Китайский коронавирус

Мастерс,
Знаю,анонимов вы не любите, но не могу открыто писать диагноз свой. И нет возможности и времени, да и мозгов, много изучать тему кв. Скажите, как вы считаете, с астмой совсем мало шансов выжить при заражении ковидом?

Uганда: хохляцкие корни мои проснулись

отчим мой - чистая мордва, а без сала жить не может

мышкаЮля: у меня мама отчима постоянно пилит за сало и чеснок, За это ЗРЯ!
мышкаЮля: у него ожирение и куча сердечно-сосудистых проблем А вот за это просто стегать плёткой надо! Ему срочно нужно снижать вес, хотя бы. Риск помереть у него от коронавируса выше, чем у всей вашей семьи, извините.

Мастерс: Чтобы хорошо синтезировался сурфактант, в пище обязательно должны присутствовать животные жиры(сливочное масло или сало) и Лецитин!

Простите мне, если я буду не совсем точна
Насколько я помню из книг (много читала в детстве), именно сливочное масло и сало необходимо есть при туберкулезе
Так что и при короновирусе аналогично
Это ведь сразу было известно, писали на каких то ресурсах

Мастерс: Ему срочно нужно снижать вес, хотя бы.

это понимают все, кроме него,к сожалению(((

Мимо проходил 2020: так как автомобили по факту запрещены, а самолетопоток снижен в 20 раз. То по сути нефть стоит 0. То есть она стоит, столько сколько ее стоит доставить до потребителя + стоимость добычи.

Не, немного не так. Нефть сейчас действительно будет стоить дешево, поскольку легковые автомобили используются слабо, грузовые перевозки тоже уменьшились.
Но это никак не связано со стоимостью добычи, а также доставки. Тут любые нефтяники проиграли, в том числе и российские. Наши добывают нефть уже в убыток, т.е. по сути доплачивают покупателю, чтобы нефть забрали. Но не поставлять не могут - контракт. А вот нефиг было на нефть ставить!

Аноним 604: с астмой совсем мало шансов выжить при заражении ковидом? Ну не мало, просто их меньше, чем у тех, у кого нет астмы, или любого другого аллергического или аутоиммунного заболевания, извините. Насколько меньше, я не могу сказать. Но таким людям просто надо быть предельно осторожным , поскольку использование гормональных препаратов, при заражении коронавирусом, сложно предсказуемо.

Мастерс,
Спасибо

Medyzka: Насколько я помню из книг (много читала в детстве), именно сливочное масло и сало необходимо есть при туберкулезе
Так что и при короновирусе аналогично Ещё очень полезен метаболит витамина D - Кальцитриол(это уже гормон!!!), при туберкулёзе.
В былые времена туберкулёзных больных отправляли жить на юг. Антон Палыч Чехов неслучайно жил в Ялте, там солнца больше круглый год.
При тубике ещё раньше лечили, грубо гоголем-моголем, если кто понимает.
Оба эти продукта будут полезны , 100%, и при коронавирусе!

Мастерс ,
Интересно, а как дела у тех, кто болен туберкулезом или принимает терапию какую -нибудь от туберкулеза, но который не подтвержден?
Ну в свете короновируса естественно

IlyaFinport: Наши добывают нефть уже в убыток, т.е. по сути доплачивают покупателю, чтобы нефть забрали

Ну ведь опять нет. Контракты до средины лета минимум, как поставляли, так по этой же цене и поставляют +-40 , а это две третьих всей нефти

вот где неконтролируемый пушной зверь...
www.brighteon.com/6d79b62d-960c-4ee3-917d-6e31c4dba75e

Из Эквадора поступают сообщения, что смерть COVID19 выходит из-под контроля !! Мертвые тела ВЕЗДЕ,

Мастерс ,
Подскажите, пожалуйста, переболевшие туберкулёзом: в зоне риска?

Medyzka: кто болен туберкулезом или принимает терапию какую -нибудь от туберкулеза, Это, извините, значительно более несчастные люди, поскольку туберкулёз уносит жизней в год в мире на порядки более людей, чем этот свежий вирус, хотя он тоже очень опасен(многие просто не догоняют этого!).
Medyzka: но который не подтвержден? Коронавирус именно? Если так, то шансы выжить ещё и с коронавирусом, стремятся к 0... Иммунная система у больных Т и так, извините, в ..пе...>Аноним+1: переболевшие туберкулёзом: в зоне риска? И даже переболевшие в зоне риска, да.

Мастерс,
Благодарю за подробное объяснение

Аноним 885: Рокальтрол аналог, можно в профилактических целях вместо вит D? К вашему лечащему врачу обратитесь с этим вопросом, пожалуйста.
Я не специалист в лекарственных препаратах.

Мастерс: Кстати, свиное сало - оччень полезный продукт. В нём, мало кто знает, есть и ОМЕГА 3-жирные кислоты.

О, у меня тоже хохляцкие корни, сало обожаю. Лецитин, кстати, тоже принимаю. Есть надежда, что сурфактанта хватит ))

Мастерс: И даже переболевшие в зоне риска, да.

спасибо.

Мастерс: Чтобы хорошо синтезировался сурфактант, в пище обязательно должны присутствовать животные жиры(сливочное масло или сало) и Лецитин!

То-то у меня жор на масло. Сроду я его столько не ела, уже полгода наверно как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы