Китайский коронавирус

Songes: весь рейс признан контактным из-за семьи из 5 человек, госпитализированной с подозрением на ковид в Тае перед рейсом.

Расскажите, пожалуйста, не совсем понятно. Семью в Тае госпитализировали? Они не летели на рейсе?

Songes: а представители авиакомпании.

Ещё раз, представители Роспотребнадзора!!!

Songes: весь рейс признан контактным из-за семьи из 5 человек

Дело не в контактных. Всех привозных обязаны сажать на обсервацию!!! Почему им там перед посадкой не говорят об этом, а по прилету эти кадры устраивают скандал? Почему и там говорят, что вы будете сидеть дома на карантине, а по прилету только сообщают об экстренной обсервации, хотя в России все знают что прилетавшие обязаны на неё сесть.

Аноним 508: Семью в Тае госпитализировали?

По прилету, температура у них в самолете обнаружилась

Аноним 91: хотя в России все знают что прилетавшие обязаны на неё сесть.

Ну может потому, что это первый рейс в Екб, отправленный полным составом в обсервацию? До этого только разговоры были.

Аноним 91: По прилету, температура у них в самолете обнаружилась

Тогда вообще без вариантов, зря возмущаются.

Аноним 91: Почему им там перед посадкой не говорят об этом

А кто им там что будет рассказывать, Роспотребнадзор за ними не летал.
Возможно что-то и говорили, но они же очень хотели домой, поэтому были в эйфории.

Аноним 508: отправленный полным составом в обсервацию? До этого только разговоры были.

Вы видимо про Шереметьевский скандал не слышали, после которого за ними вообще не хотели самолеты отправлять, и да задрали им цену за рейс в итоге и отправили.

Митиль: Роспотребнадзор за ними не летал.

Он с ними общался по телефонной связи и рассказывал условия возврата.

Аноним 91: Вы видимо про Шереметьевский скандал не слышали,

Нет. А что там?

Я про Екб, это первый рейс не распущенный по домам. И спасибо за это! Хотя отчитались, что обсерваторы готовы ещё в начале апреля .

echo.msk.ru/blog/aillar/2628288-echo/
Экономист Илларионов пытается проанализировать динамику. По его мнению, ситуация не очень хорошая. Графиков он строит полно, вот, пожалуй, основной.

Аноним 508: Хотя отчитались, что обсерваторы готовы ещё в начале апреля .

а ничего же после этого не прилетало.

Татьяна Вакалюк: ничего же после этого не прилетало.

Ага, тормознули вывоз. Только Бишкек был.

Рина Ч.: Ну так медики, полиция, МЧС и т.д. работали и будут работать. Опять сравнение с халатами, шоп его...

ну так у вас была возможность отсидеться, если бы не заведующая. что ж вы радуетесь? ведь так важно всем сидеть дома.
у вас всегда двойные стандарты. и не валите с больной головы на здоровую - никто медиков тут не осуждает

я это: Им ведь багаж не дали взять по непонятным причинам

вроде официалы ответили же, что багаж на санобработке?

я это: Им ведь багаж не дали взять по непонятным причинам.

Вообще не выдали багаж? А где он? Там же полные чемоданы фруктов.

Юля_343: По его мнению, ситуация не очень хорошая.

ну если его регулярно читать и слушать в разных местах, то станет понятно, что он такой дядечка...вот знаете, есть у кого стакан наполовину полон, а есть у кого наполовину пуст. Вот у него всегда наполовину пуст и всегда "все плохо".
И данные так же будут подбираться, и модель строиться.

я это: И его выдадут через 2 недели. На еодине было

вот про санобработку прочитала, а что именно через две недели - не видела.
Ну и скорее всгео, если речь не о чем-то ненужном, а о лекарствах, то лекарства найдут.

Songes: вы сами придумываете?

Я не про эту семью, я про тех у кого темпа на борту обнаружилась

Мэлори ,
Спасибо

Songes: если бы им сразу сказали, что они будут изолированы, то они бы отказались лететь?

Они бы не истерили по прилету и не парализовывали бы оперативную работу органов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы