Китайский коронавирус

Татьяна Вакалюк ,
Да ниче наверное не добиться, но попробовать можно. Насчёт гулять - ну бред же. Я не про совместные шашлыки, по одному, пробежки, прогулки. На часик хотя бы

Татьяна Вакалюк: там вот такой способ, я так понимаю, развит. Поэтому и юристов на душу населения больше всего.

Про это и кино есть. "Шоссе/трасса номер сколько-то-там..."
Там весь город был из одних юристов, которые только и делали, что судились.

анонимка ,
Я в телеге новости читаю, пипец че пишут

fortis pisces: по одному, пробежки, прогулки. На часик хотя бы

1,5 миллиона населения Екатеринбурга выйдет на улицы.
И каждый по одному. На пробежки, на прогулки...

fortis pisces: Насчёт гулять - ну бред же.

fortis pisces: по одному, пробежки, прогулки. На часик хотя бы

бред, не бред, как угодно считайте - запрещено. И правильно, потому что "на часик" или "не про совместные" - это неконтролируемо никак. А смысл в совсем даже теоретически неконтролируемом запрете?
Вон, по радио услышала, сейчас в документах поищу - всем регионам правительство рекомендовало ввести электронные пропуска - по примеру Москвы. Пропуск погулять?

Корица ,
вакцину так и не изобрели.
как внезапно испанка появилась, так и пропала.

Лилит_Es: Не ковид это был, на КТ разные картины, ковидную пневмонию сразу видно

Кому видно то? Кому б показать? Мы как в феврале болели, мама уже 3 месяц кашлеет, диагноза толком не стоит, думаю КТ сделать, а потом что? Бесплатно на фиг шлют, к кому идти, чтоб поняли не понятно. Пульмонологи даже платно не отправляют на КТ.

Говорящая с котами: Пусть службы занятости берут подряд у государства, у больниц и поликлиник.
Платят адекватно и продают недорого.

Тоже как обыватель не понимаю как так.
Знаю тех кто сейчас массово начали изготоавливать маски, выходят на гос контракт...почему более массово нельзя...

Татьяна Вакалюк ,
Ну и так все ползают у нас. Я не то что полицейских - даже машину не видела ни одну. Только детей во дворе - на 3 детских сада, пенсов столько же. В чем прелесть?

fortis pisces: Ну и так все ползают у нас.

Пока.
Введут статью и реальные штрафы. Введут патрули. Дело времени.
Неделя?

анонимка ,
Вакцины пока не было, не сочиняйте

Однако, обидно.
Прирост охрененный дали больницы, а ограничивать из-за этого прироста будут простых гуляющих граждан.
Хоть и не в них причина...

fortis pisces: Вакцины пока не было, не сочиняйте

я где то написала, что была вакцина??

анонимка: вакцину так и не изобрели.

как то вы странно читаете

На здраве!,
МГУ может провести дополнительные вступительные испытания в регионах, а не в вузе
Ректор университета Виктор Садовничий отметил, что в качестве площадок для проведения экзамена рассматриваются аудитории для сдачи ЕГЭ
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Московский государственный университет (МГУ) имени М. В. Ломоносова может провести дополнительные вступительные испытания (ДВИ) не в вузе, а в нескольких регионах. При этом в качестве площадок для проведения экзамена рассматриваются аудитории для сдачи ЕГЭ, сообщил во вторник ректор университета Виктор Садовничий в эфире телеканала "Россия-24".
"Мы очень боролись за ДВИ и не хотим его отменять, хотя есть такие мысли . Пока наша позиция со сдвигом на эти две-три недели, - мы хотим провести в тех классах, которые приспособлены для ЕГЭ, там есть камеры, мы пошлем наших коллег. Но [проведем ДВИ] в отдельных регионах, пять-шесть регионов, где мы попробуем собрать", - сказал он.
Минпросвещения РФ 14 марта в целях профилактики коронавируса рекомендовало регионам при необходимости временно переводить учеников на дистанционное обучение. Кроме того, министерство ранее в целях профилактики коронавируса приняло решение перенести основные сроки ЕГЭ, экзамены начнутся с 8 июня.

Сегодня видимо многие вышли на работу
В центре, на нашей улице машину днем негде припарковать было
А так с марта пустая улица была

Говорящая с котами ,
Я за разумность. Если человек на пробежку вышел - че плохого? Или бабулек в лес с палками. Он у нас под окном. А, какая неделя. До нас и к сентябрю не доедут. Ну народ у нас сознательный, если что. Дети вот только гурьбой на детских площадках

Говорящая с котами: 1,5 миллиона населения Екатеринбурга выйдет на улицы.

в три часа ночи то? 99% будут дома либо спать,либо побоятся ночью нос высунуть,особенно на окраинах.

анонимка ,
Ну извините, не так поняла

fortis pisces: Ну и так все ползают у нас. Я не то что полицейских - даже машину не видела ни одну. Только детей во дворе - на 3 детских сада, пенсов столько же. В чем прелесть?

ок, я пока в город ездила - видела. Слово против слова :)
Смысл в том, что если меры разобщения и так действуют - то не надо еще и патрули для отлова каждого непослушного (ну это то, что сторонники чистого чс предлагают). А если перестанут действовать, то патрули оооочень оперативно появятся. И начнут замерять 100 м от Вашего с собакой подъезда. Разве хочется?

*МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Патогенез у COVID-19 может различаться в зависимости от штамма его возбудителя, коронавируса SARS-CoV-2, выяснили исследователи из Чжэцзянского университета. Препринт их работы опубликован на портале MedRxiv.

Ученые изучили образцы различных мутаций коронавируса от 11 случайных пациентов из Ханчжоу и проанализировали, как быстро различные штаммы проникают в клетки человека и уничтожают их.*

Так и не поняла.
Будет ли вакцина действовать на все штаммы? Или для каждого штамма нужна отдельная вакцина? И ее могут не угадать?
Поставить одну, а вирус придет другой?

Татьяна Вакалюк ,
Не реально. Мы переживем, если надо. Но не будет же. Фикция, как обычно

fortis pisces: Но не будет же. Фикция, как обычно

ну вон Москва на себе уже поймала всю фикцию, как обычно. Сколько там протоколов-то составлено? Явно не один.

Рина Ч.,
Вы вернулись!!

анонимка: вакцину так и не изобрели.

Даже если и не у всех антитела...можно же плазму переболевших хотя б самым тяжелым переливать?
От 1 человека можно плазму для 2 больных перелить...или это долго сложно? Просто читаю и не вижу, чтоб этим активно пользовались, в чем засада, интересно...

Татьяна Вакалюк:
неделю как запустили тестирование на медиках Москвы пока.

Ну ждем....

Татьяна Вакалюк: Там уже в суд на ВОЗ подали и еще на кого-то

Трамп не хочет больше ВОЗ финансировать...обиделся

Lady In White: Пульмонологи даже платно не отправляют на КТ.

тетя в субботу была у пульмонолога в УГМК, там же сделали Кт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы