Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк: Хоть не поможет, так и денег не жаль.

Мастерс: Принимать "Арбидолы" в профилактических целях бессмысленно и даже опасно.

Рина Ч.: ну в моём окружении никто не собирается толпами, по друзьям не ездим, по магазинам праздно не шатаемся, бассейн закрыт, в кино-ТЦ не ходим. Муж вообще дома сидит (без работы). Друзья все тоже максимально по домам. Ну как нет-то

Мы живём в своем доме в КП. На неделе было пусто, вчера у каждого дома по 2-3 машины. Шашлык машлык, бани, песни. Какая самоизоляция, вы что.

Аноним 695: а там в перинатальном 2 медсестры заразились

в сегодняшнюю попадут, значит.
Мастерс,
так я и говорю - и так недоказанно не помогает, и так :)

Рина Ч.: Простите, а что вы лично там делали, когда считали покупателей?

Так жешь в той же толпе за алкоголем к шашлычкам поди, да на Шарташ
А потому и индекс самоизоляции такой, что таких "паникеры вы все" куча.. Такие будут всегда, кидающие в массы "ачетакова, мы вон все гуляем и прироста нет".. Ну, как говорится, бумеранг (наплевательского отношения к другим) обязательно вернётся и треснет так, что мало не покажется...

Аноним 855: Какая самоизоляция, вы что.

Что значит "вы что"? Я говорю за свою семью, своих соседей и друзей. А, есть ещё тематическая группа в ватсапе-тоже все семьями сидят дома.
А то, что народ валом повалил в сады/огороды и там будут бухать-не новость

Хитрая Лиса: таких "паникеры вы все" куча..

У меня сосед-таксист. Всё рукой махал. Ему жена одежду обрабатывала и машину. А как у нас случаи выявили, так респиратор надел, баночку с дез.средством в машину закинул и спрей для рук у меня попросил. А до этого, ага, "паникёры вы всё"...

Мастерс: Полиоксидонии,

Мастерс: Принимать "Арбидолы" в профилактических целях бессмысленно и даже опасно.

а маме онколог рекомендовал полиоксидоний и почему то именно свечи

svetul: а маме онколог рекомендовал полиоксидоний и почему то именно свечи А с какой целью он это порекомендовал?

Violence: , как мы плохо соблюдаем карантин.

Что то слова приличные кончились

Рина Ч.: могут садики и без лицензии работать

Есть конечно. И квартирники и просто центры по уходу

Мастерс: А с какой целью он это порекомендовал?

одно из показаний профилактика орви
раз в месяц курс 10шт.

Рина Ч.: А как у нас случаи выявили, так респиратор надел, баночку с дез.средством в машину закинул и спрей для рук у меня попросил.

Жаль , что не все так реагируют,а продолжают жить как раньше, буд-то ничего не происходит..

Аноним 417: Есть конечно.

Рина Ч.: Спасибо, я уже прочитала. Я не в теме.

Аноним 855: Какая самоизоляция, вы что.

У меня знакомая есть, фельдшер СМП, постоянно в Инстаграмме постит фоточки, как забирает их бригада ковидных больных в спец костюмах и тут же постит фоточки со встреч с друзьями, отмечаниями всевозможных дней рождений и прочего.
Что уж тут об обычных людях говорить, когда непосредственные участники никакую изоляцию не соблюдают.

Татьяна Вакалюк: в сегодняшнюю попадут, значит.

Сегодняшней ведь ещё не было? Так хочется цифру раза в два, а то и в три меньше вчерашней увидеть.
Аж не терпится

Не зря девушка волновалась за роддом города П.
У медсестры и уборщицы роддома положительные тесты.
Новость с Е1.

Аноним 417,
+87 на знаке пишут

мне непонятно, зачем собираются салют 9 мая устраивать. Понятно же, что народу много выйдет посмотреть

Рина Ч.: Простите, а что вы лично там делали, когда считали покупателей?

Не в бровь, а в глаз!

Хитрая Лиса: А потому и индекс самоизоляции такой, что таких "паникеры вы все" куча..

Отличный индекс 3,3 сегодня. На прошлой неделе был 1,9. Из-за погоды, скорее всего. В понедельник сравним, прогноз жаркий, снова толпы будут на улице.

uptarochka ,
Да, нас тут всех закрыли на две недели. И через 2 недели мы получим на 50 беременных больных в Первоуральске больше.

svetul: одно из показаний профилактика орви Полиоксидоний - это индуктор интерферонов, то есть стимулятор выброса из иммунных клеток особых белков - интерферонов. Интерфероны, это, грубо говоря, один из видов "оружия" иммунной системы, предназначенного для уничтожения антигенов(вирусов, бактерий, грибков, глистов). "Профилактический " приём таких препаратов(Полиоксидоний и пр.) = постоянное "подстёгивание"(стимуляция) выброса интерферонов из иммунных клеток. Это может привести к "разоружению" иммунной системы от одного из действенных средств борьбы с антигенами(интерферонов). А случись, действительно, чего - "патронов" не хватит...
И, иммуностимуляторы, подобного действия, просто нельзя применять долго, можно схлопотать побочные явления.
Вон, экстракт Эхинацеи( в виде Иммунала) рекомендовано в инструкции принимать 6-8 недель, а на самом деле, можно принимать 7-8 дней(не более!!!). А за 6-8 недель пациент стопудово получит сильнейшую аллергию!
Хэх! Сейчас посмотрел инструкцию к Иммуналу. Написано, что принимать можно 10 дней, потом перерыв 14 дней. Поправили. А раньше было написано 6-8 недель.
А правильно - 7-8 дней, далее перерыв до конца месяца. Повторный приём, если он необходим, по такой же схеме.

Не в бровь , а в глаз
В Красном и Белом что я делала?
Ящиками водку набирала
Винище паками и пивас
Вы это хотели услышать?

Да, нас тут всех закрыли на две недели. И через 2 недели мы получим на 50 беременных больных в Первоуральске больше.

Милая девушка !!!
ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО !!!

Аноним 739 ,
Жесть конечно.

81 в Свердловской обл
9623 по России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы