Китайский коронавирус

Аноним 402,
Я болела 2001 или 2002 - наблюдение было у терапевта год, не у польмонолога. Мне тогда 22-23 года было, следов от пневмонии не осталось.

Говорящая с котами: Сказали, что реабилитация нужна будет пожизненная.

Это бесполезно, пусть люди бьются в эти "пожизненно".
Чем отличается "ковидная пневмония", от любой другой вирусной (например, гриппозной)?

24 больницу закрыли на карантин из-за пациента с коронавирусом. Как хорошо, что я отказалась от госпитализации туда в пятницу

Огневка: наблюдение было у терапевта год

Я не помню про "год", но точно несколько месяцев меня мама таскала на всякие "лечения".
Но, так, да пишут 1 год.

А где интересно в сводке в Екатеринбурге 91 человек инфицированный из 1 больницы

Аноним 625: А где интересно в сводке в Екатеринбурге 91 человек

сводка вроде за сутки на 12 часов составляется. Завтра поглядим.

Аноним 367: А там глядишь уже и меньше станет положительных.

Начали с 78, сейчас о 91 пишут. Это меньше?

IlyaFinport ,
Просто великолепные цифры, 30% умрут по вашей логике. А у нас в 3 раза лучше, т.к всего 10% по вашей опять логике. И сайт этот никак не претендует на истину. Нет такой методики. В англоязычной есть 2 термина летальности. Отношение всех случаев к смертям при выявлении только с симптомами и есть другой, где все + на кол-во смертей, даже без симптомов которые, но никто не считает как вы
Возьмем весь мир, по вашим цифрам 29% "летальность" По нашей общепризнанной методе 6, 8% Какая же их них более достоверна?
Выборка 2, 5 млн уже и стадии от и до

Аноним 876: ивермектином подышать и все уже ничего не страшно

Ну лечатся же змеиным ядом. Его кстати еще не пробовали против короны.

Аноним 367: огда почему отрицательные не перепроверяют на 2 раза. (

Ну сейчас много ПОЧЕМУ. Потому, что нет единого подхода, методик, прописанных схем. Мечутся, ищут, пишут правила и переписывают. Вот и сидим дома, чтобы не нас тренировались.

Аноним 367: Такие тесты первые надёжные?

На совещании с президентом сегодня не раз прозвучало, что результативность последних тестов повысилась. Что имели ввиду, какие тесты лучше, какие хуже не объясняли. Какие тест-системы используются в Екатеринбурге мы тоже не в курсе.
На одном канале заявляют, что все тесты из России в Белоруссии дали неадекватные результаты и тут же, благодаря тестам из РФ мы повысили выявляемость. Нет сейчас однозначной картины по итогам тестирования.

Но как написал один пользователь, если + , то точно +, возможно безсимптомный носитель, если -, не факт, что минус - погрешность при взятии материала, транспортировке, проведении анализа, качество теста и тд-тп.

Otorva ,
Вы что считаете смертность?

www.znak.com/2020-04-20/sverdlovchanin_evakuirovannyy_iz_taya_nanes_sebe_travmy_chtoby_vybratsya_iz_observatora
Фу, как некрасиво ведут себя некоторые с тайского борта. А мужик который себе травмы наносил, наверняка нарк и сидеть в обсерваторе без дозы в его планы не входило.

Аноним 402 ,
У меня ребенок в прошлом году болел односторонней пневмонией. Антибиотик быстро помог, болела недолго, лечилась на дому. Год на учёте у педиатра. Через месяц или два дали направление на ЭКГ, и через какой то период анализ крови и мочи. Пока все, но год ещё не прошел.

Корица: Чем отличается "ковидная пневмония", от любой другой вирусной (например, гриппозной)?

При ковидной пневмонии большее поражение не от самого вируса, а из-за химической атаки.
См. новейшие исследования наших и зарубежных медиков.
По сути, сейчас предполагают ковидное поражение называть не пневмонией, а химическим поражением.
Картина больше всего похожа на поражение легких угарным газом или отравляющими веществами.

Корица: Я не помню про "год", но точно несколько месяцев меня мама таскала на всякие "лечения".

У меня пневмония в детстве перешла в хроническую.
Полгода тянулась, потом летом долечивали в детском тубсанатории два месяца.
Но дырки остались. Теперь каждую флюорографию отсылают делать в разных проекциях и еще врач разглядывает.
Видимо, похоже на дырки от туберкулеза?

Корица: А есть выбор?

По возможности ждем эффективное лекарство.
Потом вакцину.

Говорящая с котами: поражение не от самого вируса, а из-за химической атаки Несуразности в ваших выражениях есть. Что за химическая такая атака? Вы бы ссылки на статьи привели. Я-то примерно понимаю, что вы хотели сказать, "химической атакой". Сомневаюсь, что все это понимают.

Аноним 508: Вот и сидим дома, чтобы не нас тренировались.

++++++++

Аноним 367: Такие тесты первые надёжные?

Я так понимаю что экспресс тест показывает болели/болеете ли вы каким-либо короновирусом, а их более 40 штук. А второй тест видимо показывает есть ли у вас конкретно ковид-19. Хотя фиг знает.

Аноним 876: Некоторые похоже и до ковида не доживут
Месяц поголодать, потом ивермектином подышать и все уже ничего не страшно.

Корица: Чем отличается "ковидная пневмония", от любой другой вирусной (например, гриппозной)?

Я на истину не претендую, но по-моему так: при гриппе пневмония бактериальная, как осложнение, затрагивает какой-то один сегмент. Или 2. Ее может и не быть. Потому что вирус гриппа плодится в верхних дыхательных путях, а не в нижних.
А при ковиде пневмония вирусная, затрагивает оба легких целиком сразу. Это сама болезнь получается, даже не осложнение. По крайней мере у тех, у кого тяжело протекает, но вон, пишут что и у тех кто легко тоже пневмонию выявляют.

Корица: Кто написал "никогда"?

Перевод статьи здесь выкладывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы