Китайский коронавирус

alexstrasza: А тесты отрицательные))) Вот тем-то и очень опасен этот вирус, что даже не у всех "выздоровевших" антитела в крови НЕ обнаруживаются. Он красиво и быстро уходит от иммунного контроля, как грипп. Поэтому не надо надеяться на какие-то будущие прививки, они под бааальшим вопросом.
А граждане у нас продолжают быть очень беспечными, и очень зря.
Ну, естественный отбор никто и не отменял...

Коронавирусная инфекция Covid-19 поражает Т-лимфоциты иммунной системы человека, лишая организм способности бороться с инфекцией, подобно тому, как это делает ВИЧ. К такому выводу пришли ученые из китайского Фуданьского университета и Нью-Йоркского центра крови, изучив влияние вируса Covid-19 на T-лимфоциты. Исследование опубликовано в журнале Cellular & Molecular Immunology.

По мнению исследователей, новая информация объясняет высокое число заражений Covid-19 по всему миру, а также - высокую смертность среди людей старше 65 лет и пациентов с другими заболеваниями, такими как болезни легких, сердца, гипертония, диабет.

Там небольшая проблема с нефтью WTI возникла

Аноним 314,
Минус 30 за баррель. Спекуляции. Сейчас скупят мелочевку всю нефтяную exon Mobil и отыграют все назад

В Париже нашли следы коронавируса в трубах с технической водой.

За последние 24 часа незначительные следы коронавируса были найдены при проверке четырех из 27 точек забора воды. После этого городские власти в качестве меры предосторожности немедленно приостановили использование всей сети. В то же время в мэрии заверили, что никакой опасности попадания коронавируса в трубы с питьевой водой нет и ее можно продолжать использовать без опасений.

Владикавказ видели? Как думаете, вспышка будет ?

alexstrasza: А что делать, В этой теме уже полно рекомендаций, помимо масок, мыть руки и т.п. Следуйте им. Можете ещё молиться, сегодня верующие меня внадрыв убеждали, что это ну просто очень помогает.

Аноним 201: В Париже нашли следы коронавируса в трубах с технической водой.

Уже третий раз читаю это в теме. А вы тему читаете?

Мимо проходил 2020: 2 страницы назад я писал что нефть 0 стоит и будет стоить так 2 года.
Сейчас паника, последние минуты нефть стоит -20 -30 центов. Но это плохая нефть.

не центов, а долларов. И это говорит о том, что спекулятивное движение вниз. Так что ждём, кто скупит в Техасе все мелкие сланцевые компании

Мимо проходил 2020: 2 страницы назад я писал что нефть 0 стоит и будет стоить так 2 года.
Сейчас паника, последние минуты нефть стоит -20 -30 центов. Но это плохая нефть.

Ну июнь пока что нормально стоит. Это майские упали в -25 среднего.

svetlonec: ну Израиль не Россия. И тем не менее посадили ортдоксов под замок и военными окружили. И пофиг им на права. И что-то никто про права не заикнулся в результате. В самой бесправной стране только все время про права говорят

Причем тут Израиль, при чем тут что там нарушаются чьи-то права?
Я написала что девушка незамутненная, что считала нашу страну, РФ правовым государством.
И кстати во время ЧС права человека нарушаются на законном основании. В Израиле ЧС, а у нас нет.

** >Анонимка:** С чего вы взяли, что при ЧС чего-то там замораживается

Я ж написала "грубо говоря". В том смысле что при ЧС государство отнимает права, но в замен что-то дает. А не как у нас сейчас: права поотбирали, а взамен шиш.

Анонимный ник: Уже третий раз читаю это в теме. А вы тему читаете?

Ааа. Караул. Уже третий раз вы читаете это в теме. А у меня глаз замылился и не увидела. Ужааас. Кашмааар. Как я так могла вас так подставить и в третий раз вам это показать? Пойду голову пеплом посыпать
А если серьёзно, вот не по фиг на повторы? Дайверы вон непрерывно тут. Не напрягают.

Zelter: но в щамен что-то дает.

Что именно?
Желательно со ссылками на нормативные документы.

Хитрая Лиса: Почему кто-то (государство) должен думать об её ипотеке, если она не думала головой, когда летела на отдых в условиях пандемии?

О боже если у вас государство забирает права, то в ответ, при режиме ЧС, оно должно вам что-то дать. Внезависимости от того, дурак вы или нет,думаете головой или нет.
В нашей же стране права у нас отбирают, но в ответ ничего не дают. Именно поэтому люди хотят ЧС, а не карантикулы.
Недалекость девушки в данном вопросе роли не играет.

[cit]Otorva: Владикавказ видели? ]
Это что за праздник

Петицию Навального видели? И комменты?

Zelter: О боже если у вас государство забирает права, то в ответ, при режиме ЧС, оно должно вам что-то дать. Внезависимости от того, дурак вы или нет,думаете головой или нет.
В нашей же стране права у нас отбирают, но в ответ ничего не дают. Именно поэтому люди хотят ЧС, а не карантикулы.

Совсем не так. При введение ЧС у государства нет обязанности что-то там давать. Могут, но не обязаны.

Аноним 314: При введение ЧС у государства нет обязанности что-то там давать.

При этом у государства будут и дополнительные права что-то отобрать, если будет необходимость.
А работодатели спокойно начнут разрывать трудовые отношения с одностороннем порядке.

Анонимка: При этом у государства будут и дополнительные права что-то отобрать, если будет необходимость.

Да, в случае ЧС полномочий куча дается.

Анонимка: А работодатели спокойно начнут разрывать трудовые отношения с одностороннем порядке.

Не совсем. Только если принято решение о приостановке действия ТК РФ. А в целом у организаций еще дополнительные обязанности появляются.

анонимка: целый сайт Смертность от гриппа и пневмонии

в США. не вижу по другим странам, вижу только именно по штатам сравнения

Zelter: Именно поэтому люди хотят ЧС, а не карантикулы.

Я не хочу. Я в марте в Тайланд не гоняла, в зараженном самолёте назад не возвращалась, а тут мне щас ЧС устраивают некоторые недалёкие.
И государство им денег прислало на еду, хотя не должно в сущности. Так что можно считать что для них ЧС объявили.

Анонимка: Что именно?

Аноним 314: Совсем не так. При введение ЧС у государства нет обязанности что-то там давать.

Дать это например дать возможность воспользоваться ст 401 гк рф, признав что ситуация чрезвычайная. Как правило во всех договорах есть пункт про форс-мажор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы