Китайский коронавирус

Svetlaya63: Прибывшим из Москвы, Питера и Московской области не дают ни больничный, ни постановление о самоизоляции. Им просто рекомендовано ограничить круг общения.

вот по этому они и растащат все по городу...

хмм, все
такая интрига была

Аноним 940 ,
Только если есть документы,что вас уволили или снизили зарплату и вы встали на учет в цз. Тогда да
А если вы нигде не числились и сейчас встанете в цз ,то это не считается

анонимно ,
у меня на 1 hd было

анонимка ,
Чего сказал?

анонимка ,
А вы на чтото еще надеялись ?))

Тоже не вижу. Какой канал?

Svetlaya63 ,
Вообще ничего полезного и дельного...

Svetlaya63: Чего сказал?

Пострадавшим отраслям зарплату минимальную выплатят за апрель -май.

Градообразующим предприятия льготное кредитование на пополнение оборотных средств.

Все...

Аноним 81 ,
Хотят предприятия загнать в ещё большие долги - предлагает брать кредиты с более низкой процентной ставкой для выплат зарплат сотрудникам и тд.. Это для средних и крупных..

А что по карантину? Ничего не сказал?

АнонимкаАА: А что по карантину? Ничего не сказал?

Пока нет

Москва

Какой у нас фактурный министр труда.

Аноним 508: Все...

здорово!
Я серьезно, здорово. Значит, обращение не было связано с какими-то радикальными - а вот неважно, плохими или хорошими - данными от докторов по сравнению с понедельником. Значит, для граждан на федеральном уровне пока остается то, что было - то есть до 30 апреля. И обращение было для других ушей, не для ушей рядового гражданина.

На поддержку авиакомпаний — более 23 миллиардов рублей. На лизинг авиатехники, пополнение оборотных средств, зарплаты сотрудников.
Таким, как Уральские Авиалинии помощь отвалят

Силуанов - повышают потолок для каникул по ипотечным кредитам 2млн для всех за искл СПб, Мск и ДВ, у них выше

анонимно: ? У меня новости

Россия 24. Закончилось уже

Путин- Силуанову - обещали врачам 80тр , организуйте, чтобы врачи получили эти суммы полностью, должны внести изменения в начисления, 80 тыс должны получить живыми деньгами после удержания налогов.

Все, закончилась трансляция.

Про выплату на всех несовершеннолетних детей по 3 тысячи (это не про 5 тыс до 3х лет), тем семьям, кто потерял работу, так размыто сказали..

анонимка: На поддержку авиакомпаний — более 23 миллиардов рублей

Капец, деньги взяли, перевозку не осуществили, деньги не вернули и подарочек от государства еще

BellaDonna: чем дальше, тем больше мутирует вирус, тем агрессивней будет

Ни разу такого мнения нигде не встречала.
Учёные, напротив, говорят, что вирусы всегда мутируют в сторону снижения смертности, потому что им "невыгодно" убивать носителей, эволюционная цель вируса - это создать больше и больше своих копий, а для этого нужно больше и больше живых носителей, потому что мертвый носитель уже не сможет дальше разносить вирус.

Мутация в сторону повышения агрессивности вируса противоречит целям эволюции. Я такое читала. А чтобы в сторону агрессивности - не встречала даже.

Подружка ,
Почему то я так и думала
Ясно. Испорченная кредитная история
Ибо платить нечем вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы