Китайский коронавирус

Аноним 983,
Сыну капец длинную штуку запихали. Чуть не в мозг, очень больно, сказал. И врач сказала: максимально глубоко брать. Анализ с полосками, как на беременность.

Lestat ,
А что за штука?? Вы про анализ?

Lestat ,
Что за штука, куда ее пихают??...

Аноним 334,
Да, такая длинная палка в нос. См 13 не меньше

ВОЗ о коронавирусе: «Мы можем видеть лишь верхушку айсберга»
Случаи передачи коронавируса были выявлены от лиц, которые не посещали КНР. Об этом 10 февраля написал генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на своей странице в Twitter

В регионе — вспышка ОРВИ.

За неделю зарегистрировано 43,5 тысячи случаев заболевания, что выше уровня нормы на 46%. В Екатеринбурге — 20,2 тысячи случаев.

В основном, заболевают школьники. Карантин введён в 303 классах и четырёх школах области, закрыто 245 групп и 13 детсадов.

При первых же симптомах заболевания обязательно обратитесь к врачу. Не надо идти на работу и учёбу, заражать коллег и однокурсников. Соблюдайте профилактику.

Пришла, уже тест унесли. Температура снова, даже на капельницах, и ноги болят опять. Господи, что за дрянь то подцепили

Lestat ,
Ребёнок у меня тоже заболел,орви,подцепили в детской поликлинике,сходили один раз в день здорового ребёнка, вчера утром температура...сегодня уже нет.
Сегодня у меня уже нос щекочет.

Lestat ,
Копец, неделя ведь уже, могла бактериальная инфекция уже присоединиться.

Карантин продлили пока до 17.02. Но сотрудников смежного подразделения отправили в отпуск за свой счет до 1.04. В городе усиливают меры, ставят заборчики и натягивают ленту. Типа, передвижение только по тротуарам, нефиг бродить разными маршрутами)))) объясняют тем, что обрабатывать проще.

Ra.,
у меня сын только-только выздоровел. Неделя была 39 с одним днем перерыва посредине. И полторы еле-еле стоял на ногах. 28 января заболел. сегодня только в школу выписали. И то остаточный кашель

svetlonec ,
Кошмар, а лечили чем? Пили тамифлю? Антибиотики? Есть ли прививка?( простите за столько вопросов, пора уже отдельную тему про орви и грипп этого сезона создавать).

Аноним 983: Китайские ученые усомнились в надежности тестов на коронавирус
Каждый второй тест на наличие нового коронавиурса может дать неверный результат, поэтому фактическое число заболевших может быть минимум вдвое выше. Врачи в КНР отмечают возможность высокого числа ложноотрицательных результатов (то есть когда тест показывает отсутствие вируса в организме, хотя на самом деле вирус есть) при исследовании на новый коронавирус.

Аноним 983: ВОЗ о коронавирусе: «Мы можем видеть лишь верхушку айсберга»

ощущение, что никто больше ситуацию не контролирует, и признают, что недооценили новый вирус.

Аноним 983: За неделю зарегистрировано 43,5 тысячи случаев заболевания, что выше уровня нормы на 46%. В Екатеринбурге — 20,2 тысячи случаев.

В основном, заболевают школьники. Карантин введён в 303 классах и четырёх школах области, закрыто 245 групп и 13 детсадов.

При первых же симптомах заболевания обязательно обратитесь к врачу. Не надо идти на работу и учёбу, заражать коллег и однокурсников. Соблюдайте профилактику.

у сына в колледже на той неделе из 30 чел 11 с высокой температурой свалились. потом одна мама пишет - температуры нет, собираемся на занятия. вот зачееем? распространять заразу?
курить...: Карантин продлили пока до 17.02. Но сотрудников смежного подразделения отправили в отпуск за свой счет до 1.04. В городе усиливают меры, ставят заборчики и натягивают ленту. аж до апреля...

мышкаЮля: до апреля..

Там специфика есть сезонная, это сафари-парк и аквапарк
Ну и без каруселей точно переживут до апреля

Вспомнила, в начале учебного года, в октябре у детей в школе два класса были закрыты на карантин по вирусной пневмонии...
Эта зараза вирусно-пневмонийная поди давно по миру ходит. Что-то я ничего не понимаю. Но как-то уже не по себе.

Ra.,
прививка была, но ее ставили где-то полгода назад. Пил анвимакс. ну и симптоматическое лечение - много питья, пшикалка в горло. спрей в нос, аквалор, от кашля сироп. В этот раз у него горло прям дико болело. Но поставили не ангину. а орви

svetlonec ,
Спасибо, в общем можно сказать все само прошло и без осложнений

Бывшая горничная: меня тоже резко темпа спала. А была 39,5 трое суток. Я плакала ночью от боли, озноба. Очень странный вирус

Воот, жесть просто. До 39.5 не поднималась, но мне хватило 39, корчилась от боли, трясло, кожу аж сводило и даже волосы мне кажется болели.
Теперь боюсь что мои заразились и такое переживут. Сейчас осталась слабость и гул и боль в голове, пять мин чето делаю и валюсь.
Врач был, безо всяких темтов грипп сказал.
Назначил Номидес, новый препарат какой то, питье и постельный режим, все. Темпу сбивпть высокую

А я одно не пойму в чем смысл диагностики гриппа, если специфического лечения все равно нет. Как поможет знание того, что у вас тип В или другой какой-то? Точно также и с коронавирусом. Все равно лечение симптоматическое и лечение осложнений. Разве что для статистики все это
Также и с тем-рой. Как-то пришла к врачу, говорю плохо, тот то и тот то болит, он спрашивает какая тем-ра, а я ХЗ, у меня градусника нет, тем-ра есть и без него знаю и у детей понятно есть тем-ра или нет

Иноходка: Номидес

Это аналог тамифлю

Сын переболел в январе, притащил из поездки в Магнитогорск, видимо, в поезде подхватил или там в универе. тоже тем-ра, кашель, слабость. Спал сутки наверно. Но я БРТ лечусь, диагностику сделали, полечили и все сразу отпустило. Гриппа не нашли, риносинцитиальный вирус только, но он тоже отлично пневмонии дает
Мы не заразились

Lestat ,
Бедный ваш сын, вы его после тяжёлой скарлатины потащили в Тайланд, а сейчас грипп....

А то что пневмонии много стало могло поспособствовать... даж незнаю как назвать..плохая гигиена дыхания или гигиена легких-массовое увлечение вейпами и другими бяками, иммунитет снижен и цепляет все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы