Китайский коронавирус

Аноним 391 ,
Здоровья вам!
Не хотите обратиться в 40-ю больницу? Все-таки они вас наблюдали 2 недели....

Аноним 391: Что-то мне кажется, что ей сейчас точно не до меня.......
Может, попробую завтра дозвониться туда в ординаторскую. Не факт, что получится - это нереально почти.

Мне кажется, это обязательно нужно сделать. Может, после этого начнут делать КТ всем заболевшим у нас.

Мастерс: Почему пишут, что было обеспечение лекарствами, к

Почему Денис Демидов два часа назад в прямом эфире сказал, что город обеспечен СИЗ и сформирован запас, а медики маски сами шьют?

Не знаю обсуждали тут нет , заходила вчера в мтс салон, мне предлагали страховку от ковида. Кто то слышал, что там и на каких условиях предлагают? Мне некогда было узнавать подробности

Аноним 508: Почему Денис Демидов два часа назад в прямом эфире сказал А почему вы меня об этом спрашиваете? Я никакого понятия не имею, кто такой этот Денис Демидов, и уж никакого точно отношения не имею к его высказываниям.

Мастерс: А почему вы меня об этом спрашиваете?

Это ответила на Ваше ПОЧЕМУ. А Денис Демидов глава горздрава.

Потому что унас все есть!

Аноним 508: Это ответила на Ваше ПОЧЕМУ. А Денис Демидов глава горздрава.

Потому что унас все есть! Ну значит он выдаёт желаемое за действительное .

Аноним 383: Написали уже и официально подтвердили. Из Красноуфимска.

Нет, он из другого города.

анонимка: Нобелевский лауреат заявил, что коронавирус был создан в лаборатории.
Новый коронавирус не имеет природного происхождения и был выработан в лаборатории. Об этом заявил французский вирусолог Люк Монтань, который в 2008 году получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ.

Этим новостям уже месяц в Европе, уже опровергли.

Зачем создавать вирус и не создать антидот? Что это за лаборатория в подвале? Или это юные биологи и химики, а что будет если смешать то и то ерунда какая то про искусственно созданный вирус

Карантикула: 8 марта она рассказывала маме, что им запретили проводить обучение

Это недостаточное ограничение.

Карантикула: в середине следующей недели 10 или 11 числа она сообщила, что их всех высадили на удалённую работу

И это тоже недостаточно.
Когда закрыли границу? Когда закрыли торговые центры? Ввели ношение масок? Запретили выходить/ограничили выход на улицу без уважительной причины?

Как прирастают страны по количеству выявленных на 100 000 населения . docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRdIxYjbtOZNcqarKJQqPViLy1uhOn_tSONsYAYBk0tzl_DMEWCMrD9drLTvNOZDak3wHFEKNL7WU0W/pubchart

Россия вообще младенец. Линия не только низкая, но еще и самая пологая.

IlyaFinport: это тоже недостаточно.
Когда закрыли границу? Когда закрыли торговые центры? Ввели ношение масок? Запретили выходить/ограничили выход на улицу без уважительной причины?

Не знаю, она рассказывает про себя)) Как и другая моя знакомая, которая живёт в другой части Германии. Мне тут уже подсказали, что в разных землях Германии в разное время ввели меры. Возможно. Но вот у меня есть два источника, заслуживающих доверия лично для меня, которые сообщают, что Германия на карантине уже примерно 5-6 недель. Учитывая общую законопослушность граждан этой страны, если говорить о запрете выходить на улицу... У них, как и у нас, это были просто рекомендации. Но соблюдали там совершенно не так, как у нас.

Корица: Россия вообще младенец. Линия не только низкая, но еще и самая пологая.

А если в логарифм перевести? Уже не пологая
много где эти графики ежедневно актуализируются.
если интересно, то ссылку брошу

Аноним 643 ,
Конечно. Жду ссылку, я спрашивала на 100 000.

Корица: Жду ссылку, я спрашивала на 100 000.

Могла пропустить, не все читаю.

все уже украдено посчитано до нас

interaktiv.tagesspiegel.de/lab/karte-sars-cov-2-in-deutschland-landkreise/

Упор тут на Германию, но ниже есть графики по странам

Анонимный ник ,
Этот вопрос уже поднимался, его не то, чтобы опровергли, с этой версией не согласились .
Люк Монтанье, нобелевский лауреат ,на минуточку первооткрыватель вируса ВИЧ, выступил с заявлением именно сегодня.

анонимка: Сейчас в Эквадоре, там что то вообще все грустно.

А что в эквадоре? Вроде никакой страшной статистики
Сейчас пошла достала свои снимки КТ с 13 года. там точно такое же матовое стекло, все белое. поражены S4, S6 сливная, S8. Через 10 дней чуть лучше и до этого 3 вида антибиотиков, последние внутривенно уже и болела 3 недели до небольшого улучшения по КТ и чуть те-ра спала Что вот тогда было такое летом

Аноним 391: измерили пульсикометром

Напишите, пожалуйста, какие цифры прибор показал? Если кислород был хороший, то я тоже на кт съезжу. Не нравится мне мой бронхит без температуры.

мама ребёнка ,
Всмысле затаить? Вас не смущает, что на область , которая по численности составляет 4 млн человек через месяц после обьявления Ковида прирост +4 в сутки?
Ребята, это не реально, я задолбала конечно всех, но это из области фантастики.
И маски перестала носить, никак особо не берегу себя в последнее время, только руки мою, как и раньше.
Клещи-от проблема должно быть, но не Ковид в этом городе, имхо

www.washingtontimes.com/news/2020/apr/17/pompeo-china-blocking-access-lab-suspected-coronav/

Помпео: Китай блокирует доступ к лаборатории, связанной с коронавирусом.

Думаю, и Китай, и США замазаны.

Возможность выявления иммунитета к коронавирусу нового типа с помощью тестов на антитела не доказана, заявляет ВОЗ.

анонимка: заявил французский вирусолог Люк Монтань, который в 2008 году получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ.

А ВИЧ в 2008 году открыли?)) прикольно

Аноним 920 ,
Его создали в США в 2015, о чем они сообщили в своем научном журнале, самое интересное, я нашла этот журнал и статтью и запостила у себя в FB их научный уважаемый журнал, мне ссылку быстро фейсбук удалил, но осталась перепечатка наша
Успешный лабораторный эксперимент по созданию гибридной формы коронавируса летучих мышей, способной заражать человека, вызвал среди ученых опасения о непредсказуемых последствиях утечки вируса-мутанта. Об открытии и спорах вокруг него сообщает издание Nature News.

Американские биологи создали «химеру» из вируса подковоносых летучих мышей Китая, известного как SHC014: его поверхностный белок перенесли в вирус SARS, живущий в легких подопытных мышей (для моделирования заражения человека). Ученые доказали, что вирус SHC014 уже обладает всеми необходимыми орудиями для связывания с ключевым рецептором клеток человека. Эксперимент подтвердил гипотезу о возможности прямого заражения человека коронавирусами летучих мышей.

Однако другие вирусологи сомневаются, что полученный вывод оправдывает риск эксперимента: ученые же создали новый вирус, который отлично размножается в клетках человека. Более того, они продолжили свою работу даже после того, как в октябре 2014 года правительство США ввело мораторий на финансирование исследований вирусов гриппа, SARS и MERS (для проекта было сделано исключение).

Авторы исследования не согласны с этой позицией: если бы не эксперимент, об угрозе вируса SHC014 никто бы не узнал. Все ученые были уверены, что он не способен заражать человека, и только опыт с пересадкой показал, что вирус летучих мышей SHC014 уже преодолел ключевые препятствия и научился проникать в клетки.

Внимание на дату 15 год и америкосы тщательно вычищают даже фейсбук. Я то не сошла с ума, сейчас на моей странице вместо документа " сейчас этот контент не доступен, владелец удалил контент"

lenta.ru/news/2015/11/13/virus

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы