Китайский коронавирус

Аноним 256: Две трети умерших от коронавируса не обращались на ранней стадии за медпомощью, сообщает оперштаб Москвы.

Это демагогия. На ранней стадии только симптоматическое лечение.

Аноним 391: Нет, не так

Протоколы каждый день меняются. Когда было 10 человек контактных, тогда да. Сейчас пациент подписывает согласие на лечение дома. И про самоизоляцию, и про то, что если станет хуже, то делать то и то.

Аноним 391: увезут в стационар всю семью

Нет столько мест. Контактнве остаются дома при определенных условиях.

Аноним 391: Кт в 40й делают крайне редко

Может сейчас что-то уже изменилось?

Аноним 391: На ранней стадии только симптоматическое лечение.

И на поздней, в общем-то, тоже.

Аноним 508: НЕ ТРОГАТЬ ХОСПИС.

А что трогать? Клинические больницы? А детей-взрослых где оперировать экстренно? Все пойдут под удар. И пациенты с кардиопроблемами, и онкобольные. Подвинут всех.

Аноним 739: И ведь готовят просто койко-места, которые сейчас будут пустыми стоять

Они через неделю-две будут под завязку с горкой

Рина Ч.: Когда было 10 человек контактных, тогда да. Сейчас пациент подписывает согласие на лечение дома. И про самоизоляцию, и про то, что если станет хуже, то делать то и то.

12-го ещё увозили контактных. Знакомую увезли, причём она не контактировала сама, а контактировала с отцом, который контактировал с больным. У неё не подтвердился, но лежит до сих пор..

Svetlaya63: Почему помои есть? С того же стола, что и пациенты же? Или пациенты у вас едят помои

Как полежавшая в 40й скажу - там пациенты едят помои да и помоев тех чтобы только с голоду не опухнуть, порции крохотные.

Рина Ч.: У меня вопрос возник. А если сотрудник работает на контактах? А участковые врачи, которые на вызова ходят к самоизолянтам? Ну явно о них не вспомнят!

Нет, даже слова не скажи.... Никаких там
Участковые на неотложке сидят через день. И не жужжат....

Татьяна Вакалюк: Аноним 391,
а снимочек с пневмонией-то показали?

Снимок смотреть все отказываются - а у меня уже 3 разных врача побывало. Наверное, не умеют они его читать. Чтением описания ограничиваются ... а пульманолога на дом я так и не смогла найти.

Аноним 508: Пусть в оборот берут стационары частных клиник? Слабо?

А где же местная олигархня будет лечиться? Гнилая ж система никуда не делась.

TinyDoll: Аноним 391,
Прежде всего здоровья вам и побыстрее отделаться от этого вируса и его последствий. Ну и можно вопрос: это ведь вы писали, что вас вместе с мужем госпитализировали, его как контактного, но у него не подтвердился вирус? Если да, то как сейчас муж? У него так ничего не было и нет?

Муж себя чувствует хорошо. Ттт.

Аноним 391: Снимок смотреть все отказываются - а у меня уже 3 разных врача побывало. Наверное, не умеют они его читать. Чтением описания ограничиваются ...

и диагноз на пневмонию не поменяли?

Рина Ч. ,
Сегодня с терапевтом говорили, в Екатеринбурге пока ничего не изменилось. Положительный результат и приезжает Роспотребнадзор.

Рина Ч.: По подсчетам и расчётам, 1 заражает 2,5 чел.

Это китайцы насчитали. Американцы их поправили 5-7.

анонимка: К такому выводу пришли вирусологи из института региона Хайнсберг в Германии.

извините, но это смешно. это откуда вы процитировали? вот так и берутся псевдоновости от превдожруналистов. каждое слово по-отдельности правильно, а в итоге ерунда.
институт Бонна, диагностировали в районе города Хайнсберг и делали это недели 2-3 назад. базу данных еще обрабатывают, нет точных данных, только предварительные сведения

Аноним 256: новый учебный год начнется 1 сентября, формат будет определен исходя из актуальной ситуации.

Это что?? И дальше дистант(

Аноним 86: наторий на 14 дней, 5тиразовое питание...Класс

Прикольно конечно, но дома все же лучше)

Татьяна Вакалюк: и диагноз на пневмонию не поменяли

Поменяли, поэтому и анализы на коронавирус взяли.

Аноним 391: . Если анализ будет +, то через сутки придут за мной. А

Будем держать за вас кулачки. Не дай бог.

Рина Ч.: И на поздней, в общем-то, тоже.

Я так и думала.

Карантикула: увозили контактных

Даже больных могут не увозить. Нашла у себя документ. Сейчас поищу по контактным.

Аноним 391: Поменяли

ага!
Ну в общем, давайте, не разбаливайтесь

Аноним 417 ,
Меня больше беспокоит вероятность ложноположительного теста. Их немало.

Рина Ч. ,
А по Екатеринбургу? Есть своё?

Арсений Веснин
@ars_ves
Пневмония в Петербурге:

С 1 марта - 4522 диагноза. (Коронавирус - 1973)

От пневмонии только вчера умерли 23 человека (от короны - 3)

Это официальные данные которые наконец раскрыли власти по пневмониям.

Интересно сколько пневмоний на самом деле коронавирус.

Татьяна Вакалюк: в общем и целом верно, если он поехал не на работу, не в аптеку, не в медучреждение и т.п.

Спасибо.

Аноним O_o: пациенты с кардиопроблемами, и онкобольные. Подвинут всех.

Плановые операции и госпитализации все отменены. 50 койко мест в хосписе для области погоды не сделают. С для нескольких человек это на сегодня единственный способ существования и получения своевременно помощи. Надо найти чуть-чуть милосердия и здравого смысла и оставить хоспис в покое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы