Китайский коронавирус

koreaavto: У нас в классе 20 человек заболело.

Но это не ковид был. Кто-то притащил вам из-за границы вероятно что-то, к чему не привыкшие мы. У нас никто не болел в классе в этом году, ну 1-2 человека

У меня сыну 21 год. Студент кт делали в четверг позавчера в парацельсе делают в тот же момент как обратитесь без направления
Ещё из интересного родственник дальний с ковид лежит в 40 сегодня 3 день один в четырёхместный палате значит места есть симптомы у него температура недомогание и правда пропал вкус и запахи не ощущает буду у него информацию получать как он там лечится если что интересное будет напишу

Аноним 228: Ниже посмотрите.

да..зашлось, спасибо, посмотрела.

Гингема: один в четырёхместный палате

Может потому, что их стали изолировать? То есть один должен в палате находиться? Ну это так, предположение.

koreaavto,
На странице у него много видео. Там меналитет другой. Они молю ся вместе и по отдельности, у него на пальце счётчик электронный, сколько раз он думал об Аллахе и т.п.
Есть видел, где он на фоне портрета отца сидит и за кадром он читает молитву.

Так сказать, верой хотят взять этот вирус, эпидемиология у них не очень. Нарушают сами режим с гигиеной на каждом шагу и транслируют это своему народу.
Хз что из этого получится.

BellaDonna: Но это не ковид был. Кто-то притащил вам из-за границы вероятно что-то, к чему не привыкшие мы. У нас никто не болел в классе в этом году, ну 1-2 человека

У нас в феврале болели 20 человек((( Как бы никто не сомневался, что ОРВИ. Просто к слову, что болели много.

Гингема: Ещё врачи сказали что будет у нас много заболевших как в Италии

А почему "как в Италии"? Вы не уточнили? Я все понимаю, эти сравнения. Если бы у всех шло по одному сценарию.

Татьяна Вакалюк: Аноним 228:Ниже посмотрите.
да..зашлось, спасибо, посмотрела

Если вы зарегистрированны, можете написать ему. Он и помощники читают. Открыт полностью, так сказать.

BellaDonna: Но это не ковид был. Кто-то притащил вам из-за границы вероятно что-то, к чему не привыкшие мы. У нас никто не болел в классе в этом году, ну 1-2 человека

Откуда вы знаете, что не ковид. Тогда ведь никто таких исследований не проводил в России. это было в прошлом году в ноябре.

Аноним 885,
Мне кажется чтобы область работала
Промышленность не останавливалась
Будут занижать вероятно и дальше
Те же ивл кто то должен делать...
Страна будет работать а столицы лечиться

Татьяна Вакалюк: То есть он считает, что цифры, которые Москва демонстировала потрясенной России всю неделю - это нормально?

это ненормально, но могло быть и по НЙ сценарию (и до сих пор может по нему быть так-то). На ютубе есть парень, которые почти каждый день снимает разный улицы в НЙ - там в некоторых районах только недавно начали маски носить, а до этого вели себя как обычно, и это в самое сердцевине эпидемии, и власть ничего не могла (или не считала нужным, не знаю) с этим делать
ps я не топлю за Собянина, если чо, но то, что могло быть и хуже - это факт

Корпус ЦГКБ № 1 закрыли на карантин.

Хирургический корпус ЦГКБ № 1 закрыли на карантин из-за того, что у медперсонала подозревают коронавирус.

Можно вместо кт сдать общий анализ крови он покажет есть ли воспаление будет повышен СОЭ если СОЭ не повышен значит воспаления лёгких нет кт делать не нужно

Про Чечню ещё хочу сказать, что их поведение хорошо выверено с гормонами, с эмоциями. Если время радоваться - они и из машины могут вылезти и танцевать на шоссе, и в воздух палить и все их соплеменники воспринимают это нормально - человек испытывает счастье.
Для нас диковато так.

Вот они толпами за Рамзаном носятся и своим советом многие вопросы решают. Не в кабинетах, а вот так, везде в движении. Очень мобильны и технологичны.

Тоже смотрю на них с интересом, что вирус у них будет делать. Пока мой прогноз не очень благоприятный, из за того что эпидемиология у них после традиций

Гингема,
Уберите из сообщения предыдущего про Италию

Была в Мегамарте, ТОЛПА, 90 % без масок и семьями. Бесполезно у нас, пока армию не введут с блокпостпми так и будут шаражиться

koreaavto: Откуда вы знаете, что не ковид. Т

Оттуда, что американцы тоже за это топили, у них жесточайший грипп был всю осень, также считали, что все переболели, нет. Целое исследование было, геном вируса, мат модели. И близко не было коронавируса там.
И вы не надейтесь, банальный грипп был, который притащили к нам.

Гингема: Извините мне не сказали как в Италии это я что то от себя добавила мне сказали так будет очень много

Тогда, понятно. Их к этому готовят. И, правильно. Знать никто не знает.

ЖАРптичка ,
Двое там оказывается
Женщина и ребёнок , из Мск привезли

Susedko,
Вот те же мысли. Для себя веду этот список адресов. Может, возьмётся кто тему создать и вести? О себе думала, но боюсь не вытяну со своей занятостью

BellaDonna: банальный грипп был

Не грипп точно. Весь класс привит был от гриппа. А от пневмонии нет.

Аноним 862 спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы