Китайский коронавирус

Lestat: Скорее всего, в самолёте подцепили. По

Прививочные?

Lestat ,
А на корону никто не предлагал проверить ,когда заболели?

Lestat: Тест на грипп

какой тип? и на всякий сколько стоит лечение в угмк?

Аноним 582: Чет я смотрю, вирусы все злее с каждым годом.

Всегда так было, просто прививочных акции таких не было, карантина не помню.
Я классе в 4, это 1987 год был, переболела гриппом, ттт осложнений не осталось, лечили обильным питьем, температуру скидывали. Тело ломало жуть

Аноним 582: Очень тяжело течение и становилось все хуже. По факту уже 6 день и все тяжелее.

Все будет хорошо. Я уже писала выше - 2 недели назад что-то подобное было, в стационар поступили на 4 день болезни с температурой 40.4, сбивалась только капельницей, литичка не помогала. На третий день в стационаре - пошла " вторая волна". Чуть не поседели. Сейчас уже дома.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

мама ребёнка,
Тип В. Стационар 7900 сутки, все исследования и узкие специалисты отдельно. Рентген, анализы и первичный приём в стационаре ещё.

Южаночка,
Нет, у меня аутист. Медотвод от всех прививок.
Очень плохая кровь. Забыла написать. Мы экспресс сдавали. И ещё какие то не готовы анализы.

Очень страшно. Выше ещё писали, что от пневмонии умерли родственники у кого то из форумчан. Кашель дичайший. Берегите деток. Очень страшная фигня

Lestat: Очень страшно.

держитесь, скорейшего выздоровления.

Девочки, большое спасибо! Не надо было затягивать. Раньше бы обратилась, может и не было б так тяжко ему. Очень здорово в стационаре. И уход и внимание и лечение! Оснащение палаты, конечно, тоже супер. Только спала темпа, развлекается с кроватью и прочими гаджетами

Бывшая горничная,
Блин, Лена.. ужас. У него только после 2 капельницы.

Lestat: Раньше бы обратилась, может и не было б так тяжко ему.

У подруги дочь болела недавно, в первый день обратились, все равно больше недели в больнице с высоченной температурой пролежали. Тоже грипп был, гадкая штука.
Молодцы, что в стационар легли. Выздоравливайте. И сами тамифлю пропейте, у подруги вся семья переболела следом за дочкой.

аноним_еще_один,
Да, они сразу же дали тамифлю

автор вас спрашивали а на корону предлагали сдать? или раз грипп нашли больше не надо искать ничего?

Гермиона Грейнджер,
Нет, не предлагали. Там тест на штук 10 видов гриппа, показал В

Lestat,
Вы, главное, когда выздоровеет, все равно его поберегите, пусть подольше дома посидит.
У моей подруги все в школу на олимпиады рвался после гриппа, осложнение на сердце заработал. Тоже тяжело переболел в январе.

Lestat: 10 видов гриппа

Это откуда столько?)
А, Н1N1, H3N2
B А ещё на какие?
Интересно. Киньте фото без результатов, чисто на какие показатели берут

Анонимка,
Я щас вернусь в Угмк посмотрю, если не унесли тест. Побежала домой за вещами.

Lestat: Я щас вернусь в Угмк посмотрю, если не унесли тест

Ок, спасибо, буду ждать, интересно)

Lestat ,
Выздоравливайте,пусть все будет хорошо))

Китайские ученые усомнились в надежности тестов на коронавирус
Каждый второй тест на наличие нового коронавиурса может дать неверный результат, поэтому фактическое число заболевших может быть минимум вдвое выше. Врачи в КНР отмечают возможность высокого числа ложноотрицательных результатов (то есть когда тест показывает отсутствие вируса в организме, хотя на самом деле вирус есть) при исследовании на новый коронавирус.

По оценке академика Ван Чэна, "положительный результат при лабораторном исследовании в настоящее время регистрируется только у 30-50% от истинного числа заболевших". Проблемы с точностью диагностики связаны с тем, что вероятность обнаружения вируса выше всего при исследовании смывов с нижних дыхательных путей, в то время как при исследовании мокроты точность ниже. Анализ мазков с глотки еще менее надежный, чем исследования образцов мокроты, следует из выводов ученых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы