Китайский коронавирус

Аноним 299: сахар 28 это не кома?

Нет. Но очень высокий, требующий корректировки в стационарных условиях. Плюс у неё, как вроде сказано, давление 200 было.

Рина Ч.: Что хватит? Что вас так задело в моих словах? Нервы не в порядке?

без наезда...почему скрывают о положительном результате? обманывают...в статье так написано, думаете вранье?

Мастерс: Если вирус создан искусственно, то одновременно была бы уже и вакцина.

Так она есть
Сейчас прорядят стариков, больных, бомжей и прочих неблагополучных, вытрясут денежки из чулков и... всех вылечат
Рен ТВ давно все знает

Аноним 577: почему скрывают о положительном результате? обманывают...в статье так написано, думаете вранье?

Нет. я не думаю, что скрывали. может, не так донесли просто. Скрывать какой смысл? Может. не были убеждены. Предполагаю, что все просто растерялись. Оно же понятно, что шок у всех. может специально бабушку не хотели волновать. А может наоборот бабушка скандальная и хотели стопроцентно убедиться...Я там не была, не знаю точно. Только могу предположить. Но просто так скрывать никто не стал бы. Там же бумаг куча заполняется, в том числе и пациентами.

Аноним 876: Рен ТВ давно все знает

Я уж было подумала, что вы серьёзно...

анонимка: Это что, природный иммунитет?

Нет это палкой по попе или спине.

Рина Ч. ,
Аноним 876 ,
Вангую. К выборам США будет вакцина

koreaavto: Вангую. К выборам США будет вакцина

А когда это радостное мероприятие запланировано? Долго еще карантин будет?

Emma: Вы охоту на ведьм решили начать?

Москву-то сожгли уже, да? Карта у них есть

Скроюсь ,
3ноября выборы. Эпидемия ещё только началась предполагаю конец июня июль самый пик будет

Случай с этой женщиной наглядно показывает то, что люди привыкли поступать в стационар с проблемами, которые вполне можно решить амбулаторно, при желании родственников, разумеется. Сахар там не первичен, скорее всего, у женщины был гипертонический криз, который у пациентов с диабетом часто сопровождается повышением сахара. Давление легко купируется специальными препаратами для лечения кризов или однократной капельницей. Дочери нужно было потратить время и свозить маму на приём в медицинской центр к кардиологу и эндокринологу, возможно потребовалась бы и консультация невролога (при подозрении на нарушение мозгового кровообращения). Там бы и капельницу поставили и госпитализировали потом, если уж надо было бы. Из статьи понятно, что старушка там вполне бодра.

Тайгер: Дочери нужно было потратить время и свозить маму на приём в медицинской центр к кардиологу и эндокринологу, возможно потребовалась бы и консультация невролога (при подозрении на нарушение мозгового кровообращения). Там бы и капельницу поставили и госпитализировали потом, если уж надо было бы. Из статьи понятно, что старушка там вполне бодра.

это платно дочь должна была сделать? а если у людей денег нет? то что вы написали в 20 не уложиться!

Рина Ч.: И оды никому не поют, вы преувеличиваете.

вам просто неудобно их видеть. вы во всех темах плачетесь о неуважении к мед персоналу. задумайтесь на секунду, что на это часто есть причины.
это не небожители какие-то.
для меня хорошие врачи и остальной персонал - золото. но бездарей тоже хватает. и я не буду о них хорошо отзываться только из-за наличия у них мед образования

koreaavto: Вангую. К выборам США будет вакцина

Скроюсь: А когда это радостное мероприятие запланировано? Долго еще карантин будет?

И не надейтесь! есть еще одна более бредовая правдивая версия. Это Путин с китайцами мутит, последние от нефти отказались, чтобы не палить контору
Типа их задолбали ЕС и США. Своих немного для отвода глаз заразили. А так то русские и китайсы братья братские
Сорри за офф минутка юмора)))

Ну вряд ли у известного дизайнера нет денег. Скорее нет желания. Консультация стоит около 1000-1500 р.

Тайгер: Дочери нужно было потратить время и свозить маму на приём в медицинской центр к кардиологу и эндокринологу, возможно потребовалась бы и консультация невролога (при подозрении на нарушение мозгового кровообращения). Там бы и капельницу поставили и госпитализировали потом, если уж надо было бы.

ну то есть дочь должна быть медиком и обо всем этом догадаться? Или таки просто скорую вызвать и положиться на знания врачей?

Аноним 577: это платно дочь должна была сделать? а если у людей денег нет? то что вы написали в 20 не уложиться!

Конечно нет, вернулась с Кипра, а тут карантин. Тут дело не в деньгах - с давлением 200, мама может на тот свет отправиться прямо в машине. Однозначно скорая при таких показаниях.
Для примера у меня полное ДМС. Но в критической ситуации, приступ, даже мысли не было ехать по страховке. Там одни мысли - кони бы не двинуть.

Тайгер: Случай с этой женщиной наглядно показывает то, что люди привыкли поступать в стационар с проблемами, которые вполне можно решить амбулаторно, при желании родственников, разумеется

Если честно, я бы на период карантина еще и актив вызовы оптимизировала. Ради справки для школы, приходится вызывать врача на дом, хотя бы в этом плане могли освобождать школьников от дистанционной работы - по звонку, если не требуется больничный.

Всем здравствуйте. Опять обращаюсь к вам, уважаемые форумчане. Уж больно вы мне все полюбились, хотя я от вас очень далеко. Помогите разобраться что это значит:
На цифровой флюорограмме органов грудной клетки наблюдается усиление легочного рисунка в прикорневом отделе с обеих сторон

Это разумный подход на период ЭПИДЕМИИ только. Все решить можно, при желании. Ну, получили результат. В
терапевтических стационарах 1-2 туалета на этаже, одна столовая и процедурная. И куча ослабленных, пожилых людей в ограниченном пространстве, в многоместных, душных палатах.
Вот недавно здесь писали, случай с пожилым мужчиной и случайно выявленным при медосмотре сахаром 19-20. При полном отсутствии клиники и жалоб. Я тоже там писала, не надо сейчас в стационар, пожалейте человеке, найдите возможность проконсультировать и обследовать амбулаторно. Никто не говорит, что нужно оставить без медпомощи совсем. Но это не случай для скорой нигде в мире. При наличии показаний врач бы отправил в стационар прямо с приема. Но все писали, что это же деньги тратить за консультацию и лекарства покупать, а ему бесплатно положены. Отправили его на скорой, как вот он сейчас...

анонимка: Это что, природный иммунитет?

Способность рисовать любые цифры от балды? Ну как у нас...

По active cases обогнали Францию...
Впереди 80-тысячная Турция

Собянин все никак не угомонится своими предложениями для ВСЕХ...
www.currenttime.tv/a/sobyanin-propuska-po-vsej-rossii/30570520.html

Аноним 705: обогнали Францию...

Главное Америку не обогнать

Хитрая Лиса: Собянин все никак не угомонится своими предложениями для ВСЕХ..

что льготы то они не хотят на всю россию распространить...слов нет цензурных!

Нашла я ответ себе про гелий :)
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ МЕТОДИКУ ЛЕЧЕНИЯ COVID-19 РАЗРАБОТАЛИ МОСКОВСКИЕ ВРАЧИ
Российские учёные разрабатывают методику применения гелия для лечения коронавирусной инфекции. Испытания проходят на базе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского Департамента здравоохранения Москвы.
Эффективность применения гелия в лечении острых лёгочных заболеваний объясняется особым свойством этого газа. Гелий нормализует газовый состав крови и восстанавливает кислотно-щелочное равновесие. По мнению специалистов, гелий может предотвращать кислородное голодание, а следовательно, способствовать ранней профилактике осложнений, связанных с коронавирусом.
Технология является экспериментальной. Терапия будет проводиться с помощью специального аппарата, принцип работы которого выглядит следующим образом: пациент в течение 15 минут дышит подогретым до 92 градусов гелиоксом. При этом улучшается диффузия кислорода через альвеолярную мембрану за счёт увеличения кровотока в лёгких, снижается сопротивление дыхательных путей, происходит расслабление гладкой мускулатуры. При такой температуре возможно снижение активности вируса, но пациент не будет испытывать дискомфорт от высокой температуры: процедуру можно сравнить с посещением сауны.
Кроме того, гелий улучшает кровоснабжение и микроциркуляцию в различных тканях организма, что крайне важно, поскольку нарушение микроциркуляции – одна из основных причин смертности от коронавируса.
Отечественный аппарат для терапии с помощью гелия в данный момент испытывают в Институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского в тестовом режиме. Разработка уже вызвала большой интерес в 10 странах: США, Франции и других странах Европы.

Пруф: mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3837.html
Вроде понятно все, да ведь, химики и физики?
Что такое гелиокс, я честно посмотрела в вики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы