Китайский коронавирус

Svetlaya63: лекарственного препарата хлорохин, поощряемого президентом США Дональдом Трампом

Svetlaya63: для лидеров во всем мире, показывая то, что происходит, когда они пытаются дать экспертные советы в области, в которой не разбираются.

Пусть сами его едят.

Я еще вспомню здесь, что США решили пропустить фазу тестирования вакцины на животных и начали тестировать ее сразу на людях.
Как и Китай.
Больше ни в одной из стран так рисковать не стали.

Лилит_Es ,
Мурашки от осознания того, что корона может быть с нами навсегда, как грипп и антитела временные....

Лилит_Es ,
Я все-таки суть сюда скопирую.

m.rosbalt.ru/world/2020/04/17/1839070.html

ВОЗ: У переболевших COVID-19 тесты на антитела не выявили иммунитет

Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения Мария Ван Керкхове.

У тех, кто переболел COVID-19, тесты на антитела не показывают иммунитет от коронавируса. Об этом заявила эксперт Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Мария Ван Керкхове.

Ранее сообщалось, что эксперты ВОЗ пока не могут однозначно сказать, вырабатывается ли иммунитет от коронавируса у тех, кто переболел COVID-19. Исследования показывают, что у одних людей антитела вырабатываются, у других — нет.

Накануне немецкий вирусолог, профессор Кирстен Дростен назвал бесполезными тесты на антитела к коронавирусу. По его словам, они реагируют на все коронавирусные инфекции, не узнавая COVID-19.

21:17, 17.04.2020 // Росбалт, В мире

Ra.: как грипп и антитела временные....

Вакцинироваться можно ежегодно, как от гриппа.

Говорящая с котами
Слушайте, ну какая физ активность дома. Я сама, есть проблемки со здоровьем. Мне гулять надо. Выходим с собакой, часов в 11 вечера. У неё и течка ко всему. Не контактируем ни с кем. В чем проблема? По подъезду пешком. Пол с хлоркой, лапы с мылом

fortis pisces ,
Какая милота, вы ж 10 минут написали, что везде разрешена активность на улице...

Ra. ,
Ну Италия, Испания у них строго. В Испании родственники тоже живут. Но это же с гулькин хрен на мировой карте

Лилит_Es: Речь о стойком иммунитете. Переболев гриппом, у пациента тоже найдут антитела, но это не помешает ему заразится на слудующий год. Тут такая же история. Уж кто бы рассуждал про иммунитет, но только не вы, Марина. Постеснялись бы уже показывать свою некомпетентность.
Человек в этом году переболел одним штаммом гриппа, на следующий год пришёл абсолютно другой штамм(а их около 150-ти, на минуточку!). И что ему эти антитела от предыдущего штамма, даже если они есть? НИ-ЧЕ-ГО! Эти, старые антитела новый штамм просто НЕ видят, и дают ему "зелёную улицу", и человек снова болеет гриппером, только другим штаммом, и клянёт при этом все обь-язательные поголовные прививки последними словами.>Говорящая с котами: Ранее сообщалось, что эксперты ВОЗ пока не могут однозначно сказать, вырабатывается ли иммунитет от коронавируса у тех, кто переболел COVID-19. Исследования показывают, что у одних людей антитела вырабатываются, у других — нет. Вот поэтому, ещё раз напишу. Люди, перестаньте быть беспечными! COVID-19 очень опасен!
И не нужно слушать кого-то про вакцину, вирус мутирует, вакцина от таких призрачна.

Я не троль и к чему я это собственно написала. С ума не надо сходить, в любом случае. Ну и не верю я, что везде пипец, а у нас все в шоколаде

Ra.: Мурашки от осознания того, что корона может быть с нами навсегда, как грипп и антитела временные..

Нужна вакцина.

Говорящая с котами: Не помню точно, кто из врачей, Проценко, может быть

По куче ссылок прошлась. Инфа попалась про сильное похудение благодаря диете ДО пневмонии. Про лечение дома народными средствами. Про лечение дома неизвестными капельницами. Все.

Лилит_Es ,
Сделают! Заграница нам поможет!!!

Говорящая с котами ,
Если че - патроны мы тоже сами делать будем

fortis pisces ,

Лилит_Es: Нужна вакцина.

у человечества от предыдущего SARS до сих пор нет вакцины, а вы тут хотите от более сложного короновируса вакцину.

fortis pisces: Сделают! Заграница нам поможет!!!

Так понятно, что сделают. Через год.

Мастерс ,
Мы не беспечны, но так же не бывает. Когда везде десятки, сотни тысяч. А у нас + 1000 и два умерли?

Китайские ученые выяснили, на каком этапе заболевания COVID-19 заразившийся наиболее опасен для окружающих. По их данным, больные наиболее заразны за 0,7 дня до проявления первых симптомов – это и есть пик контагиозности.

Как сообщает портал Nature Medicine, эксперты пришли к такому выводу, понаблюдав за 77 парами "заразивший – зараженный". Они выяснили, что заболевший становится заразным за 2-3 дня до появления симптомов COVID-19.
По данным китайских ученых, 30 процентов случаев инфицирования коронавирусом происходят в результате предсимптомной или бессимптомной передачи вируса.

Мы ж не в Северной Корее, простихоспади

Аноним 705: Обогнали Германию по active cases
Следущий рубеж Франция

Но половина бессимптомных. У нас тестируют всех контактных, вот и находят больше случаев, а с симптомами почему то наоборот не тестируют. Бред какой-то

fortis pisces: Сделают! Заграница нам поможет!!!

или мы ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы