Китайский коронавирус

Аноним 913:
Я конечно понимаю, что тут про мировые проблемы
Но случайно никто не знает, как больничный лист получать?
Неважно по какому поводу
Например, с остеохондрозом или банальным Орви?

Каждый день смс рассылают - при симптомах ОРВИ вызывайте врача на дом.
Если ОРВИ, то вызывайте на дом и Вам откроют больничный лист.
Другие специалисты в поликлинике работают только по неотложным случаям.
Например, я звонила насчет хирурга. Скажали принимает в порядке живой очереди в поликлинике по экстренным показаниям.
Насчет остеохондроза - самой интересно...

Аноним 913: Сразу дают и закрывают? Сколько дней?

Мне открыли, назначили лечение и на 7 дней дали, через 7 дней снова придут и решат продлевать или выписывать.
Но имейте в виду, если Вы находитесь в отпуске без сохранения зарплаты обычном по Вашему заявлению, то никто не оплатит Вам больничный в период отпуска без сохранения. Надо сначала закончить отпуск, а потом открывать больничный, чтобы оплатили. Это так всегда было.

Про процедуру больничных врать тоже не буду. Я вызывала на реальное ОРВИ, врач спросила, нужен ли больничный. Поскольку я на фрилансе, сказала что не нужен. ПОэтому не знаю.

Аноним 143: еще много чего могла бы сказать про всмпо ,да зачем? сидите в неведении

да нет уж, давайте жгите дальше. да побольше, а я скрины сохраню

Аноним 143: наши друзья на всмпо тоже большинство не в теме

конечно, город весь друг друга знает через 2 рукопожатия и даже ваши друзья не в теме

модераторы и остальные пользователи, простите за перепалку.
но подтвержденных данных о словах анонима 143 на данный момент нет нигде

Корица: После контактных пошли пневмы, потом ОРВИ, потом все остальные.

Корица,
Нет, еще врачи, ведомства пошли и т.д

BellaDonna: Нет, еще врачи, ведомства пошли и т.д

Ну, да.

IlyaFinport: Я обратил внимание на период, когда количество тестов стало расти, как на дрожжах, а ни пневмонийщиков, ни ОРВИшников еще не тестировали...

это вот так тестировали контактных в тот момент, что наглядно показывает реальный живой человек здесь в теме.

IlyaFinport: Где-то я уже писал про исследовательскую выборку на бессимптомных. Где она?

нет. А должна быть, точно? То есть сейчас, скажем, планово зуб не полечить и гланды не вырвать, но медперсонал должен ходить и делать тесты по качественной выборке бессимптомным товарищам?

IlyaFinport: Где-то я уже писал про исследовательскую выборку на бессимптомных. Где она? Где цифры по регионам?...

Нам бы с больнючими справиться. Не до бессимптомных. Это может замутить, разве что Исландия, и то что-то не сильно торопится. В принципе сам принцип самоизоляции уже предполагает, что каждый может заражен. Вот когда его объявили, формально, уже стало без разницы на эти тесты.

Аноним 643,
Мне жаль вас,если вы верите только неведающим друзьям????
Почитайте другие источники.
В какой лжи вы меня обвинили, мне не понятно... вся информация на поверхности, фамилии и должности тоже можно узнать при желании, в вашем случае прочитать,если умеете.

Было?
[=AZX2HGzrRodEw_t9rKSkmQIzSvk5cl0dN5IOoCNbtUOXzRGUK7jMCF-T0v1qgs0aobEp54VoQiqVDB5-nsxkJOmT5webexTyto9Xh87DjmQ8uFNWuPIZs85gGghG8W-8wvU&tn=R]-R]Фейсбук](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fgleb.kuznetzov%2Fposts%2F2866355223485828%3Fcft%5B0&s=e663e428004706992a9bcd822ce2de8b)
Глеб Кузнецов
15 ч. ·

Утираю непрошенную слезу. Китай официально признал, что "на сегодняшний день" симптомы демонстрируют не более 20% из инфицированных (что в общем, раньше считалось "альтернативным мнением", хотя и озвучивалось наиболее смелыми учеными).

Бомба - дальше. Всех, кто не демонстрировал симптомы с положительным тестом китайцы в статистику заболевших не записывают. На примере актуальных 6764 кейсов с положительным тестом: симптомы показали 1297 человек, они и пополнили столбик "заболевших". Такая вот у нас метода подсчета, говорят. Как такая метода, граждане? То есть 80% из тех людей, кто показал "положительный" тест не попали в китайскую героическую статистику в 82 тыщи пациентов, которой нам всем в харю тыкали, как пример хорошей и правильной работы. Молодцы.

Отдельный привет наследники Мао передают тем ударникам и энтузиастам со всех концов мира, которые в ковид записывают по совокупности симптомов, а тесты не делает даже на вскрытии.

И да. Признаваться надо вовремя. А то бы их кто нибудь уличил в мае скажем, и было бы неудобно. А так все честно сами рассказали. ВОЗ вот не успела чистосердечное оформить. И США ее наказали пока долларом. Надеюсь и до высшей меры дойдет для этой прекрасной организации, которая говорила что "так или иначе" симптомы проявляют большинство зараженных, а Китай демонстрирует чудеса открытости и сотрудничества.

Получается, все модели, которые нам тут рисовали в течение месяцев на примере китайских данных, все эти кривые, прямые, зубчатые и прочие построены на базовой лжи. Все эти сопоставления с Китаем несчастных европейцев - были попыткой сопоставиться с пустотой, с пресс-релизом буквально, с обманом. Решения правительствами принимались на основании фундаментально неверных сведений. О чем миру рассказал со свойственной китайцам непосредственностью товарищ Ми Фэн, представитель их госкомиссии по вопросам здоровья. Чиновника с погонами постарше чтобы порадовать человечество правдой у Китая для нас не нашлось.

Бессимптомные ковид-положительные не попадают в китайскую статистику, бессимптомные не прошедшие тесты естественно тоже не попадают, но кто их вообще считает?

Вдобавок, нельзя не отметить, что за евро-американский этап развития эпидемии понимание врачей относительно сути тяжелого течения не просто растет, а меняется головокружительно относительно предложенной китайскими товарищами модели "вирусно-бактериальной пневмонии" и полезности аппаратов ИВЛ.
Грубо говоря, если бы на момент итальянской вспышки о вирусе не было бы никакой информации, никаких "ВИЧ протоколов" , никакого "китайского опыта", то и итальянцам, и французам, и испанцам, и американцам с англичанами, да и нам было бы легче.

Уверен, что через короткое время этот же товарищ Ми Фэн расскажет на брифинге, что китайские врачи все как следует проанализировали и поняли что вирус вызывает поражение легочной ткани (да и ткани кишечника) по типу тромботической микроангеопатии - тромбоза сосудов микроциркуляции, в в развитии которого участвуют иммунные белки плазмы крови - интерлейкины, система комплемента.

Поэтому лечить нужно низкомолекулярными гепаринами, препаратами плазмы и моноклональными антителами к белкам, участвующим в процессе. "А аппараты ИВЛ скорее разрушат ишемизированную легочную ткань и занесут инфекцию, чем помогут" . И китайские доктора всегда из этого исходили, что обеспечило гражданам КНР лучшую выживаемость. Скажет он это ровно за день до того, как ВОЗ признает данный подход мэйнстримом.

Это конечно все очень интересная история. Чистый детектив. Как талантливый и хитрый манипулятор повел неглупых на первый взгляд людей ровно в противоположную сторону от того, что соответствовало их лучшим интересам, предоставляя шаг за шагом информацию, содержащую неверифицируемую мешанину лжи и правды.

Аноним 143,
Про первый случай я в курсе со всеми именами.
Речь о ваших постах с другой информацией

Аноним 643,
Далее на скрине фамилия 2ого госпитализированного и главбух,читайте ! Они не работают ! Он вообще упал в цехе! Мой родственник контактный с ним с пневмонией...случайность не более...
Вы наивно полагаете,что остановят градообразующий завод из-за них?
Не пишите мне более,а то складывается впечатление, что я с ребёнком общаюсь, который ни читать, ни соображать не умеет

Ника2015 ,
Кто-то типа Медузы после этого продолжит писать, что нам надо было у китайцев закупать что-то типа тестов. Наши хотели попасть к ним, один ездил в качестве журналиста профессор, вычислили быстро его и не пустили в больницу даже
Ну нам чуть повезло, что мы после американцев, итальянцев и т.д в рост пошли

Аноним 143: Не пишите мне более,а то складывается впечатление, что я с ребёнком общаюсь, который ни читать, ни соображать не умеет

аналогично, сделайте одолжение
по вранью вы чемпион

BellaDonna ,
ну да, устроил Китай всему миру....

Ника2015: Глеб Кузнецов

Это кто?

Корица: Это кто?

Человек. Там комментарии еще под текстом интересные.

Аноним 643,
Ага..все врут...и люди,что с ними непосредственно работают тоже
Ваши друзья не работают с ними, но вы на них ориентируйтесь конечно.

Вот, журналисты провели расследование, если можно так назвать, вспышки смертей не обнаружили eanews.ru/news/soblyudayte-dykhatelnyy-etiket-kak-koronavirus-povliyal-na-smertnost-v-yekaterinburge_17-04-2020

В Австралии опять за неделю небольшой прирост. Дороги между штатами перекрыты. Любой может сдать анализ на коронавирус. Пасха прошла онлайн) официально объявили, что дети после каникул могут возвращаться в школы. Статистика с этого ресурса www.health.gov.au/news/health-alerts/novel-coronavirus-2019-ncov-health-alert/coronavirus-covid-19-current-situation-and-case-numbers

Ника2015 ,
А можно перевести на простой понятный язык?
Слова знакомые, а смысл не улавливаю
Иронии этой не понимаю, подколок

Ника2015: Грубо говоря, если бы на момент итальянской вспышки о вирусе не было бы никакой информации, никаких "ВИЧ протоколов" , никакого "китайского опыта", то и итальянцам, и французам, и испанцам, и американцам с англичанами, да и нам было бы легче.

BellaDonna: Вот, журналисты провели расследование, если можно так назвать, вспышки смертей не обнаружили

От, русские... Италию проверили, США....

Аноним 913 ,
там в комментах все разжевывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы