Китайский коронавирус

Наглядно.

undefinedНика2015 ,
Ой,да нам уже все говорят, что маски бесполезны;))))

Не журналистка ,
Кто все? Уже давно известно,что полезны.

Аноним 604: Скажите, как вы считаете, с астмой совсем мало шансов выжить при заражении ковидом? надо постараться не заразиться! Шансы выжить есть и достаточно высоки 95%! Всего 5% в тяжелой степени болеют, и про астму там особо ничего нет.
Otorva: Владикавказ видели? Как думаете, вспышка будет ?

думаю, будет. И это будет очень печально.

Zelter: У нас сейчас, по факту УЖЕ режим ЧС. Чего вы боитесь его официального введения? Какие права вы боитесь потерять? Вы уже сидите по домам, право собственности? Полное право на труд? Разрушение любых договорных обязательств?
Сейчас по статусу юридическому режим подготовки к ЧС. Ну приняли его по быстрому, а незнание закона не освобождает от ответственности.

Не журналистка: Ой,да нам уже все говорят, что маски бесполезны;))))

фу какая наивная и незамутненная!
Это говорят, чтоб оправдать отсутствие масок в доступе.
А польза есть, китай доказал, и исследования заражения в автобусе - ни одного зараженного в маске за 4 часа!!!

АнонимкА: право собственности? Полное право на труд? Разрушение любых договорных обязательств?

Для кого-то это будет спасением.
Вон Дом Печати выселяют, я в печали. А так - форс-мажор и не платим аренду.

От первого лица, переболевшего и получившего плазму. Смотрите какой коктейль из всего ему давали
Друзья, наконец я дома!
Меня сегодня выписали!
Чувствую себя замечательно.
С утра было радостно и немного тревожно, за эти две недели уже привык к госпитальной палате, врачам, медперсонал, и непонятно как за это время изменился мир...
Но дома ждала семья по которой очень соскучился!! Хотя я сразу закрылся в отдельной комнате, чтобы не дай Бог не заразить домочадцев, и общаемся через WA как и из больницы, но главное - рядом!
С спасибо моей любимой Olga Victorova, которая меня все эти сложные времена поддерживала и организовала мне роскошные условия на самоизоляции!!!
Конечно, за меня переживали и поддерживали все мои близкие. Представляю как вам было тревожно и тяжело в сложные дни! Спасибо вам мои дорогие!
Я очень Благодарен всем Вам, мои знакомые и незнакомые Друзья за тот позитив, поддержку и молитвы которые вы слали в мой адрес! Мне это очень сильно помогло...
Знаю, что мои посты читают медики, в том числе и из моего родного Пущино, выполняю просьбу (теперь есть выписка) рассказать чем меня лечили (прошу простить других читателей за излишние подробности) :
Парацетомол
Декстроза 500мл
Физраствор + магния хлорид +натрия ацетат+яблочная кислота (капельница) 500мл
Лозартан 12,5 мг
Надропарин кальция 22850
Поливитамины 5 дней
Гидроксихлорин 2
200 мг
Азитромицин 500 мг
Лопинавир+Ритонавир 4,0*2 каждый день
Дротаверин 40мг однократно
Тоцилизумаб 800мг однократно
Плюс ещё два раза в день уколы в живот против тромбоза (не нашёл название препарата)
CRB максимальное 75,1 за день до переливания плазмы, через 3 дня - 8,3, вчера - 3,47
По КТ диагноз - двусторонняя пневмония с существенной положительной динамикой после переливания.
Конечно, основным средством было само переливание плазмы с антителами.
После выписки назначили дома:
Калетра 250 по 2 табл 2 раза в день 7 дней
Бисопролол 2,5 мг
Лозартан 50 мг
Через 2 недели КТ
Хочу ещё раз сказать слова глубокой благодарности и уважения тем кто меня вылечил:
врачам Кокожевой Мадине Алиевне, Рябову Евгению Борисовочу, Бабаян Ирине Степановне, Попугаеву Константину Александровичу, а также другим врачам, у которых, к сожалению, не знаю имен и в терапии и в реанимации. Отдельная благодарность трансфузиологам которые обеспечили переливание плазмы!
Отдельная благодарность всему медперсоналу, медсестрам и братьям, уборщицам, кухне, - все было на высшем уровне, все было с заботой и вниманием.
Ну и, конечно, глубокая благодарность Сергею Сергевичу Петрикову как организатору и вдохновителю дружного коллектива Склифа и организацию лечения на высшем уровне!
Сегодня утром сдал кровь на антитела, очень надеюсь что она подойдёт и я смогу помочь другим больным, став донором!
P. S.
Сегодня мы выходили из приёмного отделения вдвоём. Я - здоровый, оптимистичный и рядом кто-то на каталке в чёрном мешке.... К сожалению, мы пополнили разные строчки статистики..
И я ещё раз понял как мне повезло!!!!!
Очень прошу тех, кто читает эти строчки в Москве, в других городах и посёлках, больших и маленьких, близких и далёких, пожалуйста отнестись к ситуации СЕРЬЁЗНО!!!
Я не призываю к панике, но если хотя бы десятая часть тех, кто читает мои посты, откажутся без крайней нужды лишний раз выйти на улицу, то я буду считать что моё графоманство было не напрасным!
Пожалуйста, потерпите, оставайтесь дома, пока ситуация не нормализуется!!!

Девочки и мальчики, скажите, кто ходит в магазин сам, как вы это делаете? У нас раз в три дня ходит муж в Пятерочку возле дома, но ведь ходит же! В основном вечером, говорит, что редко когда один-два человека попадаются на магазинных дорожках. Я не в Екате, у нас нет доставок пока. Не хочу темы плодить, поэтому спрашиваю здесь. И ещё не совсем понятно, что делать с продуктами в плане наличия вируса на упаковках. Я всё, что возможно выложить, сразу выкладываю. Коробки и пакеты с молоком и кефиром промываю с хозяйственным мылом под водой.

Канада ,
ничего не промываю, в хлорке не замачиваю.

Otorva ,
Что за крутой чувак? Вон выше ссылка, что в Москве лечат 1 уколом антибиотика и за день не подойдут, лежачие под себя ходят и всем пофиг....

Lady In White,

В Москве женщина умерла на скамейке возле дома после госпитализации

По данным источника в правоохранительных органах, женщину привезли из больницы и оставили на лавке в районе Марфино.

www.google.com/amp/s/tass.ru/proisshestviya/8282361/amp

Вот реалии нашего здравоохранения.

Зато в статистику не попадёт...

Аноним 508 ,
Это жесть.......................

Аноним 508,
Там рен - тв фигурирует в качестве какого- то подтверждения.

Четаржу: Там рен - тв фигурирует в качестве какого- то подтверждения.

Это прошло по новостным каналам, не фейк, если Вы это имели ввиду. Ссылка на ТАСС, где в тексте указано, что РЕН-тв уже показали запись с камер видеонаблюдения.

Или ТАСС сейчас тоже неофициальный источник информации?

Аноним 508: Ссылка на ТАСС, где в тексте указано, что РЕН-тв уже показали запись с камер видеонаблюдения.

Вот это и смушает, тасс упоминаниет рен тв. Либо это не тот тасс, либо это не то рен тв.

Magma: Так уже и комментарий был официальный, что случилось и почему она умерла.

А другой официальный комментарий мог быть?
Человека выпнули из больницы заведомо умирать за стенами больницы, дабы не портить статистику. И хоть сто официальных комментариев могут писать, факт остаётся фактом.

На социальном такси водитель в белом защитном костюме? Где социальные работники, которым бодрую женщину передали?

Не ожидали, что она даже до квартиры не дотянет?
Другого объяснения у меня нет.

Magma: ну да, лучше видеть во всем сразу заговор и злой умысел.

Еще раз, человек с жалобами поступил в стационар, на следующий день выписывают, но не так, что бодрая здоровая женщина со слов врачей уходит из больницы самостоятельно, а с доставкой на социальном такси до лавочки у подъезда. Если выписывают из клиники тяжелобольных для домашнего ухода, то его выписывают родственникам на руки или в социальное учреждение перевозят. Здоровые из больницы уходят самостоятельно, а не в сопровождении белого человечка. Все здесь не так!

Аноним 508: Зато в статистику не попадёт...

Аноним 508:
А другой официальный комментарий мог быть?

Ну тассу то вы верите? tass.ru/moskva/8282493

Magma: Кардиомиопатия кстати опасное заболевание,

Как диагностировать? Я на полном серьезе, актуально. Неделю сердце давит, ничего не придумывается, куда податься.

Четаржу: Ну тассу то вы верите?

Я не верю, что здоровую 48-летнюю женщину у подъезда будут встречать социальные работники.

Вы сами то верите в это?

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать анализ на короновирус? Очень много информации, не найти
Какие лаборатории делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы