Китайский коронавирус

JeKra ex.Frog: поскольку отменены плановые операции и госпитализации, то врачей и прочий медперсонал, который не участвует в ковидской эпопее отправляют на сокращенную рабочую неделю, соот-но с урезанием з/пл.

У нас тоже самое. Слава небесам, у нас прекрасная заведующая отделением! У них тоже приказ-выписать всех, кого возможно, на амбулаторное лечение на время режима ХЗ. но тогда сотрудники топают на голый оклад сидеть дома. Наша начальница отстояла отделение, мотивируя тем, что всех выписать она не может и отделение должно работать. Поэтому завтра утречком я снова на любимую работу.

Сегодня звонила маме. Они в маленьком городе на 36 000 населения. Короны пока нет в округе на 100 км. Там была новая большая больница (плюс поликлиника), всех выселили в тесное районное помещение (и больных и поликлинические отделения). Пустая стоит пока. Масштабно. Но пока всех подозрительных возят в Екатеринбург (подтвержденных нет).

Татьяна Вакалюк: ОРВИ, считать коронавирусными

Мы так и на 500 000 улетим)))
Но, я так поняла, просто диагностика на плечах врачей.

Клёсов о самоликвидации коронавируса в русских, китайцах и европейцах

www.youtube.com/watch

Рина Ч.: но тогда сотрудники топают на голый оклад сидеть дома. Наша начальница отстояла отделение, мотивируя тем, что всех выписать она не может и отделение должно работать. Поэтому завтра утречком я снова на любимую работу

А как же всеми любимое сидите дома?
Не нравится без денег сразу?

Medyzka: Не нравится без денег сразу?

Я не поняла ваших нападок. Не я решаю, нравится/не нравится. То, что мы не можем закрыться, это же очевидно. Мы не магазин домашних халатов и тапочек. у нас находятся пациенты с БК+. Их домой? К детям, к примеру?
И радуюсь я, что завтра на работу, отнюдь не из-за денег. Я просто люблю своих пациентов, свою работу, своих коллег.
Кстати, дабы успокоить вашу психику, скажу, что в зарплате мы в любом случае уже потеряли процентов 25 на данный момент. Но любить работу я меньше не стала.

Неужели кого-то раздражает, что медики продолжают ходить на работу? Что за перекос в мозгах?

МОСКВА, 19 апр – РИА Новости. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что есть надежда увидеть выход на плато по количеству заболевших коронавирусом в России на следующей неделе.

Хочу прокомментировать его словами ВВП: "Он несет иногда такую пургу..."

Otorva: По СШа только завтра цифры будут

Вы правы. Скакнуло сейчас. Россия на 2ом месте.

Аноним 101: правы. Скакнуло сейчас

+842 смерти у них?

Рина Ч.: Неужели кого-то раздражает, что медики продолжают ходить на работу?

Двойные стандарты раздражают.

Songes: лучше бы сидели дома

Нет. я писала "может".

Songes: вас заставляют работать)

Меня не заставляют. Просто моя работа подразумевает то, что я буду работать в любых условиях.
Вообще почему я должна оправдываться? Я люблю свою работу. Я рада, что мы не закрыты и я не сижу дома. Не в деньгах дело, а в занятости. Считаю, тему моего обязательного выхода на работу раскрытой.
Сколько можно уже меня обсуждать? Не надоело?

Рина Ч. ,
Почему вы решили, что это нападки?
Ваши слова, что отделение заведующая отстояла
Значит были шансы закрыться и сотрудники будут на голом окладе дома сидеть
Вы пишите, что рады, что есть любимая работа и пойдете туда завтра
Уж не помню с какой именно формулировкой вы писали, что посидеть дома мега важно как можно большему количеству человек
Вижу в ваших словах радость, если можно так сказать, что вас отстояли и не голый оклад будет
Причем тут перекос?
Медикам уважение полное и денег дайте им полностью
Но помню, вы как то писали, что время сложное
Лучше бы вы дома остались
Что потерпеть всем остальным нужно и потеря денег не так страшно, как этот страшный вирус
В общем всех слов не упомнишь
Но что то в таком роде
Еще раз скажу, всем медикам спасибо, денег вам побольше

Аноним 776: Спасибо вам

Будьте здоровы вы и все ваши близкие. Спасибо)))

JeKra ex.Frog: индивидуально. возможно они видят что конкретно у них можно запустить в школы учеников старших классов

Тот же самый аргумент остается. Вокруг школьников (что младших, что старших) обслуживающий персонал, многие пожилые (да и когорта 20-45 подвержена). Учителя, работники столовой, водители, поддержка аутистам и другим отстающим... как они сами-то относятся к тому, что должны сейчас каждый день соприкасаться с невинными разносчиками? Многие резко на пенсию уйдут.

Рина Ч.: Неужели кого-то раздражает, что медики продолжают ходить на работу? Что за перекос в мозгах?

Меня раздражает, что они ходят на работу, имеют реальную возможность поймать эту заразу, а потом им срежут выплаты и попросят «понять и простить»

Высокинский в прямом эфире клялся, что воспитатели, которые дома сидят, получат по средней зарплату.

А медики, которые на работу ходят?

Опасаюсь, что даже если сейчас бюджетникам сохранят среднюю, во втором полугодии откорректируют.

Аноним 417: +842 смерти у них?

Да, красным цветом смерти. Но начальный вопрос о количестве новых случаях был. (вторая колонка)

Рина Ч.: какие у них юридические полномочия брать расписки? Они просто кассиры.

Прилетевшие товарищи общались с Роспотребнадзором, который им в уши сладко лил, что сидеть им дома, чего это он их так? Зачем обманывать?

Medyzka: вы писали, что посидеть дома мега важно как можно большему количеству человек

Ну так медики, полиция, МЧС и т.д. работали и будут работать. Опять сравнение с халатами, шоп его...

Songes: вы много пишете))

Тема близка и интересна. Где-то в начале я писала, зачем я это делаю. Может кому-то интересна информация не из СМИ. Но да, надо, наверное, писать поменьше. А то регулярно приходится оправдываться.
Всем добра и здоровья!

Аноним 101 ,
Это еще не все, к утру у СШа будет около 30 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы