Китайский коронавирус

Анонимный ник: В 17.30

Чёт все ещё нету его
А где будет хоть? Все центральные каналы прощелкала... И написано, что после 15.00 прям растяжимое понятие...

Лидер российской группировки «Ленинград» Сергей Шнуров заявил, что болен коронавирусом. Об этом он сообщил во время прямого эфира в Instagram футболиста Александра Кержакова.

«Не приезжай ко мне, потому что я болею коронавирусом», - сказал музыкант.

Шнуров пояснил, что в настоящее время он находится на даче в Санкт-Петербурге. Он отметил также, что в магазин он ходит самостоятельно, используя маску и солнечные очки, чтобы его никто не узнал.

он в своем уме???
в магазин ходит сам

Аноним 643: прикольно там Франция за всех решает )) остальные пока ничего не открывают, Урсула говорит не планировать на лето отпуска по Европе, а у Франции все открывается))
это так, сарказм

Я к сожалению не вижу весь пост на который вы отвечаете, но это не так (про Францию). Все границы остаются закрытыми на неопределенный срок в том числе полеты за пределы шенгена и не рекомендуется бронировать ничего на лето.

Юрист из Каменска-Уральского написал Путину, как от местных жителей скрывали, что на территории уже есть заболевшие коронавирусом

Председатель Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» Сергей Барсуков обратился к Президенту России Владимиру Путину с просьбой принять меры взыскания к областным чиновникам Министерства здравоохранения, Роспотребнадзора и оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции по факту сокрытия информации от населения в части распространения коронавируса на территории и борьбы с ним.

• Как же так, с экранов телевизоров представитель Управления Роспотребнадзора Свердловской области в Каменске-Уральском некто Сергей Фефилов уверяет нас об отсутствии опасности и больных коронавирусом, а спустя три дня мы узнаем о первых заболевших, - рассуждает юрист.

Он недоумевает, мол, почему со стороны местных чиновников к людям такое наплевательское отношение. «Или из нас хотят сделать пушечное мясо?»

• Всецело полагаюсь на внимание и помощь Президента России Владимира Путина к нашей ситуации, - пишет он. - Может в силу нерасторопности и отсутствия профпригодности следует освободить некоторых лиц от занимаемых должностей и рассмотреть вопрос о привлечении их к ответственности? Люди живут в неведении и страхе.

По мнению Барсукова, возможно, за счет постоянной информированности о ситуации люди смогли бы предпринимать адекватные защитные меры для себя и своих близких.

• Прошу Вас принять информацию к сведению и поручить отдельным министерствам и ведомствам провести по данному факту проверку в отношении виновных лиц, сокрывших и продолжающих скрывать информацию от жителей Каменска-Уральского и Каменского района Свердловской области, рассмотреть вопрос об отстранении занимаемых должностей и привлечения этих лиц к ответственности вплоть до уголовной, - заключил он свое обращение к Владимиру Путину.

15 апреля 17:48 Мария Захарова
Обращение будет после 16:00 мск.

анонимка ,
Вот это сейчас.. Типа его обращение будет перед этим совещанием..

Число заболевших коронавирусом в мире перевалило за 2 миллиона человек.

Модераторы, напишу в этой теме, тк в вашей нет анонимов. Завтра скину фото маски, какая она должна быть. Если будете шить для больниц, то только из марли. Это мы сможем автоклавироваьь. Остальное у нас не возьмут. Благодарна будет любая мед организация.

Скопируйте, пожалуйста, кому не лень в тему администрации про «шьём маски для врачей».
Большое спасибо всем да отзывчивость!

Кто нибудь знает, можно получить кредитные каникулы если потерял работу, но подтвердить это невозможно, но встал на учет по безработице?

Аноним 940 ,
А разве, когда на учёт встаёшь, не требуют подтверждения какого-то , что нет работы?

Аноним 476: Я к сожалению не вижу весь пост на который вы отвечаете, но это не так (про Францию). Все границы остаются закрытыми на неопределенный срок в том числе полеты за пределы шенгена и не рекомендуется бронировать ничего на лето.

да, я в курсе, совершенно верно. я просто слегка сарказмировала по поводу выложенной ранее кем-то информации

Хитрая Лиса ,
Я почитала условия получения кредитных каникул, но там нужно подтверждения от работадателя, а у меня его нет.
Никаких справок нигде не взять, хочу встать на учет в службе занятости.
Наверное так не получится
Что же делать? Работала неофициально
А кредиты вот вот начнут душить, а денег на них никаких нет

Леди на пледе ,
Разместила

Леди на пледе: Завтра скину фото маски, какая она должна быть

Конечно, выкладывайте! ! И если можно размеры. В идеале выкройку готовую, может кто специалист по фото быстро сообразит.

Включили! Прямую трансляцию

анонимка: Обращение будет после 16:00 мск.

Началось

Аноним 940 ,
Если у вас не официальный заработок, то получать в центре занятости будете всего около 1,5 тысяч

Спасибо за видео №1 про гемоглобин и №2 про т-лимфоциты.
Получается, что чем больше больше т-лимфоцитов (у тех же детей) - тем больше короноидов погибнет "вхолостую", прицепившись к т-лимфоцитам, а не к эритроцитам?

Подружка ,
Мне нужно получить кредитные каникулы
Я и спрашиваю, будет ли это основанием для кредитных каникул?
Справка из СЗ

по 1 новости))
говорят, у Австрии большие , но осторожные послабления по карантину.
Парикмахерские откроются с 1 мая, не раньше!
Слабаки, учитесь у нас, парикмахерские в первых рядах!.

Интересные графики про Швецию.
Смертность на миллион жителей и новые поступления в интенсивную терапию.

Корица, вам понравится.

Подружка,
Спасибо!

krasa25 ,
Где? У меня новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы