Китайский коронавирус

Рина Ч.: Даже больных могут не увозить. Нашла у себя документ. Сейчас поищу по контактным.

Я не нашла текста с Вашего скриншота в официальном тексте упомянутого там документа.
Участковый терапевт мне сегодня сказала однозначно- при положительном анализе уже работает Роспотребнадзор, увозят в стационар, если надо, то через суд. Они уже на это не влияют. Они только берут мазок и передают.
И дальше положительных по городу собирает Роспотребнадзор.

У нас здоровых привезли из Турции и Тайланда и поместили в обсервации, неужели положительным разрешат дома лечиться? Точно не сейчас не в Екатеринбурге.

Аноним 643 ,
смейтесь, это повышает иммунитет, говорят..
мне такие выпады напоминают Светлакова в "Нашей раше", который с телевизором разговаривает.

поиск яндекса - выбирайте любую ссылку с этой новостью.
напишите оппонируйте авторам, поделитесь перепиской.

У немцев, между прочим, ситуация одна из самых позитивных в мире.

today.rtl.lu/news/science-and-environment/a/1498185.html можете переводить...

Почему то эти исследования не очень рассмешили наших ученых.
Ранее российский эпидемиолог Александр Лукашев заявил, что исследование немецких коллег очень важное для понимания эпидемиологии вируса, однако люди все равно должны быть осторожными и продолжать мыть руки после посещения публичных мест.

Аноним 391,
++ тоже лежали с ребёнком (4г) в 40, сначала в обычной палате, есть было невозможно, при том, что не выпускали никуда купить еду (лежали с гриппом у ребёнка), потом перешли в платную палату и оплатили уже питание, немного лучше, но тоже не то, в буфете реально вкуснее (а я правда думала, что из буфета будет еда)..
Лежали вот в феврале.. Причём кроме высокой температуры у ребёнка не было ничего, ни насморка, ни кашля.. но его отправили на рентген.. Потом вот через два дня там же у меня 40 поднялась,ломало до слез и никаких других проявлений, я сразу выпила Осельтамивир и на следующий день уже даже температуры не было.. Ребёнку тоже от него легче стало сразу..

Аноним 508: Это какие- то попроще, наверное.

Отличные виниловые, очень прочные, я для дачи покупала, хирургических на раз хватает, а эти прямо многоразовые. К сожалению уже больше месяца их нет в продаже((

Аноним 391: по Екатеринбургу? Есть своё?

Что своё? Это общероссийские приказы.
Второй ваш вопрос не поняла, извините.
Это скриншот с моего телефона по материалам только что успешно освоенного цикла по КВ.
Что именно еще там найти? Я попробую.

анонимка,
простите, что вмешиваюсь в вашу переписку, но интересно, что у Вас там такого по длинной ссылке? Открываться она не хочет.

Рина Ч. ,
Ну вот я говорю как есть.
В реальности.
Придёт положительный результат, приедет Роспотребнадзор и скажет что надо на госпитализацию. Если отказаться, то они тут же в суд и через несколько часов придут с полицией и увезут. Теоретически можно решение суда обжаловать. Но на это уйдёт время и карантин закончится к тому времени. Это сейчас в Екатеринбурге такие реалии. Даже если они противоречат приказам минздрава. ????‍♀️????‍♀️????‍♀️????‍♀️

Мне казалось это очевидно, когда в новостях регулярно рассказывают как ловят беглецов из 40вой....

Татьяна Вакалюк ,
Таня, хотела сбросить все ссылки по этой теме, которые выдает Яндекс). Чтобы человек выбрал тот источник, которому доверяет.
Эта новость активно сегодня на многих сайтах появилась.

Карантикула,

Карантикула: Знакомую увезли, причём она не контактировала сама, а контактировала с отцом, который контактировал с больным. У неё не подтвердился, но лежит до сих пор..

Двойные стандарты(( в другом городе нашей области прямого контактного с пневмонией на прием обязали приходить в больницу ,потом просто выписали,не взяв 2 и 3 мазок

анонимка,
ну что-то не открылось у меня :(

Вирусы
Для всех сомневающихся в лабораторности происхождения короновируса.
"Улика из прошлого" передача от 21.04.2020 телеканала Звезда. Все подробно доказано.

Татьяна Вакалюк ,
Ученые назвали самый вероятный путь заражения коронавирусом
Передача коронавируса по воздуху или через касания маловероятна, единственный способ заразиться — «вдохнуть капли», выделяющиеся при кашле и чихании инфицированного. К такому выводу пришли вирусологи из института региона Хайнсберг в Германии.
в поиск эту цитату копирнуть, выдаст несколько страниц ссылок

koreaavto: телеканала Звезда

koreaavto: доказано

А НТВ и РенТВ это же еще не доказали? Нет, серьезно? Ну как бы, понимаете, смотреть можно что угодно, любую развесистую клюкву, но применять к этой клюкве слово "доказано"?

Прокуратура Владимирской области потребовала возбудить уголовное дело из-за поставки в больницу № 6 города Владимира для лечения больных с коронавирусом 50 аппаратов ИВЛ, срок годности которых истек 15 лет назад.

Татьяна Вакалюк: Ну как бы, понимаете, смотреть можно что угодно, любую развесистую клюкву, но применять к этой клюкве слово "доказано"

Татьяна Вакалюк ,
Вы посмотрите потом комментируйте.

koreaavto ,
есть доказательство, что 2+2=5 , но разве на что то это повлияло?
Когда будет неопровержимое доказательство искусственного происхождения вируса, резонанс будет всесторонний и малопредсказуемый.

koreaavto: Вы посмотрите потом комментируйте.

ну конечно, еще время тратить... на канал Звезда.

Татьяна Вакалюк: ну конечно, еще время тратить.

Тогда не комментируйте.

koreaavto: Тогда не комментируйте.

тогда не предлагайте Вашу клюкву народу

анонимка: Интересно сколько пневмоний на самом деле коронавирус.

Да, неизвестно. Пневмоний тоже навалом же. Интересно, насколько смертельные "нековидные пневмонии" только.

Корица: Интересно, насколько смертельные "нековидные пневмонии" только.

однокурсника у моей дочери вылечили, выписали, живой. Нековидная.

Сегодня фото зелёных человечков отправляла.
Да, действительно, приезжали за больным короной((( теперь мы контактные. Но!!!! При этом нет предписания о карантине, хочешь выходи хочешь нет, только под свою ответственность.
Приходил педиатр всех детей переписал.
Терапевт не звонил не приходил.

Один случай клещевого энцефалита и два случая боррелиоза зафиксировали в Свердловской области по состоянию на 21 апреля. Всего от насекомых пострадали 1 142 человека, в том числе 337 детей.

— Случаи присасывания клещей зарегистрированы в 53 муниципальных образованиях, — рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора. — Наибольшее количество пострадавших зарегистрировано в Слободо-Туринском районе, Пышминском районе, Тугулымском районе, Камышлове, Таборинском районе, Верхней Туре, Сысерти, Ирбите, Каменске-Уральском, Березовском, Богдановиче, Рефтинском.

Защитные прививки перестали делать из-за коронавируса

Аноним 508: Плановые операции и госпитализации все отменены. 50 койко мест в хосписе для области погоды не сделают. С для нескольких человек это на сегодня единственный способ существования и получения своевременно помощи. Надо найти чуть-чуть милосердия и здравого смысла и оставить хоспис в покое.

слушайте, ну какой нормальный человек захочет лечиться в хопсисе от ковида? Это издевательство!! Конечно, его надо оставить в покое!!! Совсем уже!!!
Другой вариант, если хозяева хопсиса таки образом денег хотят заработать?!? Кто нибудь в курсе, как договариваются, если это организация не государственная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы