтехника», развернуть госпиталь планируется к 21 мая. Вероятно, региональные чиновники понимают, что к 11 мая эпидемия коронавируса в регионе не прекратится и режим карантина не закончится.  Интересно, что размещать в мобильном госпитале планируют не только тяжелобольных, нуждающихся в искусственной вентиляции легких и реанимации, но и здоровых людей, вернувшихся из-за границы.

Как вам такие расходы из средств налогоплательщиков? А потом окажется, что все-все потратили на защиту от вируса?

Аноним 435 ,
Знаете, вчера читала в комментариях у блогера люди тоже пишут, что умирают от одного, а пишут ковид. Вот не верится в это. А с другой стороны, 75 тысяч из ТФОС дают больнице за лечение одного больного ковид.

На карте РПН не все адреса есть. В нашем комплексе есть подтвержденные случае, на карте их нет.

altera_natura ,
Подскажите, что означают пустые кружочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы